|
йожег
|
суббота у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ягодка! не бань больше Йежа!! потому что потом появляется эта авка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
появляется эта авка Отключи авки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
березовый сок  40 литров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я в Модной ветке клатчиком похвасталась. Ааа, могу поделиться промокодом 9F9DC92C - скидка 20% на один заказ (не товар, заказ) на сегодня в разделе Красота на Вайлдберриз.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
йожег
|
отпуск надо летом гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отпуск надо летом гулять  Летом водка тёплая и бабы мужики потные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
злобное животное
Молодой Гродненец
|
потому что потом появляется эта авка авка ей видите-ли не нравится  Добавлено: 14 Март 2015, 19:03:02
ой, прасиця Guten Abend meine Freunde
|
|
|
|
|
|
я буду мстить ©
|
|
|
|
Юристъ
|
и неделя отпуска  за свой счет? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и неделя отпуска  за свой счет?  я так устала, что мне и за свой счет было бы в радость  а летом само собой отпуск будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при копеечной зряплате еще за свой счет итти за счастье?! вы там совсем ипанулись чтоле 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IrОчka
|
при копеечной зряплате еще за свой счет итти за счастье?! вы там совсем ипанулись чтоле  а кто тебе сказал что у меня зарплата копеечная просто на мне много моментов завязано, поэтому мне сложновато пойти в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
злобное животное
Молодой Гродненец
|
а кто тебе сказал что у меня зарплата копеечная а гдетогда твоя фераря? 
|
|
|
|
|
|
я буду мстить ©
|
|
|
|
svetlana...
|
просто на мне много моментов завязано, поэтому мне сложновато пойти в отпуск это не есть хорошо ... мой тоже максимум на 14 дней в отпуск уходит 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
а она мне пока не нужна да и каждому свое, кому-то фераря, а кому-то пять пар сапог  Добавлено: 14 Март 2015, 22:51:51
просто на мне много моментов завязано, поэтому мне сложновато пойти в отпуск это не есть хорошо ... мой тоже максимум на 14 дней в отпуск уходит  не есть хорошо, согласна, но пока так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не есть хорошо, согласна, но пока так ну ничего, хорошие деньги просто так не платят  я так гляжу, скоро люди будут радоваться,что работа в принципе есть , а не сколько платят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а с другой стороны, работа занимает в нашей жизни не последнее место, и если она приносит удовлетворение во всех его проявлениях (точнее в любом из), то это тоже очень хорошо  но то что ситуация сейчас не очень это факт, остается только надеяться, что скоро все наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
12 ночи-а я ем  сначала колбаску с хлебом, а сейчас рафаэлки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
злобное животное
Молодой Гродненец
|
с палатками в глушь и енто классно я даже знаю куда 
|
|
|
|
|
|
я буду мстить ©
|
|
|
|
IrОчka
|
12 ночи-а я ем  сначала колбаску с хлебом, а сейчас рафаэлки  А мы доели рафаэлки, надо завтра купить  Но я бы сейчас тоже чего-нибудь заточила  Добавлено: 14 Март 2015, 23:06:07
А мине нинада феррари, я просто хочу отпуск дней так на десять, где-нить на океане  Но фигвам Алина Донатовна, пойду в июне, с палатками в глушь и енто классно не, экстрим с палатками уже не для меня, видать в подростковом возрасте выходила свой лимит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
злобное животное
Молодой Гродненец
|
Die Faulenzer der Aufstieg Добавлено: 15 Март 2015, 11:28:49
вы вставать собираетесь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 11:28:49 от злобное животное »
|
|
я буду мстить ©
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не ну нормально весь день дрыхнуть?  разбудите кто йагаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
разбудите кто йагаду  А я счас проснусь и заказ отменю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да, выходные вышли просто замечательными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А я счас проснусь и заказ отменю. таки ты сделала его или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я счас проснусь и заказ отменю. таки ты сделала его или нет?  Таки да.  Надо было сразу доложить? Виновата, исправлюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|