|
штирлитц
|
ну и херню вы слушали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я как слушала Агату Кристи, ДДТ и Би-2, так и продолжаю их слушать. А ещё Зверей очень люблю, но это было уже позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Меня не интересовала суть его песен, а голос и манера исполнения. А смысл жизни я постигал у более авторитетных авторов, и не обязательно песенников. Белоусов очень органично заходил под чернильный портвейн на студенческих тусовках.
Добавлено: 06 Апрель 2015, 11:55:29 Агату Кристи не люблю уже за одну их "На ковре -вертолете". Классный клип по исполнению, но для меня абсолютно неприемлем по социальной антинаправленности. Виртуозная пропаганда наркомании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
пропаганда наркомании а у них еще про это есть - "Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить." "напудрив ноздри кокаином, я выхожу....". они уменя не особо в фаворе.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
HATE
|
Под АК в школе с девочками мукой измазались типа кокаином ноздри напудрили и танцавали  13-14 лет.. Вообще жесть, как их не запретили, одним словом, лихие 90-е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Под АК в школе с девочками мукой измазались типа кокаином ноздри напудрили и танцавали 13-14 лет.. А я как-то просто слушала и про наркоманию даже не втыкалась в то время  Добавлено: 06 Апрель 2015, 14:46:53
Ещё помню был период Сплина  Ну и Наутилус  Добавлено: 06 Апрель 2015, 15:57:43
И вообще, я расстроилась  : я пришла к выводу, что я мымра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я пришла к выводу, что я мымра  это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я пришла к выводу, что я мымра  это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я пришла к выводу, что я мымра  это как? А вот так, мымра, да ещё какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ирочка, мы должны убедиться в противном, покажъ лучшее что имеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я пришла к выводу, что я мымра чёй-та? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, мы должны убедиться в противном, покажъ лучшее что имеешь.
лучшее что я имею увидеть нельзя, а то что можно покпзать абсодлютно не свидетельствует об обратном  Добавлено: 06 Апрель 2015, 17:05:33
я пришла к выводу, что я мымра чёй-та?  в причинах этого еще нужно разбираться, тут важнее вопрос что с этим делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
тут важнее вопрос что с этим делать лекарство у тебя привычное - побеги купи десять новых шмоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут важнее вопрос что с этим делать лекарство у тебя привычное - побеги купи десять новых шмоток  или вина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
способы конечно хорошие, но они не от этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Димон прав, in vino veritas . А того от кого это - убей. Формально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
способы конечно хорошие, но они не от этого  тогда вот тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что с этим делать забить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ирка покаж сиське  ну начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я пришла к выводу, что я мымра С чего вдруг?  Я вот про себя думаю, что я белая-пушистая  , а мну народ, оказывается, боялся и боиццо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Нихто тя не боицца, ягада  Я вот, например, сучка та еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а йош вас никаво ни баицо. хоть сучки вы исчо те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я пришла к выводу, что я мымра С чего вдруг?  Я вот про себя думаю, что я белая-пушистая  , а мну народ, оказывается, боялся и боиццо.  так я точно знаю, что я белая и пушистая, так хули я веду себя как мымра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нихто тя не боицца, ягада  Эт ты просто со мной не работала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Эт ты просто со мной не работала. да. мы с тобою еще не работали. и это не твоя заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так хули я веду себя как мымра а это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Эт ты просто со мной не работала. да. мы с тобою еще не работали. и это не твоя заслуга, а наша недоработка  Щщитаю, нада дагнать и таки доработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а наша недоработка  *ушла сушить сухари*  Щщитаю ça va, я не Зоя Космодемьянская. Я эта... Павлик Морозов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|