|
Barbie
Гость
|
Несколько месяцев ок. Ахаха, потом другие истории начнутся, и сидишь вспоминаешь, как можно было часами кормя спокойно смотреть фильмы  Реально нормально в года полтора становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Реально нормально в года полтора становится. воот хз как там говорится "маленькие детки-маленькие бедки"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сейчас думаю, что каждое время и каждый возраст ребенка хороши по-своему, интересно наблюдать как они растут, учатся всему, потом становятся самостоятельными, потом начинают для себя мир открывать, потом кучу вопросов разных задают, а потом "Мама, поменяй себе фамилию, ато пришло письмо, а я решил что это мне, открыл, а это тебе оказалось !  "  Ой, короче дети - это замечательно во всех возрастах  А ещё мне нравится теперь его фраза со вздохом "Эх, мама, тебе не понять !  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лесси, я конечно обратила внимание что это в с пойлере, но ну его нафиг  Ой, я впечатлительная такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
жуть какая-то в спойлере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
черт, как же все-таки страшно по некоторым проходится беременность в плане фигуры(( как меня пронесло - вообще не понимаю. Но бесконечно этому рада
ну как бы - фиг с ним, что не бесследно но зачем все это демонстрировать в инете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
черт, как же все-таки страшно по некоторым проходится беременность в плане фигуры(( как меня пронесло - вообще не понимаю. Но бесконечно этому рада
бесконечно этому рада 2  (за себя, разумеется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот исключительно имхо - такого рода статьи беременных женщин настраивают против кормления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну как бы - фиг с ним, что не бесследно но зачем все это демонстрировать в инете?  мне кажется здесь скорее посыл в том, чтобы любить свое изменившееся тело и не впадать в уныние. Но я бы впала, чесслово  а барышня - молодец, если она без преувеличения любит себя такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
вот исключительно имхо - такого рода статьи беременных женщин настраивают против кормления
И против рожания, и против секса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
То есть до инет статьи никто из вас представления не имел, что фигура может быть такой? то есть для вас это стало открытием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
То есть до инет статьи никто из вас представления не имел, что фигура может быть такой? то есть для вас это стало открытием?
Оксана, все зависит КАК это преподносится каждую неделю хожу в общественную баню и да - разные есть женщины после родов но зачем это показывать в таком виде  мне не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у каждого свое восприятие
я в статье увидела только призыв любить свое тело и принимать даже измененным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну и молодец тетка сколько таких, как она, которые раздеться не могут, стесняясь своего тела и тех метаморфоз, которые с ним произошли а она вот не стесняется. Живет и радуется жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у каждого свое восприятие
я в статье увидела только призыв любить свое тело и принимать даже измененным
наверное, я этого не увидела. Она реально понимает, мне кажется, что когда она скручивала грудь в веревку это не совсем красиво. Но она вот этим типа даже хвалится. ну если грудь в веревку сворачивать, то ясно почему она так выглядит. а эти небритые подмышки....ну просто ужас какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неудачно выбрали день. перенос рабочего дня с 20 на 25 апреля, а потому 24 уже не айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну вот серьезно. Да, картинка визуально отталкивающая для большинства. Но почему барышня с третьим размером и идеальным телом показываясь в нете может хвастаться своим телом? Потому, что это большинство считает его идеальным? А у кого-то другие представления. Просто если загнаться, то тогда можно говорить по поводу полных людей, постящих свои фотки улыбающимися, и говорить о том, что он еще своим жиром и гордится. Можно говорит о не очень красивых внешне людях и тоже удивляться их довольству. Барышня с некрасивой грудью говорит о том, что любит себя такой. Но нас почему-то это раздражает Добавлено: 24 Март 2015, 14:49:53
Мои рожавшие подруги как были красивыми так и остались  так это ж не вопрос желания Я вон еще лучше стала  ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Барышня с некрасивой грудью говорит о том, что любит себя такой. Но нас почему-то это раздражает
не так. барышня с некрасивой грудью(кстати сказать, такую некрасивую еще и поискать надо) считает свою грудь классной.Вот и думается, что барышня немного "с катушек" съехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Барышня с некрасивой грудью говорит о том, что любит себя такой. Но нас почему-то это раздражает
не так. барышня с некрасивой грудью(кстати сказать, такую некрасивую еще и поискать надо) считает свою грудь классной.Вот и думается, что барышня немного "с катушек" съехала. или просто кто-то врот  Добавлено: 24 Март 2015, 14:54:38
Просто если загнаться, то тогда можно говорить по поводу полных людей, постящих свои фотки улыбающимися, и говорить о том, что он еще своим жиром и гордится. вот честно, увидь я это до того как стать беременной, очень бы меня такие фотки оттолкнули бы, прям я бы вообще в дикий ужас пришла, меня такое зрелище даже сейчас шокирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не так. барышня с некрасивой грудью(кстати сказать, такую некрасивую еще и поискать надо) считает свою грудь классной.Вот и думается, что барышня немного "с катушек" съехала. ну и пусть) она для нее классная. окей, а для меня, допустим, некрасивая грудь 5 размера (это допустим). И мне не не нравится, когда тетки с 5 размером на фотках хвастаются и считают свою грудь красивой. У них что-то с головой? или у меня? Их должно парить мое мнение, что их грудь не красивая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но это твой выбор был и возможности. если эти возможности вообще принимались во внимание  ИМХО - осознанная многодетность это, на мой взгляд максимум 5 % от всех многодетных. Может я и ошибаюсь, но мне так кажется. Добавлено: 24 Март 2015, 14:57:37
она для нее классная а что она теперь еще может сказать по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот честно, увидь я это до того как стать беременной, очень бы меня такие фотки оттолкнули бы, прям я бы вообще в дикий ужас пришла, меня такое зрелище даже сейчас шокирует и как тогда сейчас отфильтровать то, что могут увидеть не беременные впечатлительные? Фотки с большим животом тоже многих отталкивают. Грудь мне ужасно не нравится, а настрой теткин - очень даже Стесняться, по-моему, нужно скверного характера и скверных поступков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кода жирные считают себя красивыми они из жира веревки не вьют чаще всего. чаще всего да. Но многие вполне уверены в своей привлекательности, веся под центнер. И молодцы! если им так нравится. Почему у нас даже для гордости и радости за свое тело-внешность-фигуру есть какие-то стандарты? Почему человек должен стесняться того, чего он не стесняется? Показала она грудь не для своей самооценки. Думаю, у нее с этим все в порядке. Может, кому-то другому это поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а еще я сейчас не в тему, но я вот заметила, есть такая тема гордиться многодетностью. Я мама 3,4,5,6 и тд и такая я конфетка! Ну, молодец, конечно. Но это твой выбор был и возможности. А как часто эти мамы считают, что им теперь все вокруг обязаны... И что у них не может быть отпуск как у всех трудовой, как минимум приплюсовать ещё по 10 дней за каждого ребёнка, и что их мужьям не имеют право не продлевать контракт, и что им везде должны давать льготы и скидки, и ещё много-много чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, а по-моему, если у человека скверный характер он в этом не совсем виноват, его он устраивает. Почему он должен этого стесняться? как по мне, то нужно стесняться гадости душевной, а не внешности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Почему у нас даже для гордости и радости за свое тело-внешность-фигуру есть какие-то стандарты? Почему человек должен стесняться того, чего он не стесняется? Окси, ты что-то не слышишь нас. Если бы она просто устроила голый фотосет и рассказала свою историю, какая она мать-героин, и что считает она себя красоткой. Мы бы не реагировали. а что там не так? я чего-то не дочитала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кода жирные считают себя красивыми они из жира веревки не вьют чаще всего. ну тут у меня аналогия с обтягивающими складки шмотками я вообще не очень отношусь к таким демонстрациям. Но то, что имеется ввиду-я за у меня есть кормящие фотки, я их безумно люблю, но там прям каждый см выверен практически  Добавлено: 24 Март 2015, 15:09:07
а и еще я негативно отношусь к позволению детям так делать, как она там выкручивает. Я так поняла что им позволяется, и да, тогда не удивительно что грудь так выглядит. Долгокормление не всегда выглядит так вот, а такие посты действительно оттолкнут неокрепших мам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
некорепшим мамам только дай повод оттолкнуться)) ну такова природа человека в целом как то мы(человеки) часто настроены на отторжение себя в первую очередь и вот так это проявляется тоже,когда приоритеты другие выбираются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|