|
Werdandy
|
Alishika, а как выгнали-то? Нам бы эту хератень кротов тоже бы выгнать куда-нибудь  Утричко всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это была не я?  Вы были Сава-курилка. я могу быть хоть барашка-тупилка, лишь бы в йежовом параде не учавствовать  Добавлено: 24 Апрель 2015, 07:04:29
всем здрасти. сава нашла хитрый способ пить еще горячий кофа в этом морге. я между глодками кружку под обогреватель ставлю. алиш я и крутая  Добавлено: 24 Апрель 2015, 08:07:21
хде все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сава, так у меня по-ходу на работе вообще тепло я так смотрю  Доброе пасмурное утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, так у меня по-ходу на работе вообще тепло я так смотрю растащенный солдат нафик  Добавлено: 24 Апрель 2015, 05:10:51
и эта, схрена ли оно пасмурное?  Добавлено: 24 Апрель 2015, 07:11:22
сава вчера купила сибе тухли  крутецкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да а моем районе кажется будет-то дождь собирается , вот у меня и пасмурное . Пакеж туфли, полюбуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да а моем районе кажется будет-то дождь собирается , вот у меня и пасмурное . Пакеж туфли, полюбуемся  эта надо фоткать, лень же, ну  карочи, вы должны поверить на слово, что они крутецкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в итоге эффект получился от валидола в таблетках, кроты-нарики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Са ва, мы верим от спасиба  а то ирка фома неверующий, покажи, да покажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
лишь бы в йежовом параде не учавствовать в йежовам параде прочное первое место заняла тётка с трусаме по йагодовой ссылке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мутанты и че, они прям кушали его? тут вот мне подсказали, что от валидола они должны были стать милыми, кроткими и сердешными  и должны начать не портить, а рыхлить и перекапывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет всем жалко вы не видели объявку о продаже выпускного для детского садика - с подьепником, во с чем платье было  Добавлено: 24 Апрель 2015, 08:41:32
мутанты и че, они прям кушали его? тут вот мне подсказали, что от валидола они должны были стать милыми, кроткими и сердешными  и должны начать не портить, а рыхлить и перекапывать  отделяя сорники от петрушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я хз что они там с ним делают вроде запах их отпугивает они их жрут плачут от осознания своей вредности, а потом им становится стыдно и они не вылазят на поверхность, чтоб в глаза не смотреть, и умирают там с тоски  а ты думала они к соседу пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Са ва, мы верим от спасиба  а то ирка фома неверующий, покажи, да покажи  Конечно покажи  Туфлей-то мильен, надо знать какие ты выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Туфлей-то мильен, надо знать какие ты выбрала нет  ты тада купишь такие же и я уже не буду крутейшая сава  Добавлено: 24 Апрель 2015, 09:10:22
в йежовам параде прочное первое место заняла тётка с трусаме по йагодовой ссылке ежик, а ты на чем егздишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не, навроди не попадался  но вообще не уверена, если чэсна. заранее, таварисчи, если вы увидите издалека саву на автамабили, то не перечьте, не спорьте и пропустите нахрен эту дуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с подьепником Я этот шыдэвр видела.  Рыдала.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
там все рыдали, кто видел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я прочла и прям как-то не по себе стало)) надеюсь. что они пошутили насчет старого белья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты тада купишь такие же и я уже не буду крутейшая сава ты меня раскусила  именно таким и был мой план, но ничего , подкараулим мы твои туфли , и обойдемся без твоих фоток  Добавлено: 24 Апрель 2015, 09:33:22
У меня сейчас как всегда промблема - в чем идтить на ДРФ Красивой леди, или просто иркой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я пойду в джинсах  в том году Дарк возил меня переодеваться. Меня быстро саипал гламур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я пойду в джинсах и в тельняшке? У меня сейчас как всегда промблема - в чем идтить на ДРФ а мне обуть нечего все здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и в тельняшке?  На мой вопрос, что напялить к джинсам, пернатая ответила - напяль лифчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
пернатая гениальна
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пернатая гениальна мудрость не пропьёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я просто щщитаю, что жэнщына биз лифчега-моветон  Добавлено: 24 Апрель 2015, 11:28:30
ты меня раскусила именно таким и был мой план, но ничего , подкараулим мы твои туфли , и обойдемся без твоих фоток нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Валидол мы не пробовали. Надо устроить кротам феерию  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я просто щщитаю, что жэнщына биз лифчега-моветон Очень верное утверждение. Я когда то по молодости снял в рестор. даму крайне выгодно отличающейся от других изумительным бюстом (даже мешал в пшитульном танце). Моя степень изумления достигла апогея в постельной стадии, когда дама уже возлежала в будуаре а грудь отсутствовала напрочь, разместившись где то подмышками. С трудом стабилизировался с помощью алкоголя. Вот какая волшебная сила лифчика. А еще поперся аж на Фолюш :-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я просто щщитаю, что жэнщына биз лифчега-моветон Очень верное утверждение. Я когда то по молодости снял в рестор. даму крайне выгодно отличающейся от других изумительным бюстом (даже мешал в пшитульном танце). Моя степень изумления достигла апогея в постельной стадии, когда дама уже возлежала в будуаре а грудь отсутствовала напрочь, разместившись где то подмышками. С трудом стабилизировался с помощью алкоголя. Вот какая волшебная сила лифчика. А еще поперся аж на Фолюш :-  так может как раз без лифчика?  это будет бюст-контроль  Добавлено: 24 Апрель 2015, 12:19:12
я прочла и прям как-то не по себе стало)) надеюсь. что они пошутили насчет старого белья  ну  как то фууу стало для меня белье это вещь интимная...и делать из нее публичную акцию  смысл акции чисто комерческий-купите наше...И более откровенного наеба "спасем планету от старых труселей" я в последнее время не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
так может как раз без лифчика? это будет бюст-контроль Конечно это был бы идеальный вариант. Как я, то при любом раскладе предпочитаю, как говорится "ближе к телу". Чувственнее как то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|