|
Werdandy
|
лимонка это у меня в смысле лимонная кислота в гранулках которая
Ну это да. Я ее б тоже не пила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Термообработка, сахар.... бесполезная сладкая вода с лимонкой. Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро, сегодня просто шикарная погодка  Добавлено: 25 Март 2015, 06:51:35 B.Sun, т.е. ты сок березовый вообще не употребляешь, в виде сока я имею ввиду? Добавлено: 25 Март 2015, 08:52:25
Всё лучше, чем вода с под крана не фильтрованная Я конечно воду из под крана не пью, но малый у меня очень сок березовый любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я хочу Бубе на День рождения подарить ролики, мне нужно изучить вопрос, какие стоит и какие не стоит. Кто в теме и может меня просветить? Я в теме. Звони. ) Добавлено: 25 Март 2015, 11:08:50
Всё лучше, чем вода с под крана не фильтрованная  Поспорю  В нашем районе очень вкусная вода. И по показателям анализа на уровне. Пить чисто воду гораздо полезней всяких сахарных смесей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всем бобра  Кто забыл заплатить за домашний телефон - сегодня последний шанс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блин, опять с WB этот слащавый курьер. Он к нашему району что ли прикреплен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Поспорю В нашем районе очень вкусная вода. И по показателям анализа на уровне. Пить чисто воду гораздо полезней всяких сахарных смесей. Вкус воды определяют минеральные вещества в нее входящие и это вовсе не показатель ее качества. У меня в колодце (личном) очень вкусная вода (была), приезжие горожане всегда набирали с собой, пока не закупорился насос кальцием и у меня не начались проблемы с песком в почках. Сделал анализ - кальция в 10 раз больше нормы а нитратов в 3 раза, хотя все это находится отдельно от деревни. Непонятно отчего. Теперь колодец используется только для полива и для хранения банок с квашеными огурцами. Да, глубина колодца метров 10, закрыт всегда. Теперь пью только бутилированную, сразу исчез песок. А вместо всяких соков и сладких газировок действительно намного полезнее для здоровья пить чистую бутилированную воду, можно с отжатым соком лимона или лайма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вкус воды определяют минеральные вещества в нее входящие и это вовсе не показатель ее качества Я делала анализ. Да, извести многовато. Остальное отлично. В бутылях воду не покупаю. Мертвая она для меня, как и кипяченая. Добавлено: 25 Март 2015, 12:04:12
Мои родные , бабушка, родители, соседи - все всю жизнь пьют воду зпадкрану, ни знаю ни одного с камнями в почках. Тут много нюансов... генетика и все такое. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Alishika, можно конечно. Ну, он всегда по телефону так слова растягивает с придыханием, и в живую весь такой улыбчиво приторный. Аж бесит  Самой смешно, но блииин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, т.е. ты сок березовый вообще не употребляешь, в виде сока я имею ввиду? я пью его в чистом виде без примесей с лимонкой и сахаром-это не березовый сок для меня, а так, напиточек. так себе на вкус но вот в первые месяцы Панкрата, я может пачки две выпила, ледяных. Вот тогда мне хотелось. Добавлено: 25 Март 2015, 12:32:40
у меня так с химической дрянью я в не переношу колы-фанты-спрайты, вот даже подумав-передергивает но очень редко очень ярко хочется такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
но очень редко очень ярко хочется такого Бывает. Меня иногда накрывает, покупаю и съедаю пачку ролтона. И мне тааак вкусно. Но в остальное время - гадость-гадостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пфф я до сих пор не забрала от Паранои прошлый заказ 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
боюсь я новых косметикОФ, бывает аллергия Я тоже боюсь, особенно типо натуральных и, в первую очередь, медовых.  Но в итоге комплектик выйдет меньше, чем 80 тыщ. Так что попробовать можно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
но очень редко очень ярко хочется такого Бывает. Меня иногда накрывает, покупаю и съедаю пачку ролтона. И мне тааак вкусно. Но в остальное время - гадость-гадостью. а мне так иногда супа-пюре хочется грибного химического-химического, но такой он мне вкусный кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
придётся потОм Или подарить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
превед ононашке. есть чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
нахрена она йежу? этож не клюква в сахаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нахрена она йежу?
У йежа есть жОна, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
восьмое марта не скоро Ну вот и я хотела написать, что 8 марта уже прошло, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну какбэ доброе.  Мне вчера Няшечка скинула табличку из своего контракта - с помесячной оплатой. Ну што сказать... Я от души порадовалась за дитя.  Даже приезд хозяев и сегодняшнее собрание акционеров настроения мне не испортили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, что больше всего порадовало - отдельной строкой деньги на обеды и проезд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягатка, а как отследить где моя посылочка с али?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягатка, а как отследить где моя посылочка с али?
А трек-номер есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Ну продавец должен был дать. Смотри в своих заказах информацию по этому заказу. Скрин сделать не могу, постараюсь описать. Там, где у тебя список заказов, кликни по номеру заказа (не по товару!), вверху над названием товара, там будет много цифр. Вот там читай, что продавец пишет. Или не пишет, а только указал трек-номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну такой номер есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну такой номер есть
 Тогда сюда . Но у большинства продавцов прохождение будет отслеживаться прям в профиле, в колонке справа от номера. Если. конечно, товар не 3 копейки стоит и не отправлен без трек-номера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|