|
Barbie
Гость
|
а я сегодня паспорт новый получила.  фото такое уродливое, буэ. а разве не нужно будет скоро опять менять?  у меня самый красивый паспорт был, где я блондинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему ононашек так мало осталось? Не, сама распугала и ещё спрашивает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А хули толку?
Добавлено: 27 Март 2015, 22:19:48 Ой, прастите, а какой с сего прок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ко мне понаехало и все мня тискали и предлагали разнае  и сказывали шо я охриненны чел и тд и тп  Приятначиортвазьми )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а у меня бокал киндзмараули и кошка мурчит рядышком  а ещё мы смотрим мастер-шеф америка дети, и я просто офигеваю  тааакие талантливые детки 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
svetlana...
|
вечер добрый всем!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
А я тоже бокал вина випила, и такой расслабон  Женюля сопит рядом, и мысли такие приятные  Добавлено: 27 Март 2015, 23:01:17
вечер добрый всем!
день трудный, но вечер и правда добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В общем, по количеству тостов за новый соседский ковер, он не имеет право износиться вообще никогда  а где они покупали, мне тоже ковер нужен новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ковер и мне нужен... наверное... Добавлено: 27 Март 2015, 23:11:36
Объясните мне, как такое может быть: пришла к соседям с остатками своего Бейлиза и думала, что там на две рюмочки всего. Твою ж мать, этот напиток не заканчивается  мы разошлись и бутылку я принесла домой обратно  бутылка -самобранка...круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я уже не разбираюсь, что нынче считать дорогим или дешёвым, цены странные, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну а с другой стороны, сапоги 2 млн. стОят, а их 2-3 сезона носишь, а ковер-то на 20 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
доброе утро  эх, жалко что дождик,но мы все равно найдем себе занятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я планировала Я вообще много чего планировала  , но тупо сплююю...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. а я буду праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я планировала Я вообще много чего планировала  , но тупо сплююю... угу,я тоже еще в постеле валяюсь... Здрасте всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лентяи
Типо окна помыла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и продолжаю валяться дальше  тепло  мягко  удобно  дождик каплет,такое спокойное и прияяяятное времяпрепровождение  тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
типа плитку выдраила
 Героиня труда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ко мне курьер приезжал.  Наборчики привёз, сумку большую (почти дорожную  ), плащик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Абырвалг
Пора банить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
превед ононашке. а я буду праздновать  савиный др? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
лентяи
я кучу дел сделала, красоту навела, эх, довольная как слон, устал немного, но приятности больше чем усталости  Добавлено: 28 Март 2015, 18:31:54
а еще я сегодня стала ближе к рыжим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все авантюры удались  Так, а теперь раскажите мне тундре от чего зависит, что в одной теме есть кнопка все страницы, а вдругой нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в одной теме есть кнопка все страницы, а вдругой нет Если страниц мало, есть.  А если много (как здесь), то нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|