|
|
|
штирлитц
|
уф. йош сегодня в менск и обратно за рулей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не то слово про весну. Мокрое, хлодное - ноябрбрское утро, блин. Коты и те на батарею залезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я выспалась. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я выспалась.  а чего это ты сачкуешь ?  Завидуйте молча. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
привет ононашки как оно вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я йогурт пью)) и кофе,в отличии от Грефа  что у вас твориццо? что новенького? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как хорошо..Хоть кто то сейчас спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы опять на больничом, аж полторы недели здоровые побыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мы опять на больничом Што ж вы так? Офигеть, град. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да вот, зачастили что-то, прям и не знаю что с Женьком делать, хоть в школу не води, быстрее бы уже погода наладилась  Добавлено: 03 Апрель 2015, 19:38:03
А где госплжа СаVa, помнится она кому-то подсказывала где не дорого можно органзу купить  СаVa, подскажи пожалуйста, нужно три окошка одеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о кстати может кто нибудь видел такую детскую тюльку, коротенькую, белую, там паровозик, самолетик, домики и тыды увидела на окне-хочунемогу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тюльки по 55 тыр и немного дороже в магазине жасмин, как ехать от бреста к 4 больнице по левой стороне "парус". Там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
спасибо большое, обязательно посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тюльки по 55 тыр и немного дороже в магазине жасмин, как ехать от бреста к 4 больнице по левой стороне "парус". Там.
а готовые где можно дешевые глянуть? мне на площадку на два окна нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а готовые где можно дешевые глянуть? мне на площадку на два окна нужно в универмаге, в магазине "Лента" на Горького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
погодка сегодня совершенно не летная и мы решили перебрать шкафы  эх, сколько добра обнаружили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и мы решили перебрать шкафы Аналогично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
очень даже летная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
очень даже летная  Лётная - эт у Няшки . Днём было +26 +28, и они ездили на пляж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|