|
Werdandy
|
Я так и подозревала  А хотелось загрузить большую тему и поиском ее поиском))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
загрузить большую тему и поиском ее поиском)) Поиск и так по всей теме искать будет. Без разницы, на какой странице темы ты его включишь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
загрузить большую тему и поиском ее поиском)) Поиск и так по всей теме искать будет. Без разницы, на какой странице темы ты его включишь.  у меня в ответ на кнопку Поиск вылазит Невозможно загрузить 'main' шаблон. Короче - если мне что-то нужно найти на форуме, то я гуглю(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня в ответ на кнопку Поиск вылазит Невозможно загрузить 'main' шаблон. Эт глюк у тя какой-то.  У меня работает.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в ответ на кнопку Поиск вылазит Невозможно загрузить 'main' шаблон. Эт глюк у тя какой-то.  У меня работает. я читала, что это зависит от темы оформления форума. у меня Classic YaBB SE Theme
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это зависит от темы оформления форума Ааа, может быть. У меня стандарт - чтоб знать, што большинство видит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Меня чуть не унесло по дороге на работу и прическа в итоге у меня хоть куда  Хорошего дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне норм, не замёрзла, не улетела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Oxima а мне наоборот такие сны нравятся не сказать что потом как то настроение поднято но есть ощущение вот этого сближения, и как то внутри хорошо и спокойно что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
грустно от того, что проснулась, а в реальности-то его нет. И не будет больше Мне не было страшно, мне просто сегодня ужасно грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
грустно от того, что проснулась, а в реальности-то его нет. И не будет больше ну это данность с которой ничего не поделаешь а ты отнесись к таким снам как к возможности прикоснуться то есть с одной стороны все, больше не будет а с другой стороны мозг дает уникальную возможность почувствовать снова будто встреча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
грустно от того, что проснулась, а в реальности-то его нет. И не будет большену это данность с которой ничего не поделаешьа ты отнесись к таким снам как к возможности прикоснутьсято есть с одной стороны все, больше не будета с другой стороны мозг дает уникальную возможность почувствовать сновабудто встреча Правда только отчасти. Это напоминание о том, что надо сходить на кладбище, как раз время. Вообще всякому нормальному живому человеку надо как минимум 2 раза в год посетить своих родных на кладбище чтобы заценить их значимость в реальном присутствии себя в этом мире. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это напоминание о том, что надо сходить на кладбище, как раз время. я по другому отношусь и к кладбищам в том числе мне не обязательно там быть, чтобы ценить их значимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я по другому отношусьи к кладбищам в том числемне не обязательно там быть, чтобы ценить их значимость Это потому что ты еще молодая и обманчиво самоуверенная. И главная ошибка что никого и ничего не боишься. Вот я например, не знаю такого человека который бы был абсолютно свободен в этом мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как много вы обо мне знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Психоаналитик я. Все ухожу так как тоже зависим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте Сава, ты где? Я к тебе на работу приходила, платье хотела ушить, в дверь стучала, а меня не пустили 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я к тебе на работу приходила, платье хотела ушить, в дверь стучала, а меня не пустили А я к ним просто так приходила, так ишшо и кофеем напоили.  Не сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
везёёёт тебе 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
везёёёт тебе Ну я ж не хотела, чтоб мне платье ушили.  Я ваще просто мимо проходила.  К Кимулечке за пряжей ходила - дверь напротив. Ну и к этим звёздам зашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а у меня сегодня был очень интересный звонок, 5 лет ни ответа ни привета, тут оп и сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тут оп и сюрприз Весеннее обострение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тут оп и сюрприз Весеннее обострение?  причем у многих  Добавлено: 30 Март 2015, 22:27:22
эх, весна она такая весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Здравствуйте Сава, ты где? Я к тебе на работу приходила, платье хотела ушить, в дверь стучала, а меня не пустили  В налоговой была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня сегодня был очень интересный звонок, 5 лет ни ответа ни привета, тут оп и сюрприз  Звонок это ещё ничего. У меня недавно был стук в дверь в воскресенье в 4 утра  Чуть не *** от страха. Потом еле выперла.  Не, ну какая насыщенная у вас жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, пчЁлки! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 14:51:10 от rebdiv »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
привет ононашки дождик сегодня и квартиры на девятовке нет (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а у меня сегодня был очень интересный звонок, 5 лет ни ответа ни привета, тут оп и сюрприз  Звонок это ещё ничего. У меня недавно был стук в дверь в воскресенье в 4 утра  Чуть не *** от страха. Потом еле выперла.  Не, ну какая насыщенная у вас жизнь.  Нет-нет, это скорее неприятное хаотическое исключение в моем спокойном существовании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|