|
|
|
Ягадка А5
|
сколько добра обнаружили Я сегодня нашла кучу заныканных Маней игрушек и прочего хлама, стоило только мебель немного подвигать - орешки, фантики, шнурочки и даже картошка.  Главное, нашлась защёлка от переноски.  Вчера еле запаковала мелочь трёхцветную, чтоб в клинику свозить. свежо и бодряще А меня, как только находит снеговая тучка, плющит и вырубает напрочь.  Спала сегодня днём с кошками.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А вообще интересно наблюдать было, резко снег налетает, через минуту оборачиваешься, а там солнышко светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вообще интересно наблюдать было, резко снег налетает, через минуту оборачиваешься, а там солнышко светит  ага. интересно я в эти перерывы солнца окна пыталась мыть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
свежо и бодряще, поэтому в свое удовольствие неспеша не прогуляешься , стараешься передвигаться быстро и только по необходимости нее не так все именно не спеша в каждой луже поколупаться, каждую птичку рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У вас просто период сейчас такой, когда вы все изучаете, а мы то все это уже знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ононашки, чо лучшы: йахто за 2000 ниделя или старинная вила 17 века 2 нидели за ту жы стоимасць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мы то все это уже знаем и прогулки на свежем воздухе вам тоже ни к чему?  Йож а где вилла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в ацио. 50 км от рима, на побережье Добавлено: 05 Апрель 2015, 09:59:24
о. на вилу скидка: если 3 недели - 2600 Добавлено: 05 Апрель 2015, 11:00:43
но пля вайфаю все равно нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вилу бери 3 недели без гаджэтов
Добавлено: 05 Апрель 2015, 11:02:55 а на эту виллу с большим цобакем можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вила 17 века 2 нидели  Но три со скидкой однозначно лучче. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
а на эту виллу с большим цобакем можно? дажы с котом низзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а на эту виллу с большим цобакем можно? дажы с котом низзя  А пачиму йежей пускают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а мы то все это уже знаем и прогулки на свежем воздухе вам тоже ни к чему?  Йож а где вилла? мы опять болеем, поэтому дома сидим  а когда не болеем гуляем конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А пачиму йежей пускают? патамушта йош это звучит гордо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йош это звучит гордо Угу.  Ёж может быть переносчиком таких заболеваний, как дерматомикоз, жёлтая лихорадка, сальмонеллёз, лептоспироз, бешенство. На них в больших количествах водятся клещи и блохи. Например, изучение иксодовых клещей (переносчиков возбудителей клещевого энцефалита, туляремии, бабезиоза крупного рогатого скота, пироплазмоза лошадей) выявило, что ежи находятся в числе хозяев, на которых клещи кормятся во всех фазах развития. В лесных угодьях ежи собирают на себя клещей, в том числе энцефалитных, больше, чем любые другие зверьки, поскольку его колючий покров, как щёткой, счёсывает голодных клещей с травы. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бедные ежики  Чё бедные? Они от этого не мрут, в отличие от всех остальных.  Они, ссуко, разносчики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ононашки, чо лучшы: йахто за 2000 ниделя или старинная вила 17 века 2 нидели за ту жы стоимасць?
а виллы фото есть? а то я как посмотрела фотки некоторых вилл.... ремонты капец. такое ощущение, что с 17 века их никто не реставрировал  живут в непонятно каких условиях (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на яхте морская болезнь может быть вилла я посмотрела на йежа с йежихой в ОК - цветут, эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а виллы фото есть? а то я как посмотрела фотки некоторых вилл.... ремонты капец. такое ощущение, что с 17 века их никто не реставрировал вила борхес. не токо фотки, я тама уже был, вживую видел. принадлежит очень известному роду, хозяева на 2 месяца в году пускают туристов. ссылку пока не дам, а то тамака уже 2 номера осталось не забронированных из 24  Добавлено: 05 Апрель 2015, 14:21:37
цветут, эх скоро отцветут, будут плоды  Добавлено: 05 Апрель 2015, 15:22:51
уф. йош куриных грудок наделал. и сало засолил по зебестовскому рецепту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
с праздниками, ононашки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава жрал пицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всем здрасте! всех с праздничками  а может мне кто подскажет хорошую СП посуды? и СП Икеи 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошую СП посуды В Посуде смотри. СП Икеи Вроде СП нету, просто под заказ возят - из Раши и Польши. К заказу +15%, недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вроде СП нету, просто под заказ возят - из Раши и Польши. К заказу +15%, недорого. ага, спасибо помню когда-то с дп девочка возила российскую, но не помню кто  тогда ничё не надо было
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девочка возила российскую, но не помню кто Татошка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|