|
Ягадка А5
|
директорша говорила "запомните, девочки, каким бы богатым и любящим ни был ваш муж, вы всегда должны работать. Во-первых, это больше самоуважения, чем быть на содержании; во-вторых, сегодня муж есть, а завтра может не быть, и тогда ой как несладко придётся". Это верно, конечно. Но периодически ж дурные мысли всё равно посещают.  сли вы имеете в виду, что домохозяйка дома по утрам не работает, то ни фига Воспитывай силу воли.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Werdandy
|
Чёйта? А взамуж? а что там меньше работают?  Можно и не только замуж. Можно и в декрет.  Только я периодами уже хочу на работу  Но как подумаю, что через 3 месяца туда идти, сразу все желание пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чёйта? А взамуж? а что там меньше работают?  Можно и не только замуж. Можно и в декрет.  Только я периодами уже хочу на работу  Но как подумаю, что через 3 месяца туда идти, сразу все желание пропадает  В декрет без замужа ?  Спасибо, плавали, знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 12:07:58 Но как подумаю, что через 3 месяца туда идти, огооо, ты в год уже идешь? Если выйти до ребенкиного года на полставочки, то стаж для категорий не сгорит  "Экономия" почти в пять лет выходит. В декрет без замужа ? Не, лучше конечно сразу по всем пунктам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Слишком банально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я вот доцента не успела получить, бида-бида, но ладно привет, ононашки в декрете хреново - тебя все время едят и на тебе спят  а иногда орут, тогда вообще ну нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lessi, Для второй категории надо 2 года рабочего стажа. Интернатура в него входит  И если выйти до года, то стаж не сгорает. А без декрета н наш курс уже в этом октябре планирует получать свои категории Oxima, если все пойдет по плану, то не вижу сильной беды, что мама пару раз в месяц оставит ребетенка на папу днем  О садике речи даже не идет. Но эт я пока такая смелая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в декрете хреново - тебя все время едят и на тебе спят тут у всех по-разному меня почти не ели и на мне спали только пару раз когда зубки резались Добавлено: 24 Март 2015, 11:47:24
а иногда орут, тогда вообще ну нафиг это конечно удар по психике, но если воспринимать все не слишком серъезно и все время занимать ре чем-нибудь, то с этим тоже можно бороться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
тебя все время едят и на тебе спят а иногда орут, тогда вообще ну нафиг Подожди еще полгода, потом будешь вспоминать как халяву  Сел/лег и читай, смотри сериал. Потом уже не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ужас какой
а я так хочу снова повторить эти малюсенькие ручки-пяточки, это кряхтение, беззубую улыбку, слинги и тыды мы недавно пересматривали маленького совсем Панкрата, и уже вообще не помнится что он был такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
B.Sun, мандаринку может хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, пока слишком все таки маленький он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ира, чем твоего мелкого можно было занять в 2 месяца?
Добавлено: 24 Март 2015, 12:10:05 ай, не, не мое это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, чем твоего мелкого можно было занять в 2 месяца?
Добавлено: 24 Март 2015, 10:10:05 ай, не, не мое это
Он у меня спал не более 30-40 минут, я помню что все время с ним гимнастику делала, разговаривала, на ручках носила показывала ему все, но гимнастики и массажиков у нас было больше всего  Добавлено: 24 Март 2015, 12:12:28
ай, не, не мое это кайфа я конечно от этого тоже не испытывала, но это лучше чем постоянный плач слушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, пока слишком все таки маленький он
ко мне недавно поступала девочка 20 лет, в августе 2014г рожала, ну вот уже почти 20 недель. что хочу сказать, будем стараться сохранить... ну сохранить это хорошо но старшему ох как нелегко в это время придется я такого для своего ре не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чем твоего мелкого можно было занять в 2 месяца? только собой да, блин, относись к этому проще. Прими. Вот у тебя такой ребенок и все тут. И сразу станет проще. Я какое-то время терзала себя вопросами почему у других спят, у других не только мамины руки в почете и все такое. Дурное все это. Прими как есть и расслабься вот массажики и гимнастики нам до попы, мы хотим грудь!!!! и точка. разговоры, танцы и показы нас занимают постольку поскольку молчит животик ))) Добавлено: 24 Март 2015, 12:27:06
но в целом мы няшки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
CarmiSs@ так а слинг ты уже взяла? чего тебя так грудь эта напрягает? тебе больно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ так а слинг ты уже взяла? чего тебя так грудь эта напрягает? тебе больно?
слинг после приезда куплю, я пока в раздумьях какой - шарф мотать долго... нет, мне не больно, всё в порядке просто резкая смена образа жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да сколько ей нужно - пусть cтолько и дундосит. Ну. Она еще совсем крошечная. Начнет подрастать - будет увлекаться окружающим миром больше. А сейчас для нее весь мир - это мама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да сколько ей нужно - пусть только и дундосит. Ну. Она еще совсем крошечная. Начнет подрастать - будет увлекаться окружающим миром больше. А сейчас для нее весь мир - это мама
дааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сча на меня конечно набросятся сторонники натуральности, но я своему эспумизан капала чтоб животик не беспокоил и бебинос по-моему давала, мне жалко было что он мучается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka а где ты увидела про животик и мучующуюся Веронику? Вероника просто просит грудь ну и подбуянивает что иногда не так льется судя по всему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да сколько ей нужно - пусть cтолько и дундосит. Ну. Она еще совсем крошечная. Начнет подрастать - будет увлекаться окружающим миром больше. А сейчас для нее весь мир - это мама
но мама это не только сися.  или только мама в сисе и все. первые месяцы - на 90%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lessi первое время так и есть что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, ну ты и дэпэшница, что за слово такое "сися"? цыцей ещё назови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а где ты увидела про животик и мучующуюся Веронику? вот эту фразу я восприняла как то, что ее беспокоит животик разговоры, танцы и показы нас занимают постольку поскольку молчит животик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lessi ну ты говоришь что "не все же время на груди висеть" но ребенку в принципе в первое время только грудь и сон нужны причем они успешно умеют совмещать тем более с учетом того, что Вероника долгое время была вообще одна, без мамы не удивительно совсем, что она не хочет ее отпускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
поспокойнее  я вообще как морж сейчас  так это у всех так? все время грудь во рту? не у всех, но частенько бывает а еще бывает что это периодами накатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
для меня пока это дико. для меня, если честно, тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну ты говоришь что "не все же время на груди висеть"  так это у всех так? все время грудь во рту? я же не знаю, я не расширялась в этот вопрос, но, сори, для меня пока это дико. И девушки, поспокойнее, вспомните себя "до".  даже я, как человек максимально нейтральный, скажу тебе, что первые месяцы это действительно так. Он же ещё абсолютно ничего другого не умеет, только есть, спать и плакать. Первые месяцы прсто до психоза доходит, до чего хочется полежать в ванной, или просто посидеть одной в тишине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|