|
IrОчka
|
Креол, вы извините, конечно, но эту историю мы уже читали Или у меня память слишком хорошая или другой вариант  Добавлено: 24 Апрель 2015, 14:02:59
в том году Дарк возил меня переодеваться. Меня быстро саипал гламур Так вот и я опасаюсь, как бы через час босиком не плясать, поэтому наверно , лучше сразу ориентироваться на удобство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кеды, джинсы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
кеды, джинсы  Единогласно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на прошлых выходных была на каблуках.. хватит!))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, вы извините, конечно, но эту историю мы уже читали Прошу пардону, возможно запамятовал. Из теперешней жизни ничего выдающегося в этом жанре - 3-й размер с хорошей перспективой для роста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это будет бюст-контроль отсев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так может как раз без лифчика? это будет бюст-контроль Так прыгают же. И живут своею жизнью.  Не, я стока не выпью  Добавлено: 24 Апрель 2015, 14:04:41
Ещё в подмышки запрячутся, и всему окружению придется спасаться алкоголем  Добавлено: 24 Апрель 2015, 15:08:57
И вообще, женщина на спине и стоящие в небо сиси - это бл полный капец я считаю  если это не размер ноль  И чего опытный креол ожидал от максигрудей снятой дэвушки? Шоб её 5 ый торчал в небо? Эт засиликонить надо так, чтоб по швам трещало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эт засиликонить надо так, чтоб по швам трещало Так видно этого и ожидал  возможно запамятовал. Именно так я и подумала, только в более грубой форме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И чего опытный креол ожидал от максигрудей снятой дэвушки? Тогда был молод и неопытен и верил в искренность и натуральность женских прелестей. Признаюсь честно, что и по сей день ниразу не тусовался с силиконом, так как не любитель больших размеров. А тогда просто под нетрезвый интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тогда был молод и неопытен и верил в искренность и натуральность женских прелестей. Так они и оказались предельно искренними и натуральными!  Вы же теперь, будучи опытным, это понимаете?  что по другому лечь эти супервыдающиеся прелести априори не могли  И вот юный креол, через определённый стрес, понял, что просто он не любитель больших размеров. Как и подавляющее число женщин - не любители маленьких размеров. Но там алкоголь не спасёт  Да, у меня был опыт.  И алкоголь не помог. Просто впустую пёрлась аж до СовПогран  Благо не пешком. На папкином вишнёвом Алеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да, у меня был опыт. И алкоголь не помог. Просто впустую пёрлась аж до СовПогран Благо не пешком. На папкином вишнёвом Алеко Так может это...? И в том же районе. А в каком году и какой у Вас размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и какой у Вас размер? ну про твой мы уже поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И что, ты неудовлетворен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
девушки не удовлетворены  подавляющее число женщин - не любители маленьких размеров. тебя здесь не любят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
девушки не удовлетворены Ну так чего стоишь как конь. Удовлетворяй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не заслужили. ужин не готовят, окна не моют. всем только одного и надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А еще и на любовь претендуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, у меня был опыт. И алкоголь не помог. Просто впустую пёрлась аж до СовПогран Благо не пешком. На папкином вишнёвом Алеко Так может это...? И в том же районе. А в каком году и какой у Вас размер? Бл, Креол  в Вашем случае - Вы пёрлись на совпогран, а в моём случае - я перлась  Было давно. Девяностые  а грудь была умопомрачительная. У мня куча фоток. Я облизываюсь, глядя на них  80с, сосочки в небо  мимими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в небо у нас тоже в небо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у нас тоже в небо Было давно. Девяностые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в небо у нас тоже в небо  Шо там у йежа в небо? Сиськи? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Шо там у йежа в небо? Сиськи? думаю там сиська Добавлено: 24 Апрель 2015, 18:40:49
так может как раз без лифчика? это будет бюст-контроль Конечно это был бы идеальный вариант. Как я, то при любом раскладе предпочитаю, как говорится "ближе к телу". Чувственнее как то... это нормальный вариант  Добавлено: 24 Апрель 2015, 19:41:46
Так прыгают же. И живут своею жизнью. движение это жизнь  хай себе прыгают Добавлено: 24 Апрель 2015, 20:43:40
не заслужили. ужин не готовят, окна не моют. всем только одного и надо  накормить борщем, отахать и бросить ? все бабы козлы,точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне сиводня не дали я вот боюсь спросить..а че те не дали?  Ах, какие темы ближе к вечеру та как обычно,как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ниче мне не дали  Хотя нет, морожком вкусным накормили  Добавлено: 24 Апрель 2015, 20:50:37
А еще у меня тарелка сегодня не идет, ну и ладно, не очень -то и хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ниче мне не дали это печаль  ну кроме морожка.... а мне сення лень было в магаз даже идти(не,ну потом все же сходила  )..пришлось импровизировать из того,что было  взяла багет,порезала такими пеньками...достала мякиш из внутренностей багета (в это время представляла недоброжелателей  ) чуть разогрела глубокую сковороду и на сливочное масло распотрошенный багет поставила. внутрь насыпала чуть морской соли,и помолола перца (белый/красный/черный).в каждый пенек разбила яйцо и сверху посолила-поперчила. а так как кроме багета,яиц и сыра дор блю ничего не было,то в бока я напихала(аккуратно) еще по ломтику сыра и под крышку  потом перевернула и еще чуток я вам скажу-ляпота  багет хрустящий,желточек жидкий,сыр ароматный все ушло на ура  можно беконом хрустящим посыпать,или еще чем..импровизировать можно с этим до безобразия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ух вкусненько тебе было  , молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
из того,что было навеяло:  Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. (с) 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|