|
Ягадка А5
|
Йошш, а йошш, тебе карты лепить? Две сразу или по очереди? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
лепи две сразу и я покину сей форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лепи две сразу и я покину сей форум  Типо нафсегда? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Типо нафсегда? типо на 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за какие грехи Блин, да ни за какие. Для красивого светофору.  Добавлено: 12 Март 2015, 10:18:57
Фсё, красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Злая зая, Ягада Чё злая? Всё по просьбам трудящщщих...  Хде там Диролка, кстати? А то внесла меня в игрушке в чёрный список, я из-за неё каждый день десятка монет не досчитываюсь, а она исчо и бутылку рома теперь просит, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А чего так тихо тутака никого нет....или просто читають  Добавлено: 12 Март 2015, 21:49:41
Хде там Диролка, кстати? А то внесла меня в игрушке в чёрный список, я из-за неё каждый день десятка монет не досчитываюсь, а она исчо и бутылку рома теперь просит, ага. Бизнесь видать делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ага, читаем просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иринка,ты чего грустишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хде там Диролка, кстати? А то внесла меня в игрушке в чёрный список, я из-за неё каждый день десятка монет не досчитываюсь, а она исчо и бутылку рома теперь просит, ага.  А я всё думаю- кто эти люди,что в игры в ОК играют 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Диролка
|
Хде там Диролка, кстати? А то внесла меня в игрушке в чёрный список, я из-за неё каждый день десятка монет не досчитываюсь, а она исчо и бутылку рома теперь просит, ага.  ты тожы в списке? а я не знаю, как вас оттуда достать крестник как за меня поигрался, так вас там теперь в чёрном много, угу  что в игры в ОК играют  вконтакте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
svetlana...
|
Хде там Диролка, кстати? А то внесла меня в игрушке в чёрный список, я из-за неё каждый день десятка монет не досчитываюсь, а она исчо и бутылку рома теперь просит, ага.  ты тожы в списке? а я не знаю, как вас оттуда достать крестник как за меня поигрался, так вас там теперь в чёрном много, угу  что в игры в ОК играют  вконтакте  а, ну если вконтакте, то это меняет дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я не знаю, как вас оттуда достать Ну в Настройки свои сходи. Я тебя как-то тоже нечаянно в чёрный список внесла, но быстро справилась с этой бедой.  а, ну если вконтакте, то это меняет дело А то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну если вконтакте, то это меняет дело а то  моя кошь ведёт охоту за проснувшейся мухой. чувствую, пока не поймает, спать мне не даст  Добавлено: 12 Март 2015, 23:17:16
Ну в Настройки свои сходи. ягадка, я завтра ещё раз попробую  покажешь мне только, где именно надо настройки исправлять, бо я правда не знаю
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Oxima
|
лови сама, бо толку не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
моя кошь ведёт охоту за проснувшейся мухой. чувствую, пока не поймает, спать мне не даст  Два варианта: 1. Прихлопнуть муху 2. Изолировать муху Для V2 требуется: 1. Выключить везде свет 2. Включить свет там, куда не обязательно ходить коше и куда требуется выгнать муху 3. Ждём, пока улетит (от 30 сек до пары минут) 4. Желаем счастливого полёта и закрываем за мухой дверь. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лююююююдииииии а где все подевались одуреть, сама с собой разговариваю ну и чего кричишь ?  работаем, некогда и поболтать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я есть и меня что-то душит (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
что-то или кто-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пятница, пиво и биатлон. идеально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
даже без биатлона замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где в Вишневце можно завтра сфоткаться на визу ? Там же, где и сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сфоткай сама, фотошоп и распечатать) делов то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотела просто ближе к дому Ну на ДП спроси. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ОнОнашечки, подскажите пожалуйста, где в Вишневце можно завтра сфоткаться на визу ?
отправьте в алми на кабяка Добавлено: 13 Март 2015, 22:17:56
а вообще - можно ж придти немного раньше и сфокаться возле консульства пока страховку оформлять будут, обработают фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я ЗеБестовую на жипе видела  Нелл ты  приветули  доброе утро ононашечки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чо тут у вас? У нас суббота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|