|
B.Sun
|
а я из центра 6 росточков-зародышей клена принесла и посадила на балконе а то бы из там затоптали и скосили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а я в прошлам гаду их штук пиццот скасил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
)))) про лечить пока я болела, мелкий выучил четко два слова "чай", "пей". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да, он в принципе достаточно много слов говорит но вот связка вроде только "чай пей"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
он уже говорит слова. так человеку уже год и 8 , ещё бы он не говорил ! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
солнышко токое, что хочется на него смотреть, а не затмение  хотя сегодня очень холодно утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А во сколько там затмение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в 13.02 Аккурат отобедаем и будем наслаждаться зрелищем.  Гродно - начало 11.53, максимум 13.02, окончание 14.12
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
Уже диски приготовила, возле офиса как раз есть солнечные лавочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так, расскажите мне через что смотреть? Рентгенов дома не нашли, Дискет тоже, что еще придумать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обычный лазерный диск. Проверить прозрачность можно на лампочке  дискет уже не сыщешь. А раньше так да, через дискеты смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что еще придумать? Простое стёклышко закоптить над свечкой. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
дискет уже не сыщешь. сыщеш  хм а вот диск сомнительно Добавлено: 20 Март 2015, 11:15:59
через фотопленку можно еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Почему сомнительно? Вот загуглила даже: Итак, к делу! Если вы готовы раскошелиться на 10–30 баксов, то можете купить специальные очки для наблюдения затмений со 100% защитой от ультрафиолетовых лучей. Чуть дешевле обойдутся специальные фотофильтры, купить которые можно в магазинах фототехники. Ну а если вам предстоит капитальный ремонт, то можете потратиться на сварочные очки, они тоже ничего. Из дешевых и подручных вариантов: вспомнить детство и закоптить стекло, надеть три пары обычных солнечных очков или смотреть на солнце через лазерные компакт- и DVD-диски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну я посмотрела-слепит сильно все таки пленка лучше гораздо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
О, фотопленка дома есть! Как раз засвеченная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
уже видно  Из 5 дисков только через 1 нормально можно смотреть, зависит от покрытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Маска сварщика А у нас диски и закопчённые стёклышки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче двусторонний диск лучше всего мне показалось  а у малой ни стекла, ни диска... пришлось сломя голову везти)
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 14:51:00 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я онлайн трансляцию на тутбае посмотрел
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, холодно же  так на минуту из школы выбежала... я тоже в одной кофточке) закаляться надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Засвеченная фотопленка рулит  правда в два слоя  но было все четко видно,края не размазанны и не слепило....мы все посмотрели-от и до  привет всем астрономам  Димка,доча на тебя очень похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
РaranoЯдыа, и мы с пленочкой в 2 слоя  теплынь на уличке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это года от +25 тогда эта девочка должна быть в купальнике))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я особо не вылажу сейчас....просквозило на днях.... надо было в больничку съездить,проведать и вроде тепло было...вообщем тепло это сейчас опасное,как одеваться фиг знает  тепло оденешься-вспотеть можно и просквозить на раз два может....легко оденешься-тоже не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне уже пока не хочется  весна самое то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|