|
B.Sun
|
да, на поликлиниках и больницах видела, а вот в инете-мало имхо. зря
То есть ты серьёзно считаешь, что нехватка младшего персонала в медучреждениях только от отсутствия вакансий в интернете?  нет, конечно не в этом дело, но имхо, разместить стоило бы, интернетом пользуется сейчас большинство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
интернетом пользуется сейчас большинство Но как-то в санитарки это большинство абсолютно не стремится. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
ну все равно шансов больше что придут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисаня, ты походу тоже далека от реалий. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по ходу да
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
ну почему далека я все понимаю
но по моему логичн, что чем больше народу увидит обьявление, тем больше вероятность что придет хоть кто то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
олька олька 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чем больше народу увидит обьявление, тем больше вероятность что придет хоть кто то Человек, который готов работать посменно (со сменами по 12, а то и 24 часа) за 1,6-2 млн, придёт даже в том случае, если объявление будет на заборе приклеено. А барышни после ГрГУ, только рассылающие свои резюме, за такие деньги работать не пойдут, даже если такое объявление будет всплывать на каждой странице поиска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если честно, то на мой взгляд это такой тяжелый труд, что туда идут работать даже не знаю почему. У нас во дворе уборщицей работала бабулечка, я на нее когда смотрела, офигевала, я как раз с Женей дома сидела, а она все дни на пролет мела, мыла, терла, офиге ть короче, такая душевная женщинка. Так потом бабки зловредные на нее жалобы накатали. Она нашла работу себе где-то в УВД чтоли, а у нас теперь алкаш какой-то хорошо если раз в месяц убирают. Плохо бабкам было, так сделали хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ирка, выкинь телефон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Исправила уже все  Добавлено: 09 Март 2015, 23:16:23
Ишь какой вумный, сам пишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У нас во дворе уборщицей работала бабулечка наша через дорогу воду носила чтоб подъезд помыть, потому как пля у всех счетчики. я как увидел уху съел. грю заходите набирайте, дык пару раз зашла... а теперя тож булдосы убирают раз в пол года. Добавлено: 10 Март 2015, 08:28:00
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наша через дорогу воду носила чтоб подъезд помыть, потому как пля у всех счетчики Вот жлобы  Доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
это ж и ежу понятно Что вы так ежа недооцениваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что вы так ежа недооцениваете? Йож тут очень даже оценен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  Что вы так ежа недооцениваете? нашего местного Йежа мы оч даже дооцениваем
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
Привет, Лесси!  Отлично дела, весна  а у тебя?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
наша через дорогу воду носила чтоб подъезд помыть, потому как пля у всех счетчики. у нас уборщице зимой горячей воды отказались дать-я в шоке была,ведь человек,пусть даже за з/п,но все же убирает там,где ты ходишь... если я дома,я всегда налью воды... а это жлобство уже какое то жлобство в кубе. Доброго дня сонцы  Девочек с прошедшим праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уборщице Я вот призадумалась, хде наша дворничиха-уборщица воду берёт.  По-моему, у неё краники есть в отсеке для контейнера под мусоропроводом. А счас ей ещё часть подъезда отгородили у лифта, дверь навесили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
краники есть в отсеке для контейнера под мусоропроводом в "чешках" точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уборщице Я вот призадумалась, хде наша дворничиха-уборщица воду берёт. :- По-моему, у неё краники есть в отсеке для контейнера под мусоропроводом. А счас ей ещё часть подъезда отгородили у лифта, дверь навесили. наша клянчит у жильцов...а после того,как она,жутко извиняясь попросила воды помыть подъезд и еще чуть ли не раскланивалась  даже стыдно как то стало за других соседей... я ей сказала-идите ко мне,если есть кто дома,то наберут без разговоров.. Добавлено: 10 Март 2015, 11:34:47
По-моему, у неё краники есть в отсеке для контейнера под мусоропроводом ну ладно еще летом,а зимой? ведь для рук это ой как вредно в ледяной воде хлюпаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не хочется поддерживать откровенный флуд в другой теме, отвечу тут.  Не смешите. Как блокируется - так и разблокируется. Не смешите. Анонимайзеры тоже блокируются. А сейчас ещё и на государственном уровне пообещали заблокировать.  На государственном уровне много чего обещали, включая зряплату в 500 енотов.  А на практике, люди пользуются Torом, с телефонов сидят, с планшетов, через VPN, иными способами находят возможность потрындеть в сети в рабочее время. Я достаточно знаю обо всём, что касается интернета, включая инициативу властей, о которой вы написали. И если уж подняли тему, то заодно поинтересовались бы и мнением специалистов относительно технической возможности выполнить задуманное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на практике Я какбэ про практику и пишу - то, что сделано у нас. Любой анонимайзер посылается.  А если у кого основная цель с телефонов сидят, с планшетов то кабэ очень быстро "давай, до свиданья". Плюс у многих крупных частных предприятий видеокамеры имеются. В Моке, например, прям на мониторы компов направленные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в ледяной воде хлюпаться в "чешках" точно есть там два крана...один с горячей водой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По-моему, у неё краники есть в отсеке для контейнера под мусоропроводом ну ладно еще летом,а зимой? ведь для рук это ой как вредно в ледяной воде хлюпаться. Грю ж - краники. в "чешках" точно есть. У нас следующая серия после "чешек". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в ледяной воде хлюпаться в "чешках" точно есть там два крана...один с горячей водой. ну я не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Плюс у многих крупных частных предприятий видеокамеры имеются. В Моке, например, прям на мониторы компов направленные.  Вот это единственно чОткая и с гарантией система защиты от соцсетезависимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
то кабэ очень быстро "давай, до свиданья". не у всех  у меня понимают и знают что я кино смотрю и тыды Добавлено: 10 Март 2015, 12:01:47
кстати сення ну так тормозил инет,ну я бы быстрее дошла  позвонили директору и сказали-что это такое? ни работать нормально,ни кино посмотреть  20 минут и полетело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я кино смотрю Немецкое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то заодно поинтересовались бы и мнением специалистов относительно технической возможности выполнить задуманное. Ягадка как смеете вы писать тут всякое не поинтересовавшись мнением Зиминых? айайай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|