|
-LolKA-
|
Вроде СП нету, просто под заказ возят - из Раши и Польши. К заказу +15%, недорого. ага, спасибо помню когда-то с дп девочка возила российскую, но не помню кто  тогда ничё не надо было тут но нужно смотреть - что-то дешевле с россии, что-то с польши габаритное с польши не повезешь особо, поэтому удобнее в с россии Добавлено: 05 Апрель 2015, 17:01:19
а может мне кто подскажет хорошую СП посуды?
смотря что из посуды нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
девочка возила российскую, но не помню кто Татошка. Вроде СП нету, просто под заказ возят - из Раши и Польши. К заказу +15%, недорого. ага, спасибо помню когда-то с дп девочка возила российскую, но не помню кто  тогда ничё не надо было тут но нужно смотреть - что-то дешевле с россии, что-то с польши габаритное с польши не повезешь особо, поэтому удобнее в с россии Добавлено: 05 Апрель 2015, 16:01:19
а может мне кто подскажет хорошую СП посуды?
смотря что из посуды нужно Точно. Оленьки, спасибо,девочки, пойду разбираться что к чему .
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йош Жону проинформировал? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
угу  Добавлено: [time]Вск 05 Апр 2015 18:48:22[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 19:48:44 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
йош пиёт кетайский чай  что за чай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что за чай? oolong c алибабы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
что за чай? oolong c алибабы Офигенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что за чай? oolong c алибабы Офигенный  поделитесь ссылкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
что за чай? oolong c алибабы хм... зелёный? с какими-нибудь добавочками ? Офигенный и всё равно не ясненько , что за он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
с какими-нибудь добавочками ? без
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не забыть бы 5 звёзд поставить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
спс, но это не такая( там белая тюлька была, рисунки как бы дырочками или более плотными нитками, не знаю как обьяснить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нету фото цветущих((( Увяли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
спс, но это не такая( там белая тюлька была, рисунки как бы дырочками или более плотными нитками, не знаю как обьяснить  Я такие вещи не покупаю, потому что они на пару лет, детки быстро растут и взрослеют, но если где увижу , отпишусь, я просто сейчас как раз очень тюльным вопросом обеспокоена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нету новых фото так не к йежу нужно ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
они на пару лет, детки быстро растут и взрослеют да, я знакома с таким мнением, но пришла к выводу, что мне чужда идея окружающих вещей "на вырост"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я кстати тоже. с динозавриками какими а тюлька о которой я говорю-на балконе у людей висит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в моем случае не то что на вырост, просто более нейтральное чтоли, хотя вот наша постелька Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:36:20
еще одна есть с медвежатами и божьими коровками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не вижу( я нейтральными более "долгие" штуки оставляю. обои например. наклейками их "разрисую". а шторка-повесил-снял хотя есть люди которые и обои каждые 2-3 года переклеивают Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:37:19
ыыы клевые бегемоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я как в 12 лет выбрала обои с дельфиньчиками- до сих пор не даю родителям мою комнату переделать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а я у своего и не спрашивала, нам с Милой нравится, а Женек спит  я б сама с такими бегемотиками с удовольствием спала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
-LolKA-
такие вякие тож клевые
но вот та тюьлка она отечественная походу.. надо сфоткать поехать)0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я у своего и не спрашивала, нам с Милой нравится, а Женек спит  я б сама с такими бегемотиками с удовольствием спала  ой, не сча столько всего красивого есть, что можно и без бегемотов) кстати кто не знает - есть СП с постельным, и с тканями для пошива постельного. много всего красивенного и можно заказать пошив под любой размер) Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:49:09
отечественная - это производства Ленты? что-то я не вижу у них на сайте ничего интересного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть СП с постельным, и с тканями для пошива постельного У Евдокии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
отечественная - это производства Ленты? что-то я не вижу у них на сайте ничего интересного... не знаю( я у них тоже не нашла..может российская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|