|
штирлитц
|
где ты ездишь, Йош ? центер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
где ты ездишь, Йош ? центер я центер хожу, а он, видите ли ездит доброго утра! я вчера походила по магазинам, посмотрела на цены шмоток и поняла, что я здесь ничего покупать не буду! цены неадекват. Только инет-шопинг и выезды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Альфа и Бяла наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Альфа и Бяла наше всё  А если отъехаться дальше, то скидки еще радостней. В Белостоке до таких скидок товар не залеживается  И еще интернет-магазины Америки, Англии и Германии Вообще 3,14зданулись у нас уже. Вчера в универмаге конфискованный товар детские шапки по 200 000 лежали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Альфа и Бяла наше всё не наше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Альфа и Бяла наше всё  А если отъехаться дальше, то скидки еще радостней. В Белостоке до таких скидок товар не залеживается  И еще интернет-магазины Америки, Англии и Германии Естесственно, Альфабяла - собирательный образ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз. пятница сегодня и завтра выезд на шопинг)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
завтра выезд на шопинг курс в Польше радует - 3,87 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 Добавлено: 11 Март 2015, 13:16:58  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Офигеть, скока новостей в природе.  Поезд Гродно - Москва отменяют, Альфу закрывают...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Ягодка!!! Ты можешь уничтожить этот бешеный спам в киноветке?? и спамера нахер уничтожить бесят такие епанашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка!!! Ты можешь уничтожить этот бешеный спам в киноветке?? и спамера нахер уничтожить бесят такие епанашки  А чё там у вас?  А кнопку тискали? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Ягодка!!! Ты можешь уничтожить этот бешеный спам в киноветке?? и спамера нахер уничтожить бесят такие епанашки  А чё там у вас?  А кнопку тискали?  тискала бля, там создал кто-то профиль и прокачивает до минусов, наверное во всех темах спасибо пишет столько трупов пооткапывала за 10 минут около 20 постов в разделе сука, ненавижу  Добавлено: 11 Март 2015, 13:51:08
все, чистят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
бля сука, ненавижу Оксана, твой профиль взломали ?  я просто разозлилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все, чистят Угу, я с кем-то в 4 руки.  Не глянула, кто, но кто-то тоже пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бля сука, ненавижу Оксана, твой профиль взломали ?  святое у Оксаны затронули  киноветку  а кто маленького Кармисончика не видел еще?  ну такая прелесть,ну такое бозе-бозе  ну просто АХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто маленького Кармисончика не видел еще? Я видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все, чистят Угу, я с кем-то в 4 руки.  Не глянула, кто, но кто-то тоже пришёл. Димон точно там был святое у Оксаны затронули да вообще  а кто маленького Кармисончика не видел еще? не видела! где смотреть? в фотогалерее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не видела! где смотреть? в фотогалерее? агась  ой,я от маленьких тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да, красота)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и постоянно голодная ))) спасибо, девочки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дайте сцылку У меня или у девчонок в профиле глянь - кому плюсы ставили.  Я ещё пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вкусняшка: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Раз жрутЬ, значит Укусно Причём даже под вспышкой. Прикинь, как вкусно-то.  Только цветочек из насыщенного красного под вспышкой стал бледно-розовым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мы с рыжей сегодня пойдем смареть на красивых девачек  здрасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пойдем смареть на красивых девачек Странная у вас ориентация... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пойдем смареть на красивых девачек Странная у вас ориентация...  и на мальчиков  Здравствуйте ононашечки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|