|
|
|
Ягадка А5
|
йош-путешественник по кличке бидди сдох.  Вот до чего путешествия доводят.  Не езди, йошш, больше в Италию. И в Германию тоже, ага.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
который из них? доча Не езди, йошш, больше в Италию. И в Германию тоже, ага. в багаже не нада есдить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в багаже не нада есдить А Няшка на выходные в Порто улетела, акция была на авиабилеты - 15 эуро туда/обратно. Грех было не слетать.  К ней ещё девочка из Польши приехала, вот и гуляют.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тама красиво. И тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И правда красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Файный хиШник:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
один и тот же гинеколог пользовал и дочь и маму и бабушку напоминает сюжет фильмов известного жанра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сегодня получила огромный букет из желтых тюльпаннов И йа  Падъём и доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Главна, че орать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
один и тот же гинеколог пользовал и дочь и маму и бабушку Пользовать - медицинский термин, синоним лечить. Совершенствуйте русский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Пользовать - медицинский термин, синоним лечить. Пользовать — несов. перех. и неперех.; устар. Лечить. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дитеныш права потерял да пох, штраф до 90тыщ ато и вапще предупреждение, повторности нет, остановят максимум пару раз в год, это дешевле чем восстанавливать получается 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дитеныш права потерял да пох Так мот у йежа вся семья должна блюсти облико морале, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кто узнает, инфа нигде не остается
Добавлено: [time]Mon Mar 9 12:18:01 2015[/time] или это типа идеологический момент такой?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А разве теперь административные правонарушения никуда не вносятся ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я когда права забыл даже протокол не составляли, 90 тыщ, дали квитанцию - свободен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А разве теперь административные правонарушения никуда не вносятся ?  Вносятся, сама видела. У мну есть штраф за переход улицы в неположенном месте.  Но я тогда душу-то отвела за свои 3500.  Мне даже предлагали заплатить 14000.  даже протокол не составляли Ну вот и ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вносятся, сама видела. ога. и квитанции тоже. У мну есть штраф за переход улицы в неположенном месте. и не только  Добавлено: 09 Март 2015, 13:56:19
плять. эти дебилы перенесли с гугла на яндекс почтовы ящик. заодно восстановили все удаленные сообщения. 89 тысч. это пизнес товарисчы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эти дебилы перенесли с гугла на яндекс почтовы ящик эт какие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
эти дебилы перенесли с гугла на яндекс почтовы ящик эт какие Тут я тоже сначала ошалела все здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
плять. эти дебилы перенесли с гугла на яндекс почтовы ящик. Так уже ж давно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во, я про это тоже читал, а какого у меня тутбаевская почта до сих пор на гугле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а какого у меня тутбаевская почта до сих пор на гугле Ну дык Диролка на Д, а Юристъ на Ю. В очередь.  Вон ещё только до йежа дошли.  А тема-то кипит по-прежнему . Уже на 8 страниц накипело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А тема-то кипит по-прежнему я вот понять не могу...если сидишь без работы полгода, то пойдешь работать и за 2 миллиона, не? А то - помогите, загибаюсь без работы, но за 2-2,5 ляма не пойду, за четыре - не очень хочется, за семь - не устраивает график 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если сидишь без работы полгода, то пойдешь работать и за 2 миллиона, не? Не. А когда ж тогда на форуме сидеть и жаловаццо на работодателей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
запросы и самомнение там весьма большие
|
|
|
|
|