|
CarmiSs@
|
у меня окна адские, буду мыть в апреле наверное только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты у ей муж?  Я у ей доча, а кот сыночак  Спиногрызы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
моё любимое слово
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
а кот сыночак кастрированный?  Какая разница? Абы не гадил по углам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже люблю)) так может договоримся за 2 литра пиваса  Добавлено: 18 Март 2015, 12:48:18
ну сколько это в часах работы? дорого не дорого за это, но блин это 400 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Спиногрызы. оказывается это слово имеет прямой смысл))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это моя дочка спиногрыз )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я те говорю ест вон и улыбается ))) а моя мама вопит дайейсмесь дайейсмесь дайсмесь на вопрос зачем ответ - она слишком часто ест грудь и вообще пора )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
моя мама на мое спокойствие относительно этих истерик говорила, мол, ты ребенка голодом моришь. А я ей спокойно отвечала, что моя основная цель на данном этапе - морить ребенка голодом. Она кипела, но больше не говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а моя мама вопит дайейсмесь дайейсмесь дайсмесь отселите бабушку от внучки вредительница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хихихи ))) мамы они хорошие но их поколение своё гв загубливало на корню Добавлено: 18 Март 2015, 13:32:37
а моя мама вопит дайейсмесь дайейсмесь дайсмесь отселите бабушку от внучки вредительница  уже отселили и снова в гости поедем пожить ))) я буду вырабатывать характер )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но их поколение своё гв загубливало на корню свое да. но это как бы прошлое и все такое но блин, многие старательно пытаются загубить и гв своих внуков. но я уже успокоилась почти и по сути все равно я со своей жестко сразу расставила точки над и(хотя она все равно пыталась че нить ляпнуть. Что вообще странно, человек, который вообще никогда не вмешивался без спросу и надобности, тут вдруг изменился) со свекровью был проведен инструктаж о том, что в моем присутствии она даже не заикается, и если ей есть че сказать, это сыну наедине, он ответит чуть что на все вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эй-эй! Мамаша, узбагойтесь! Вон нах в соответствующую ветку!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Oxima
|
Мы здесь привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мы здесь привыкли  Отвыкайте!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не у меня и мама и свекровь золотые я их люблю но гв испортить не дам Вероника пушистик после больничных сосок фанатом груди стала, радоваться надо, а не смесь предлагать, тем более вес набирает нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Общаемся подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
радоваться надо дыааа тем более что эти денечки таак быстро пролетят, и не вернуть их потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ваще оборзели самки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пфф рожайте до конца жизни))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блин, чего ж так мне сегодня жрать кушать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а вам какая печаль, сударь ? Я за чистоту темы! Alles fur OnOna!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ваще оборзели самки...  дада Даже Годар, которого зовут великим, тоже так считал  Я только вчера посмотрела "Мужское и женское"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ваще оборзели самки...  Ну. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а самое главное, что нам так удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а самое главное, что нам так удобно  Это самообман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Та не может быть!!  Добавлено: 18 Март 2015, 15:46:29
что-то сегодня ржу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Стопудова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|