|
|
|
gregF
|
а про диету, это вообще капец, за три дня нормального питания , +0.5 кг береги свою опу... 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягодка, они самые  а про диету, это вообще капец, за три дня нормального питания , +0.5 кг береги свою опу...  да кому она нужна  ходит себе по улице и никто на нее даже внимания не обращает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ходит себе по улице и никто на нее даже внимания не обращает ну так уж и никто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ходит себе по улице и никто на нее даже внимания не обращает ну так уж и никто...  так уж и никто  здается мне что не в попе дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
здается мне что не в попе дело а в чем же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
весна  Я вот к весне парочку горшочков прикупила:  уже вижу даже где  раньше еще дешевше было,но продавщицы сказали что закупочные подняли,вот и у них малехо дороже стало....но от некоторых начали отказываться,потому что народ привык что там цены вкусные... будут искать новых,вкусных поставщиков. классный магазинчик,я там часто всякую мелочь прикупаю,тем более рядом  так что девочки туда можно сходить и глянуть Добавлено: 16 Март 2015, 21:28:30
ходит себе по улице и никто на нее даже внимания не обращает ну так уж и никто...  так уж и никто  здается мне что не в попе дело характер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
здается мне что не в попе дело а в чем же?  как только разгадаю этот секрет, так сразу ее пристрою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здается мне что не в попе дело а в чем же?  как только разгадаю этот секрет, так сразу ее пристрою  можешь начинать пристраивать,я разгадала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как только разгадаю этот секрет, склолько наберешь килограммов, пока будешь разгадывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
здается мне что не в попе дело а в чем же?  как только разгадаю этот секрет, так сразу ее пристрою  можешь начинать пристраивать,я разгадала вот ты разгадала, ты и пристраивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
классный магазинчик У нас все туда тока и ходют. Вот и я наконец-то посетила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
как только разгадаю этот секрет, склолько наберешь килограммов, пока будешь разгадывать?  один, максимум два , больше точно нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я матацыкл  а зачем? глупый вапрос какой 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
gregF
|
один, максимум два , больше точно нельзя давай фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот ты разгадала, ты и пристраивай вот задачку задала? :-  как же я твою попу то пристрою?  считай что я подсказала  Добавлено: 16 Март 2015, 22:42:19
классный магазинчик У нас все туда тока и ходют. Вот и я наконец-то посетила.  не,ну вправду хороший. там даже свечку можно купить,бытовую или еще всякую хрень,которую сразу и не вспомнишь,но в хозяйстве сгодится на ура. я хозяйственная,все в дом,все в дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
один, максимум два , больше точно нельзя давай фотку  ай, нету фоток, некому фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
один, максимум два , больше точно нельзя давай фотку  ай, нету фоток, некому фоткать  да что ж такое ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
один, максимум два , больше точно нельзя давай фотку  ай, нету фоток, некому фоткать  да что ж такое ? пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
пичалька ну пусть родственница сфоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще всякую хрень,которую сразу и не вспомнишь,но в хозяйстве сгодится на ура Ну. Я сегодня там столько всего интересного увидела.  Чего давно не видела и даже забыла о существовании.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это же кашпо, а не горшки  в них орхидеи не пересаживают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так она пофоткала и с собой забрала, все никак не привезет  Добавлено: 16 Март 2015, 23:02:11
во блин, совсем мы не орхидееводчицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так она пофоткала и с собой забрала, все никак не привезет ну пусть на имайл скинет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka