|
IrОчka
|
так хули я веду себя как мымра а это как? :- помнишь служебный роман ? ну вот почти так  Добавлено: 06 Апрель 2015, 22:18:05
Эт ты просто со мной не работала. да. мы с тобою еще не работали. и это не твоя заслуга, а наша недоработка  Щщитаю, нада дагнать и таки доработать  не, пусть лучше других дорабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алина, а разве если что-то назвать по другому, значение поменяется ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
помнишь служебный роман ? ну вот почти так а шо, ты уже начальницей стала? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куды податься? в госци  сапьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
помнишь служебный роман ? ну вот почти так а шо, ты уже начальницей стала?  а что, для того чтоб стать мымрой обязательно сначала стать начальницей  так сказать карьерная лестница  Добавлено: 06 Апрель 2015, 23:29:49
Алина, а разве если что-то назвать по другому, значение поменяется ?  нет конечно  я про то, что нехорошее слово мымра, сучка и то нежнее  ’Сучка’ еще заслужить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а что, для того чтоб стать мымрой обязательно сначала стать начальницей сапоги купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сапоги купить нафига?  лето скоро  Летние сапоги. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а Женьке ночью на работе зубик разболелся и она чуть не плакала от боли 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
а чего не обезболила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чем? одна ночью на работе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
(( ночная аптека далеко да(
Добавлено: 07 Апрель 2015, 10:27:00 а дома не было ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чем? одна ночью на работе..
А у тебя нет в сумочке разных таблеточек на всякий случай с собой? Я одна ношу с собой по пару разных таблеточек на все случаи жизни ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я одна ношу с собой по пару разных таблеточек на все случаи жизни ? не одна и на работе лежат. обезболивающие всегда есть в сумке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нихто тя не боицца, ягада  Эт ты просто со мной не работала.  Мне колеги вчера сказали, что я клёвая  Не, ну те коллеги, с которыми сижу в одном кабинете, не бояццо.  А вот за другими дверями...  А с мальчишками, моими бывшими молодыми специалистами, мило и душевно общаемся до сих пор. Я одна ношу с собой по пару разных таблеточек на все случаи жизни ? не одна обезболивающие всегда есть в сумке Причём на разные части тела. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
У меня всегда лежит кеторол, мало ли чему заболеть вздумается... нидай боб, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А ничего с собой не ношу, не запасливая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а презервативы кто из вас носит с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне колеги вчера сказали, что я клёвая и кто на тебя клюёт? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я одна ношу с собой по пару разных таблеточек на все случаи жизни ? не одна обезболивающие всегда есть в сумке Причём на разные части тела.  не. у меня только один вид таблеток. на все части тела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на все части тела))) слабительное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на все части тела))) слабительное?  вот не знаю. я таким не пользуюсь но может для кого-то и слабительное = обезболивающее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я одна ношу с собой по пару разных таблеточек на все случаи жизни ? нет  вот не зря мы с тобой девы  здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне вот такие послания пишут:  Приходите ко мне, сделаю Вас красавицей! Я хороший и опытный стилист модельер. Не пожалеете! Я нахожусь в красивом салоне... Позвоните 8-...
То ли радоваццо халяве, то ли грустить, что без стилиста и не красавица... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пошла удалять темки ПОЗДНО 
|
|
|