|
CarmiSs@
|
а у Вероники комбез с ежиками
а тюль мне Сава шила, а покупала мама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть СП с постельным, и с тканями для пошива постельного У Евдокии? да я у нее заказывала - отличное качество и тканей, и пошив и не нужно покупать, а потом подделывать под нужные размеры подушек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Католиков со светлым праздником Пасхи  А Православных с вербным воскресеньем и с наступающим  и вам песенка  одна из моих самых самых любимых  это исполнение Джефа Бакли слушаешь на одном дыхании ииии... не можешь выдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 что-то после переустановки винды я не вижу некоторых фото и видео на форуме
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, я за эти дни вылежалась, аж попа болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я не отдохнула вчера на кладбище ездила, провела генеральную уборку ... расстроилась,что памятник один разваливается  , надо заняться вплотную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 что-то после переустановки винды я не вижу некоторых фото и видео на форуме попробуй забить в поисковик Jeff Buckley Hallelujah  исполнение этой песни как секс-полноценный,живой,чувственный,страсный...вообщем надо слушать и наслаждаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 что-то после переустановки винды я не вижу некоторых фото и видео на форуме попробуй забить в поисковик Jeff Buckley Hallelujah  исполнение этой песни как секс-полноценный,живой,чувственный,страсный...вообщем надо слушать и наслаждаться  счас поищем , спасибо  глупо вспоминать сейчас, но первый в жизни мужской голос, который для меня звучал сексуально-это голос Кая Метова ... если ещё кто помнит такого певца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а я не отдохнула вчера на кладбище ездила, провела генеральную уборку ... расстроилась,что памятник один разваливается  , надо заняться вплотную... и это тоже дело нужное мы тоже подумываем на двоих один поставить, т.к. один тоже наклонился Добавлено: 05 Апрель 2015, 23:34:44
Когда я слышала голос Кая Метова, я была еще в том возрасте, когда сексуальность вообще никак оценить не могла  в смысле по состоянию души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Когда я слышала голос Кая Метова, я была еще в том возрасте, когда сексуальность вообще никак оценить не могла в смысле по состоянию души мы вроде в одном примерно возрасте алиш я и извращенка малолетняя была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Когда я слышала голос Кая Метова, я была еще в том возрасте, когда сексуальность вообще никак оценить не могла в смысле по состоянию души мы вроде в одном примерно возрасте алиш я и извращенка малолетняя была  не, это я видно тормоз была, я с мальчиками своим парнем была, сексуальных наклонностей в нашем общении не было, были симпатии, но ... ,как -то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 не помню голос Кая Метова,но до сих пор помню тембр голоса лейтенанта с которым я встречалась  а я с лейтенантом не встречалась... так что его тембр не помню  не, это я видно тормоз была, я с мальчиками своим парнем была, сексуальных наклонностей в нашем общении не было, были симпатии, но ... ,как -то так вот я никогда не была с мальчиками "своим парнем"...  я с девчонками компанию водила, а мальчики нам вредили специально.. помню, окопы наши песком закидывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лесси, ты тоже видно с девочками тусовалась  А я себя только с мальчиками и помню, по стройкам, да по полям по лугам у бабули на великах  Эх, сколько прекрасных моментов мой Женя не увидит только потому что у него нет бабули в деревне  Добавлено: 05 Апрель 2015, 23:53:17
Эх, исчерпала я свой лимит общения с мальчиками видимо в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я себя только с мальчиками и помню, по стройкам, да по полям по лугам у бабули на великах ты до сих пор по стройкам,только по другому  Добавлено: 05 Апрель 2015, 23:57:04
а я с лейтенантом не встречалась... так что его тембр не помню не,не как у Кая Метова,типа басовитого баритона.... а у лентенанта он был низким, бархатным и ..."Ваня я ваша на веки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во блин, точно , ничего не поменялась, опять по стройкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лесси должно понравиться) Добавлено: 06 Апрель 2015, 00:03:18
Хотя ... после последнего клипа я уже сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Леся,я не про сам голос,а про исполнение-из все кто эту песню исполнял, мне кажется что только ему удалось исполнить передать то,что вложенно в словах...  Добавлено: 06 Апрель 2015, 00:03:48
Во блин, точно , ничего не поменялась, опять по стройкам  с мальчишками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Леся,я не про сам голос,а про исполнение-из все кто эту песню исполнял, мне кажется что только ему удалось исполнить передать то,что вложенно в словах...  а слышали Халилуя в исполнении ксенза с Гродненской области?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Леся,я не про сам голос,а про исполнение-из все кто эту песню исполнял, мне кажется что только ему удалось исполнить передать то,что вложенно в словах...  а слышали Халилуя в исполнении ксенза с Гродненской области? Лолка,именно эту песню?  я не представляю как ксендз ее исполнять будет  Лесик про это и писала  Когда я был в тебе, и святой голубь полетел, и каждый вздох, который мы делали, это было "Аллилуя! шо,шо...именно про енто  ты может и не думала о Божественности,а по мне-так это самое лучшее что Он придумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я вообще не помню Кая Метова  Добавлено: 06 Апрель 2015, 00:34:37
а в детстве мне нравился Николай Расторгуев из группы Любэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
лейтенанта с которым я встречалась йош был литинантам 96-98  Добавлено: 06 Апрель 2015, 07:42:28
превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Норм понедельник, тепло, солнечно, аж жить снова хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
КиШ это тема была, мне нравился то Князь, то Горшок с добрым утром, ононашки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне Холстинин нравился из Арии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о чем вы?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обожала систем оф э даун, особенно Сержа Танкяна.
Я их до сих пор слушаю. Раньше нравился Дарон, такой псих-псих... Ну и Корн конечно же. 2 раза на канцык ездила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А мне очень нравился Женя Белоусов, особенно его "Девчонка, девчоночка, темные ночи, я люблю тебя, девочка очень, ты прости разговоры мне эти, я за ночь с тобой отдам , все на свете... Какая экспрессия и искренность чувств была тогда в его голосе. Для меня на всю жизнь. Правда концовка теперь существенно поменяла свою суть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|