|
Юристъ
|
пфф... холодно им. во! пффф, я вчера 120км на матацыкле прохватил 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А на нашем пруду уже утки и лебеди.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем ку) я Ваньку седня отправила на ульку затеменние смотреть, он загулялся, пришел через час в печалях со словами "эх, наверное сегодня не будет" 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
IrОчka
|
я своему даже не стала пытаться объяснять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мой как астроном был,такой серьезно-вдохновленный-восхищенный  ему только колпака не хватало и телескопа на триножке  Окси,я опять ржу с темы измен  там опять по новой  я не поняла одно слово мурсики но все равно чета ржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я своему даже не стала пытаться объяснять  а я свой счас с фонариком и двумя "небесными телами" провел урок) а то возмущалась почему неполное у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ну и где все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где все? на визы регистрируются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
так всеж плачут что на польшу не выгодно нынче ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что, кроме польши ничего нет? скоро лето как бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что, кроме польши ничего нет? Ну какбэ есть - кризис в природе.  скоро лето как бы) Лета не будет - бо кризис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неть  Што неть?  Ишшо и закон о тунеядцах, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
какое отношение имеет лето к "не польша"?  или ты на штатовскую визу регишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я вообще никуда не регюсь, я уже зарегалась давно  но шенген, который нам дают пшеки очень катит хоть в Италию, хоть в Чехию, куда хош туда и едь хоть автостопом а раз посокращали народ-вот как раз можно путешествовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, а тунеядцам выезд из страны ещё не запретили?  На отдых, например. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Йошш, а тунеядцам выезд из страны ещё не запретили?  На отдых, например.  правильный вопрос, кстати. Налогов не платят, валюту(кстати, откуда она у них) вывозят. Плохо это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
откуда интересно валюта у простых бедненьких госслужащих тоже интересно на закупочки да на поездочки ага кризис же, да? Добавлено: 21 Март 2015, 20:46:56
вообще конечно интересно посокращали людей и правильно, кричит Танюхас, налоги сволочи не платят теперь, лишите их вообще всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
нада всех всево лишить. будет камунизьм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
откуда интересно валюта у простых бедненьких госслужащих тоже интересно на закупочки да на поездочки ага кризис же, да?
у госслужащих кризис? с чего вдруг? зарплату платят без задержек и даже чуть добавили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
зарплату платят без задержек и даже чуть добавили хренасе добавили - на лям меньшы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а это плохо йож, может тебе бухгалтерия ошиблась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вообще конечно интересно посокращали людей и правильно, кричит Танюхас, налоги сволочи не платят теперь, лишите их вообще всего  ну а как вы хотели? обманывать государство? Добавлено: 21 Март 2015, 20:57:16
зарплату платят без задержек и даже чуть добавили хренасе добавили - на лям меньшы  это тебя депремировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а не тунеядцам обманывать государство можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
это тебя депремировали от все та ты знаешь  йож, может тебе бухгалтерия ошиблась? наша бухалтерия крадет как будто со своего карману платят. за переработку-дежурства не платят, второй месяц работаю на две должности (сотрудник на больничном) дык даже копейки не дают. типа был бы вольнонаемным - платили бы, а так дядя йош работай бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|