|
tanuhas
|
Ну висит. пАдумаешь, лет через 30-40 у всех такая будет не правда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну висит. пАдумаешь, лет через 30-40 у всех такая будет не правда.  через 30-40 лет забиваемся, дамы, на показ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну висит. пАдумаешь, лет через 30-40 у всех такая будет не правда.  через 30-40 лет забиваемся, дамы, на показ  чего тут забиваться? сходи в общественную баню и посмотри на женщин 50-60 лет. Такие "тряпочки" еще поискать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну висит. пАдумаешь, лет через 30-40 у всех такая будет не правда.  через 30-40 лет забиваемся, дамы, на показ  чего тут забиваться? сходи в общественную баню и посмотри на женщин 50-60 лет. Такие "тряпочки" еще поискать надо. не люблю общественные бани не в студенчестве в общажной душевой сиськи-письки надоели, я люблю теперь единолично купаться  Так, тут информация ДРФ меж обсуждения обвисших сисек мелькнула. Кто что думает? у меня как-то в этом году настроя нет совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня даже не работа останавливает так вселенская кризисная грусть-тоска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а ты не врош?))) Есть другие вещи, которые меня бесят/напрягают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ее могут вынести в причину, но она такой являться не будет. ну очень мало кто говорит хотя бы просто "не хочу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Просто дело в золотой середине. так часто бывает со многими движениями, вроде посыл хороший, но найдутся сектанты, которые возводят идею до абсолюта и только отпугивают людей от изначально доброй идеи своим чрезмерным рвением. Как раз недавно читала про движение людей с лишним весом, они его любят и постят фотки в модной одежде, купальниках и т.д. Общий посыл неплохой - эталоны нам навязаны, а мы вот независимы и любим себя такими. Но среди них ещё куча людей которые довели мысль до того, что и депиляция, чистые волосы, тело без естественного запаха нам тоже навязаны. И вот несут они первоначальную идею полного тела, подкрепляя волосатыми подмышками, грязными волосами и запахом пота. Привлекают они людей в тх группу? Я думаю, немногих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
сходи в общественную баню и посмотри на женщин 50-60 лет. Такие "тряпочки" еще поискать надо. Да? Я как была в бане общественной 2 раза, так только такое и видела. :- Добавлено: 24 Март 2015, 15:38:21 Barbie, по-моему они путают понятие гигиены с естественностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто-то привлекается в группы, а кто-то для информации читает и идет своей дорогой Как говорит моя бабуля: "Абы гарэлку б не пiлi"  Добавлено: 24 Март 2015, 15:40:57
Ее могут вынести в причину, но она такой являться не будет. ну очень мало кто говорит хотя бы просто "не хочу" потому что не хочу - это повод пнуть и сказать, что ты дурная мать. А вот если на грудь сослаться, то есть шанс прослыть хорошей женой, а не молочной фермой, ибо печешься о красе своего тела (хотя кормление здесь не при чем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Меня даже не работа останавливает так вселенская кризисная грусть-тоска
Такая же беда.. Ну только если мужчин свежих позовут... А по поводу тётки - то убило как она свой секс описывает... Как там у неё муж сосёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
при чем тут хорошая жена.  ну, есть люди не хотят. так когда не хочет и говорит об этом прямо - это одно. а когда прикрываются ста причинами - это другое. Я уже много такого видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Согласна с Барби в том, что все хорошо в меру  Добавлено: 24 Март 2015, 16:00:38
при чем тут хорошая жена.  ну, есть люди не хотят. так когда не хочет и говорит об этом прямо - это одно. а когда прикрываются ста причинами - это другое. Я уже много такого видела. а зачем вынуждать человека прикрываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Меня даже не работа останавливаеттаквселенская кризисная грусть-тоскаТакая же беда.. Ну только если мужчин свежих позовут...А по поводу тётки - то убило как она свой секс описывает... Как там у неё муж сосёт... Свежих мужчин вам уже не будет. Старые вы уже для форумских мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а зачем вынуждать человека прикрываться я тоже не понимаю много кто открыто говорит - я не хочу детей, я не хочу замуж. Просто не хочу. А не потому, что после рождения есть вероятность испортить фигуру. Да ну их, как хотят себе ДРФ. Кто-нибудь хочет еще не пойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а зачем вынуждать человека прикрываться а кто вынуждает? Добавлено: 24 Март 2015, 14:07:03
Кто-нибудь хочет еще не пойти? я после того как наши дорожки с алкогольными напитками и сигаретами разошлись, я на такие мероприятия не хожу ну и ночью опять же ре не оставить Добавлено: 24 Март 2015, 16:08:27
оказывается при желании я тоже могу так скрутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Меня даже не работа останавливаеттаквселенская кризисная грусть-тоскаТакая же беда.. Ну только если мужчин свежих позовут...А по поводу тётки - то убило как она свой секс описывает... Как там у неё муж сосёт... Свежих мужчин вам уже не будет. Старые вы уже для форумских мужчин. На что поспорим, негра, что всежего найду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
много кто открыто говорит - я не хочу детей, я не хочу замуж. Просто не хочу. А не потому, что после рождения есть вероятность испортить фигуру. Говоря я не хочу детей и я не хочу замуж, редко кто не лукавит. Опять же мое мнение, от природы не убежишь, просто иногда человек свои интересы (эгоизм в некоторой степени) ставит выше инстинктов. Но это только мое мнение. Это выбор каждого человека и он имеет право на этот выбор.  Добавлено: 24 Март 2015, 16:14:45
а кто вынуждает? тот кто осуждает, именно осуждение и непонимание заставляют человека оправдваться и придумывать всевозможные причины в том числе и для себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
На что поспорим, негра, что всежего найду? " Всеже найти" или "свежего найти" - это совсем разные вещи. А давай поставим на негра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тот кто осуждает, именно осуждение и непонимание заставляют человека оправдваться и придумывать всевозможные причины в том числе и для себя а теперь внимание вопрос осуждают что? я видела только осуждение вот этих отмазок и бравирования ими вот ни разу не видела чтоб как то осуждали женщину, которая бы сказала "я не хочу и точка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я же написала заставляют человека оправдваться и придумывать всевозможные причины в том числе и для себя иногда человек даже не осознает почему он поступает именно так, только через некоторое время приходит объяснение, а иногда и не приходит  да, и осуждение оно и есть осуждение, осуждение = негатив, а услышав даже ноты осуждения из уст другого человека, мы иногда уже даже не слушим что он нам говорит и что конкретно он осуждает, поступок или отмазки, вот такие вот дела. Так что разобраться в тонкостях осуждения не так уж и просто. Чаще даже нет желания разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вот ни разу не видела чтоб как то осуждали женщину, которая бы сказала "я не хочу и точка" ага прям.... все так и шепчутся за спиной: сука, стерва, эгоистка, только о себе и думает.... я серьезно. Если вы сами не осуждаете и с вами это не обсуждают, то это вовсе не значит, что этого нет.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Просто не хочу угу сразу им напридумывают кучу диагнозов и болезней в нашем обществе считается, что просто невозможно не хотеть, культ семьи и детей навязан из каждого утюга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот ни разу не видела чтоб как то осуждали женщину, которая бы сказала "я не хочу и точка" ага прям.... все так и шепчутся за спиной: сука, стерва, эгоистка, только о себе и думает.... я серьезно. Если вы сами не осуждаете и с вами это не обсуждают, то это вовсе не значит, что этого нет. может может но как правило ведь таких женщин это мало волнует, правда? и не заставляет надумывать причины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Изольда пришла в прошлый раз и сказала, что все Вероники серые мышки что-то вроде того я все помню и буду мстить
Добавлено: 24 Март 2015, 16:39:45 я долго не хотела детей и замуж. потом влюбилась и захотела все и сразу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На что поспорим, негра, что всежего найду? А давай поставим на негра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я долго не хотела детей и замуж. ну и вот тебя парило что там кто думает про тебя? ты выдумывала причины? Добавлено: 24 Март 2015, 15:43:23
А вот не кормлю, потому что грудь растянется-обвиснет-посинеет - это уже совсем другое но с другой стороны я знаю девчонок, которые действительно уверены что некормление их от этого убережет, а вот кормление стопроцентная гарантия что будет ужас ну то есть это не отмазка, это реальный их страх и в то же время в телике, на картинках, и тыды, везде чудо бутылочки многие мои знакомые, когда спрашивали сколько нужно бутылок-сосок, и получали ответ "не знаю, у меня их нет", они не понимали, как вообще такое может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
B.Sun ну кого-то не парит, он и не выдумывает, но их меньшинство обычно. Большинство молодых девушек очень зависимы от общественного мнения - и они выдумывают причины для оправдания. Что тебя удивляет?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне было пофиг на мнение остальных я не выходила замуж потому что просто так не хотела, в любовь не приходила. ну вот дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну и вот тебя парило что там кто думает про тебя? меня парило, прям добивало вот просто люди затюкали своим "не может быть", "а ты роди, потом втянешься"  и я не понимала, почему рожающие ради льготных кредитов типа нормальные, а не рожающие ради не хочу писец страшные люди или просто бесплодные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|