|
Werdandy
|
зарплату платят без задержек и даже чуть добавили Хде так?  Да нас не дошло  Они еще и декретных зажали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Храждане, вы счас тут про госслужащих или про бюджетников?  Из госслужащих у нас тут тока йошш.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
а не тунеядцам обманывать государство можно?
не тунеядцы честно деньги зарабатывают, честно налоги платят и честно заработанные тратят а вот за какие шиши ездят за границу безработные-вот это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а вот за какие шиши ездят за границу безработные-вот это вопрос. За маму с папой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Храждане, вы счас тут про госслужащих или про бюджетников?  Из госслужащих у нас тут тока йошш. есть еще приравненные к госслужащим  Добавлено: 21 Март 2015, 20:13:56
а вот за какие шиши ездят за границу безработные-вот это вопрос. За маму с папой  то есть не за свои? в долг взяли или им подарили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
в долг взяли или им подарили? Подарили, они ж тунеядцы, долги отдавать нечем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
йож, может тебе бухгалтерия ошиблась? наша бухалтерия крадет как будто со своего карману платят. за переработку-дежурства не платят, второй месяц работаю на две должности (сотрудник на больничном) дык даже копейки не дают. типа был бы вольнонаемным - платили бы, а так дядя йош работай бесплатно. захотел ты ж на государевой службе. это у них есть фонд экономии за счет больничных. к концу года может чего и дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в долг взяли или им подарили? Подарили, они ж тунеядцы, долги отдавать нечем! ну если не будет крупных покупок, то и вопросов не будет. так всегда было. и это логично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
к концу года может чего и дадут. начальству да себе  ты ж на государевой службе. болен государь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну если не будет крупных покупок, то и вопросов не будет. я вообще выше про путешествия автостопом писала, какие покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
путешествия автостопом Угу, с дитём и крокодилом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну если не будет крупных покупок, то и вопросов не будет. я вообще выше про путешествия автостопом писала, какие покупки  с мешком сухарей за плечами? ну а чего нет тогда, глядишь и подзаработать возможность будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
с мешком сухарей за плечами? ну типа того. с самым необходимым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с самым необходимым Для подзаработать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
с самым необходимым это с чем же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
с самым необходимым это с чем же?  с бабосами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
с бабосами банк грабануть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
это канистру с бензом туда пихать нужно и сиги в лифчик   мамадарагая 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня замечательный день сегодня, несмотря на погоду  Только что приехали с Инсургента, очень даже ничего фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
трейлер конечно ни о чем, но наверное тоже схожу во вторник.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
болен государь за такие слова можешь до пенсии не доработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
как же хорошо никуда не спешить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
всунечка, ты это врелигии запости  превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
трейлер конечно ни о чем, но наверное тоже схожу во вторник.
Еще не смотрела, но это редкое для меня явление, когда первый фильм больше книги понравился. Не такой сумбурный что ли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 13:56:44 от Werdandy »
|
|
|
|
|
|
Latvija