|
Ягадка А5
|
от педиатрического факультета Ааа... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Пациенты не жалуются, диагноз всегда точный.  приколистка я б тоже пошла  , наверное  А я бы ни за какие коврижки не пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зато на работе всегда тишина и покой.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
я бы так не сказала там своих заморочек хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я вот не люблю тишину. тем более гробовую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это уже не кто то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
просто мертвых и я не боюсь, но вот наверное видеть покореженные и изувеченные тела после аварий каких я б не смогла все-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
после аварий Это уже судмедэксперт. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у вас ? а унас завтро день убопу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
опять можно повеселиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто и где к кому чапляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
глянула Ну я согласна с мнением, противоположным мнению Кармисски, так что нападок не увижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кармисска, чо она к тебе приЧАпиласЯ ?  за живое задели) да и не все так 100% и однозначно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не буду развивать эту тему, а то у нас тут в последнее время часто не в ту степь несет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но кормить ребёнка со шприца, одновременно засовывая в этот крохотный ротик ещё и свой палец я лучше палец в рот ребенку засуну чем резину) этот метод придуман далеко не придурочными ебанашками, которые носятся со своими молочными сиськами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слово это из жжшки одной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пальцем кстати еще делается упражнение "выглаживание языка". это тоже когда неправильный захват, либо от бутылки, либо от того, что позволяли есть так) Добавлено: 27 Март 2015, 16:46:03
а у меня было пижжэц стремное фото а теперь красивое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
этот метод придуман далеко не придурочными ##анашками, которые носятся со своими молочными сиськами ну и зря, ведь ##анашки много кормят, много опыта, можно было бы воспользоваться. они и пользуются но придумали вполне себе "официальные источники"  я к тому что это не выдумки "сумасшедших" всяких, типа как вот в ссылке твоей недавней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сколько там раз придётся его показывать кому ? а если путешествовать?  то много  Добавлено: 27 Март 2015, 16:50:41
кстати недавно говорили кризис-кризис очередей типа нет на границе вчера какая то жопа была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а почему ононашек так мало осталось? мне не на ком исследование проводить(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
Привет, Алинка  давно не была, забежала поздороваться, и щас побегу с 1 работы на 2 работу  Буду мучить своих "курсантов"
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я на новом паспорте красивая
блин куча детей ела грудь + бутылка и ничего а сейчас истерика сразу )))) это была секунда ДП ))) и палец во рту негигиенично а соска кипяченая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|