|
Ягадка А5
|
Ягада шустрая какая  А то. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
С прескорбием саапсчаю, таварисчи, что таки все пидарасы  Добавлено: 26 Март 2015, 16:14:32
С прескорбием саапсчаю, таварисчи, что таки все пидарасы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сучки крашеные ну почему же? это их натуральный цвет (с) 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я натуральная 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
HATE
|
Говорят, что в рухнувшем эйрбасе виноват второй пилот  Столько народу угробил.... Печалька... Я сразу недоброе заподозрила.. у немцев машины не ломаются просто так посреди полёта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
народ сейчас нервный пошёл, вот самолёты падают... Сава, кто тебя обидел, ну? как сегодня Вероника орала в начале прогулки - позорила меня совсем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты любишь выпить? я да, но мне нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ты любишь выпить? я да, но мне нельзя
Люблю, дорогой и качественный. И в приятной компании. Правда редко. Да просто не в этом дело. Просто так наивно полагать, что сказать "ну-ну-ну это плохо" или "пригрозить ремнем" и вуаля подросток все понял. Щаз. По себе сужу, хотя не считалась трудным подростком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я водку впервые дома с мамой и ещё подружками выпила ))) Али гадость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где мнение чужаков в почете?  скажите мне раздел, схожу полюбуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
просто из-за таких вот типа ’а мой не такой’ по факту самые большие беды и получаются, поэтому лучше открыть свои глазки и принимать своего ре со всеми его забабонами, а еще помнить про свою юность и молодость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я пила пиво на советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все пили, только кто-то говорит как есть, а кто-то типа приличных корчит  есть конечно исключения, но я на вскидку только 1 такого знаю, шизичку из моего дома моего возраста, и то остается только догадываться что она дома делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дома она "Пианистку" с упоением пересматривает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я на советской не пила, я в морге ночевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я визде  Доброе утро ононашеччччки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
немного пасмурно, но достаточно тепло  хорошего настроения и чтоб рабочий день побыстрее закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алишика, так получилось  можно сказать случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Впечатления себе так, там понимаешь, старушка одна была, дык ие почему-то не забирали . ну и в нашем морге жэш не как в американском, нима шуфлядаф, в которые трупткт прячут, оне просто в комнатке на каталках.... А у бабули трунна платье зеленое было.... И бабуля зелёная .... Карочи, таварисчи, будьте людями, если помер хто-хороните, твою ж мать.... А то лежат одинокие трупики, грустно им, холодно даже немного....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
холодно даже немного... типо, закопавшись, будет теплее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
как патологоанатомы работают по началу потом привыкают, наверное Туда в основном по собственному желанию идут. У нас девушка с курса сама попросилась на распределении. Все в шоке. Но место отдали быстро, а то никто не хочет же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какая позитивная тема у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все в шоке. Да ладно? Чего? Я б тоже пошла.  Пациенты не жалуются, диагноз всегда точный. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Werdandy
|
Да ладно? Чего? Я б тоже пошла. Пациенты не жалуются, диагноз всегда точный. Эм, от педиатрического факультета ждут немного другого  Потому и в шоке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|