|
IrОчka
|
тогда больше нет ничего пока  ну ладно, подожду  договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я матацыкл  а зачем? глупый вапрос какой  Юрист, многим девочкам не понять Ирочка, юрист и не наиграется (или как ты там сказала) Моему за 45-играет на полную катушку. Но я такая цаца, поддерживаю его, яшимуры с амерыки заказываю. У мужчины должно быть место, где он сбросит свою природную агрессию и выпустит пар. Мне нравится место, где это делает мой мужчина.  Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я праспала  прогул запишут?  Директор сказал выйди вон  миня не ценят((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Небо голубое, солнышко ласковое и мороз утром холодно еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Директор сказал выйди вон миня не ценят(((((( Давай его отзвиздим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
+3 было в 7.45 хз +3 меня тоже морозило я за 15 минут ходьбы так умерзла, что хотелось обратно в пуховик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чё-то это, гормоны закипают потиху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мои коты по ночам не спят. Даже кастратик мяучит у окна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Даже кастратик мяучит у окна наверное помнит еще 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, юрист и не наиграется (или как ты там сказала) Моему за 45-играет на полную катушку. Но я такая цаца, поддерживаю его, яшимуры с амерыки заказываю. Нелл, а что плохого в играх, все взрослые играют в игры, просто все в разные  Ну нравится человеку, да на здоровье, тут ведь главное чтоб все участвующие стороны это устраивало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Привет,Ононашки подскажите пожалуйста,где есть хорошая ювелирная мастерская? если можно в приделах центра,нужно поровнять кольцо.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Привет Привет Нинон  ювелирка в центре есть на Замковой, 4 (Дом быта), но утверждать что она хорошая не могу, услугой пользовалась только один раз  спасибо! зайду и туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
превед ононашке. есть чо?
Добавлено: 17 Март 2015, 15:29:27 Жизнь с девушкой
МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ КУДА МЫ ПОЕДЕМ ОТДЫХАТЬ У МЕНЯ САПОГИ МОКРЫЕ, НУЖНЫ НОВЫЕ Я ХОЖУ КАК ЧМО МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ ЭТИ СИГАРЕТЫ ВОНЯЮТ ВИСКИ ВОНЯЕТ ОПЯТЬ ПИВО ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ А НЕ СО МНОЙ ОТВЕЗИ МЕНЯ НА РАБОТУ ЗАБЕРИ МЕНЯ С РАБОТЫ А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА НОВЫЙ ГОД А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА ГОДОВЩИНУ ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД
ТЫ МНЕ ДАВНО НЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ОПЯТЬ ГРЯЗНЫЕ КРУЖКИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ Я ЧТО ТУТ УБОРЩИЦА ТУТ ВЫХОДЯ ИЗ ВАННОЙ ВЫТИРАЙ НОГИ ТЫ ОПЯТЬ ОБОССАЛ КРУЖОК УНИТАЗА ТЫ ПЕРДИШЬ НОЧЬЮ ТЫ ХРАПИШЬ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ НОЧЬЮ У ТЕБЯ ПОДМЫШКИ ВОНЯЮТ У ТЕБЯ НОСКИ ВОНЯЮТ ПОМОЙ НОГИ ПОМОЙ РУКИ ПОЧИСТИ БОТИНКИ МНЕ СТЫДНО С ТОБОЙ ХОДИТЬ А У МАШКИ УЖЕ 2Й РЕБЕНОК А У ПАШКИ НОВАЯ МАШИНА МНЕ НАДОЕЛИ СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ИПОТЕКУ В ТВОЕЙ МАШИНЕ ВОНЯЕТ МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ЖАРКО Я ХОЧУ МОРОЖЕНОГО ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕНАТЫ УЖЕ А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я ХОЧУ ДЕТЕЙ Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ювелирные мастерские на Советской около бывшего кинотеатра Гродно, напротив колобков и на Маркса, с левой стороны в ювелирном как идти к вокзалу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мамочки, кто ищет своим детЯм обувь, докладываю: самые приемлимые цены в марко на ожешко в том магазине , котрый в подвале располагается. Модели очень интересные, яркие и натуральная кожа к тому же. мы сегодня на весну и на лето Женьку приобули, я могу спать спокойно  на магазин который на Лидской уже сил не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так детям-то все равно обувь только на сезон покупается, ну моему во всяком случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
подскажите пожалуйста,где есть хорошая ювелирная мастерская? мне ужимали кольцо и делали гравировку - Рубин Ювелирная мастерская ИП Субботин И.В. 230026, Гродно, ул. Пестрака, 2 +375 (152) 51-02-50 Это не доезжая до Бреста 1 остановку. очень даже неплохо сделали.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Привет Привет Нинон  ювелирка в центре есть на Замковой, 4 (Дом быта), но утверждать что она хорошая не могу, услугой пользовалась только один раз  подскажите пожалуйста,где есть хорошая ювелирная мастерская? мне ужимали кольцо и делали гравировку - Рубин Ювелирная мастерская ИП Субботин И.В. 230026, Гродно, ул. Пестрака, 2 +375 (152) 51-02-50 Это не доезжая до Бреста 1 остановку. очень даже неплохо сделали. там раскатка нужна соседка, если ещё не решила вопрос, отпиши я сейчас звонил знакомому, должен дать номер золотника хорошего просто давно не общались и номер не актуален как знакомая дашь на литр топлива, отвезу-привезу )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ягадка А5
|
золотника хорошего  Русский язык явно не родной. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
всем спасибо за помощь  зачем гугл  если есть ононашки подскажут и посоветуют  уже все ,что нужно сделала  эх,люблю я вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
золотника хорошего  Русский язык явно не родной.  ну Ягодка, чего же ты так? )) где усмотрела ошибку или неточность? или с пониманием двойственности значений слов напряг? )) кста русский родной, ибо сам русский, все русские в роду, в Беларашке так, проездом  родился тут, лучше бы в самолёте  всем спасибо за помощь  зачем гугл  если есть ононашки подскажут и посоветуют  уже все ,что нужно сделала  эх,люблю я вас  заедут, отвезут, привезут, позвонят 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну не жестянщик же  Угу. Типо хорошо, что не золотарь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вы упоротые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы упоротые  Мы нормальные. А у кого русский язык всё-таки родной, тот работает в Нокии.  Няшечка будет работать в офисе Нокии в Лиссабоне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|