|
|
|
Scorpionchik
|
доброе  4 выходых 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
пляяя.... мнеп 4 выходных, меня бы только и видели... Добавлено: 16 Март 2015, 10:09:07
а кто тебе сказал что у меня зарплата копеечная 23 тыщи всё из головы не выходят
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
gregF
|
23 тыщи всё из головы не выходят да у нее 30 лямов зарплата 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, а йошш...  В честь десятой годовщины форума всем снято по 1 карточке и еще по 1 тем, кто хорошо себя вел в течение месяца.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда транжыра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йошш, а йошш... не ну чо за херня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, а йошш... не ну чо за херня?  Так чё? Добавляем светофор? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
Йошш, а йошш... не ну чо за херня?  Так чё? Добавляем светофор?  дак а в чем проблема добавить карт, а бан снять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
добавить карт, а бан снять? Так только Лёша, добрый фей, умеет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
добавить карт, а бан снять? Так только Лёша, добрый фей, умеет.  хм... блейз проделывал вроде сам это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А погодка то шепчет  весна Здрасте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
23 тыщи всё из головы не выходят да у нее 30 лямов зарплата  даже в самые хорошие времена у меня такой зарплаты не было, .... а может мне не додавали все это время  Добавлено: 16 Март 2015, 16:48:05
эх, я за три дня два раза на шашлыках была, красотища  Юрист, а какие 23 тыщи, я чета не помню Добавлено: 16 Март 2015, 17:51:10
доброе  4 выходых  неделя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
весна  Я вот к весне парочку горшочков прикупила: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я матацыкл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я матацыкл  Так показывай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я матацыкл  а зачем?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
надо и мне горшочек посмотреть и цветочек какой новый интересный  Добавлено: 16 Март 2015, 21:31:10
а я матацыкл  а зачем? не наигрался еще видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо и мне горшочек посмотреть
Горшочки на Лидской смотри, в Гараднице. Почти даром.  Который с каланхоэ - около 24 тыщ, который пока пустой - 33, он пошырше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а что за Городница на Лидской  я такого не знаю а я на днях подставку под горячее купила Добавлено: 16 Март 2015, 20:36:30
во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что за Городница на Лидской Маленький, но очень уютный и "вкусный" хозяйственный магазинчик. Керамических горшочков немерено - разных форм, цветов и размеров, есть и пластиковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Маленький, но очень уютный и "вкусный" хозяйственный магазинчик. в общежитии ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Маленький, но очень уютный и "вкусный" хозяйственный магазинчик. в общежитии ? Угу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а может мне не додавали все это время не ценишь ты себя  эх, я за три дня два раза на шашлыках была, красотища это новый вид диеты? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
svetlana...
|
надо бы мне орхидеи пересадить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо бы мне орхидеи пересадить  Под них специальные надо?  Видела, на форуме продают - пластиковые прозрачные. Или им пофиг какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягодка, спасибо за подсказку, я завтра на экскурсию туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я завтра на экскурсию туда Я вот тоже сегодня зашла на экскурсию, ага.  Там и грунт продают, разный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а может мне не додавали все это время не ценишь ты себя  эх, я за три дня два раза на шашлыках была, красотища это новый вид диеты?  я-то ценю, а они видно недооценивали  а про диету, это вообще капец, за три дня нормального питания , +0.5 кг  Добавлено: 16 Март 2015, 22:06:09
надо бы мне орхидеи пересадить  Под них специальные надо?  Видела, на форуме продают - пластиковые прозрачные. Или им пофиг какие? ага, специальные, там еще такой типа подиум внутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|