|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ипать.. редко захожу,но видно чёта сегодня неудачно..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Мои поздравления Няшечке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мои поздравления Няшечке  Спасибо, передам.  на магазин который на Лидской уже сил не хватило А я за грунтом сегодня сходила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
я все вокруг центра крутилась, завтра может успею в наших краях побывать  да и завтра Женю в школу отведу, у нас сегодня последний день больничного, так что одна я туда точно доберусь, я надеюсь  Добавлено: 17 Март 2015, 21:20:57
еще мы сегодня в новой кафешке были на Замковой, 11 там сендвичи всякие делают, а на десерт мафины и венские вафли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в новой кафешке А название?  Хде Димон?  ну то я уж прорекламируюсь: мойка окон, расценки:
маленькое (до 1х1,5 м)-- 40 тыс обычное (до 2х2, двустворчатое)-- 70 тыс трехстворчатое или с балконной дверью-- 100 лоджия-- 150-200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 а я приняла сегодня решение- буду кардинально меняться в худшую сторону . с завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
gregF
|
там сендвичи всякие делают, а на десерт мафины и венские вафли шашлыков мало, даа? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
название ’Старлайт’ вроде, во сфоткала малость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во сфоткала малость И свежая травка для котов?   а я приняла сегодня решение- буду кардинально меняться в худшую сторону . с завтрашнего дня  Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 а я приняла сегодня решение- буду кардинально меняться в худшую сторону . с завтрашнего дня  даже не думай,  из-за каких-то редисок меняться в худшую сторону не нужно,  Добавлено: 17 Март 2015, 21:38:50
там сендвичи всякие делают, а на десерт мафины и венские вафли шашлыков мало, даа?  надо же было нам где-то пообедать  Добавлено: 17 Март 2015, 22:40:08
Ягода, сдается мне что это совсем не свежая травка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это как? как-как, буду злой,равнодушной и т.д. и т.п. даже не думай, из-за каких-то редисок меняться в худшую сторону не нужно, у меня лимит добра видимо закончился Сегодня случилось так, что в никто из тех, кто реально мог мне помочь-просто не сделал этого. Причины-разные, но основная всё-таки - мой характер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
никто из тех, кто реально мог мне помочь-просто не сделал этого. Причины-разные Всё равно непонятно.  Все козлы? Ягадка - Няшка твоя умничка  Я знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это как? как-как, буду злой,равнодушной и т.д. и т.п. даже не думай, из-за каких-то редисок меняться в худшую сторону не нужно, у меня лимит добра видимо закончился Сегодня случилось так, что в никто из тех, кто реально мог мне помочь-просто не сделал этого. Причины-разные, но основная всё-таки - мой характер. значит так должно было случиться, возможно конечно для того чтоб ты сделала для себя определенные выводы, но становиться хуже от этого не нужно. Меня тоже иногда поведение окружающих выводит из себя, но я потом все равно думаю, что они себе как хотят, а я буду поступать по совести (своей, разумеется) а там жизнь сама все по местам расставит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Светлана, ни на кого не обижайся, просто пошли их всех в долгое эротическое путешествие вот еще, эротические путешествия на них расходовать  фиг им, пусть просто пошлет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Все козлы? я ж говорю-не окружающие виноваты , а я . мой характер, моё поведение, моё спокойное отношение к таким моментам, к которым просто нельзя так относиться было . Причём звёзды сошлись сегодня так, что картина стала яснее ясного. значит так должно было случиться, возможно конечно для того чтоб ты сделала для себя определенные выводы, но становиться хуже от этого не нужно. ну да, должно было ... но надеюсь прекратить такую практику в дальнейшем  Добавлено: 17 Март 2015, 23:03:22
фиг им, пусть просто пошлет  воооооооот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так в большинстве случаев, даже практически всегда именно мы и виноваты. Иногда наше терпениедает повод кому-либо думать, что если 1 раз прокатило, то можно перёть напролом, да много всяких злых шуток с нами наши, вроде с одной стороны положительные черты, играют. Эх, не грузись, все наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну то я уж прорекламируюсь: мойка окон, расценки:
маленькое (до 1х1,5 м)-- 40 тыс обычное (до 2х2, двустворчатое)-- 70 тыс трехстворчатое или с балконной дверью-- 100 лоджия-- 150-200
2*70+100+150... по миру меня пустить хотите?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну то я уж прорекламируюсь: мойка окон, расценки:
2*70+100+150... по миру меня пустить хотите?( а это разве дорого?  а сколько бы заплатил бы за такую работу, к примеру? по мне, так совсем норм расценник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а сколько бы заплатил бы за такую работу, к примеру? 2 литра пиваса  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
вот еще, эротические путешествия на них расходовать заплеснеет - выбросишь неиспользованное  Добавлено: 18 Март 2015, 09:17:28
жмот херсежмот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я хорошо пристроилась, мне всё сестра моет и пылесосит. И даже готовит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если только ты сам окна за 2 литра пива не моешь дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я люблю мыть окна. для меня это не проблема.
Добавлено: 18 Март 2015, 09:41:09 Вчера ходила на Духлесс-2. Это то чувство когда трейлер лучше чем фильм))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера ходила на Духлесс-2. Да оно какбэ и первый только дома на диване смотреть.  Я хорошо пристроилась, мне всё сестра моет и пылесосит. И даже готовит  Ты у ей муж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я люблю мыть окна. для меня это не проблема. я тоже люблю)) а еще красить рамы люблю. В деревне у бабули все знают, что это мое любимое и доверяют только мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|