|
CarmiSs@
|
вопрос о вечной епабельности? епабельность главный козырь женщины да. но мы не модели, нам за епабельность денег не плотют а возраст неумолим падла я буду экстравагантной старушкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мда
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
Что тебя удивляет? меня удивляет, потому что совсем недавно я была по ту сторону, и меня вообще не волновало "обчэственнаэ мнение". Если кто то приставал с такими вот разговорами "а ты роди, потом втянешься" и описывая то, как теперь не хочется себя баловать, а все деточке, и это так клево, я говорила "чегооо? отстаньте, я лучше себе белья еще пару комплектов красивого накуплю, чем обслуживать спиногрызов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
о есть для меня не кормлю, потому что не хочу (это не нормально, но хотя бы честно). Для этого надо быть очень смелой как минимум. Ты взрослый адекватный человек понимаешь, что сознательно лишаешь своего ребенка лучшего и полезного питания в угоду своим эгоистичным целям и открыто об этом заявляешь. Большинство девушек предпочтут сказать, что у них молоко закончилось на фоне стресса. Их мало того что никто не осудит, так еще и пожалеют. Так зачем идти на открытый конфликт?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
B.Sun
|
так еще и пожалеют. теперь может и нет  благодаря гф как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не я как Дейнерис храню в сердце ненависть к Баратеонам, Ланнистерам и особливо Клиганам
Добавлено: 24 Март 2015, 16:55:58 И ращу драконов )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я говорила "чегооо? отстаньте а я быстро пришла к выводу, что на эти как минимум бестактные вопросы проще выдумать отмазку типа "денег нет, на себя не хватает" и спокойно уйти, чем выслушивать морали высокоморальных зачем тратить свои нервы на выслушивание нравоучений, если можно придумать отмазку, которая работает за одну минуту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зависть залетевших к умеющим предохраняться )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
зависть залетевших к умеющим предохраняться )))
неа, просто непринятие позиции другого человека вот тут нам есть чему поучиться у запада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот тут у нас есть чему поучиться у запада не, это только картинку нам показывают что все такие толерантные там такая же песня, и в вопросах деторождения-детоухода то же самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вопрос о вечной епабельности? епабельность главный козырь женщины да. но мы не модели, нам за епабельность денег не плотют Все относительно, и козыри, и оплата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В моей команде у девчины после родов была такая грудь, прям тряпочки. За 10 лет восстановилась.  Так что у каждого свой путь ) Привет ононашечкам кормящим и нет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
За 10 лет восстановилась. упражнения-накачала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
За 10 лет восстановилась. упражнения-накачала? Нет, не качала. В баскетбол играла.  Вот сами собой по тиху пришли во внешне удобоваримые и даже симпатишные сисяндрии. ) Не в стоячие, как до родов конечно... но небо и земля  Офп подразумевало конечно и отжимания и все такое, но не в таких количествах, чтоб закачать там. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
За 10 лет восстановилась. упражнения-накачала? железистая ткань заменяется жировой и вид становится нормальный Но это, правда, если женщина не очень худая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но это, правда, если женщина не очень худая. Она стройна, как лань. Но не худая, да. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ап чем речь? Здрасти. Добавлено: 24 Март 2015, 21:04:33
Аааа, ап сисях. Заявляю кампетентна:сиси растут ат булак, а если у их эти булки отобрать то выходят баклажаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я воду в банки закатываю  Зачэм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алишика, с сахаром и лимонкой? А де брала?  Этот форум до ведёт до нервного срыва(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спустя десять лет после вторых родов у мну тоже бонус добавился  но вешу я сча на пять кг больше, чем тогда  Вечер добрый всем  а я воду в банки закатываю  я уже откатала и забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блядь, где вы его берете?  мне дед привез, поставил мешки в глухом лесу и привез мне, чтоб я закатала и пила сколько влезет  Добавлено: 24 Март 2015, 23:18:23
я, кстати когда беременная была, пила только березовый сок, так у меня за это время так почки прочистились, что в реанимации просто офигели и сказали что просто удивлены работой моих почек  и теперь у меня банок с этикетками ’сок березовый’ целый подвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне он противный.... Максимум пару глотков, если на лимонках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
с лимонками-не то пальто и лимонки я опасаюсь не такая она и безобидная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и лимонки я опасаюсь И дышишь через раз? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
неть дышу нормально а вот лимонки опасаюсь
Добавлено: 24 Март 2015, 23:43:05 не, не так просто стараюсь чтоб не попадалась. опасаюсь-слишком громко звучит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Лимонка - в смысле лимон, апельсин. Просто от изюма тошнит с детского сада. Это был опрометчивый зажор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|