|
штирлитц
|
правильно. нужно дарить еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нужно дарить еду И выпивку питьё.  что вы в тюльпанах находите ? А что в них плохого? По сути первые весенние цветы, по крайней мере, в нашем климате. Достаточно скромные, но красивые. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Werdandy
|
А я кошкам шарик с гелием купила. С длинной ленточкой, как положено. Пусть охотятся. Как вспомню первый раз, когда они такое чудо увидели... Всю ночь шарик по потолку плясь-плясь, плясь-плясь. я знаю, что мне завтра купит муж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я знаю, что мне завтра купит муж... рулетку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я знаю, что мне завтра купит муж... рулетку?  Нет. Он мне вот что выдал "Нет гелия, необходимого для заполнения шариков для вечеринки? Просто добавьте в уксус щепотку соды и натяните пустой шарик на горлышко бутылки." Кошаки будут завтра С подарками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Просто добавьте в уксус щепотку соды и натяните пустой шарик на горлышко бутылки. гелий от этого не появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бляяяяяя и ужэ самый обиженный в мире мэтр там епашит во всю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бляяяяяя и ужэ самый обиженный в мире мэтр там епашит во всю  Да там вся тема - обиженные. Даже как-то ржать грешно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати, правда жутко...Люди столько без работы сидят Я вот подумала, а что если везде задница наступит?...придется в школку возвращаться, туда, вроде, еще не проблема прийти работать  кошмар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жалко их Бляяя, йош, ты походу страшно далёк от их амбиций.  Сча найду умные слова на ДП. Ну и многие такие интересные: после универа в декрет, потом из этого декрета опять в декрет, а после второго декрета хочу на работу с большой зарплатой и чтоб близко от дома, и ещё чтоб с рабочий день с 9.00 до 16.00 Извините, но так не бывает Во. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а что если везде задница наступит? праздник к нам приходит © Добавлено: 07 Март 2015, 22:50:24
Во. ну так "а вдруг?"  хотеть нужно всегда большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотеть нужно всегда большего Не спорю. Но к хотению неплохо бы приложить хоть какие-то телодвижения.  А не писАть всяку хрень на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Но к хотению неплохо бы приложить хоть какие-то телодвижения. даже не так-надо АДЕКВАТНО оценивать себя и свои возможности-способности-навыки... чёта они раньше не искали работу,а?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что если везде задница наступит?... Окси, даже уже на вашей памяти такая задница наступает уже третий раз - 2008-й, 2011-й, 2014-й. Страшней был развал Союза - во-первых, потому что в первый раз такое случилось, во-вторых, потому что после стольких лет застоя процветания и уверенности в завтрашнем дне, в-третьих, потому что действительно было страшно. А сейчас помимо задницы есть куча возможностей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я задаюсь таким же вопросом относительно роз
а вот розы как раз и люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вот розы как раз и люблю  нет для меня самые бессмысленные цветы. вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
потому что действительно было страшно да ну нафиг! я на стройке работал в перерывах между учебой. а по ночам телеки клепал. нихрена страшно не было  тока вот дети без меня росли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а мне муж сережки подарил ))) красивые )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вот розы как раз и люблю  нет для меня самые бессмысленные цветы. вообще ну я смысла в цветах не ищу я так-есть вещи, которые лично для меня красивые и я ими любуюсь и я им радуюсь... вот это относится к моменту, когда мне дарят розу  Добавлено: 07 Март 2015, 23:03:24
а мне муж сережки подарил ))) красивые )))
а покажи? поздравляю, как хорошо,когда всё хорошо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот розы как раз и люблю  нет для меня самые бессмысленные цветы. вообще ну я смысла в цветах не ищу я так-есть вещи, которые лично для меня красивые и я ими любуюсь и я им радуюсь... вот это относится к моменту, когда мне дарят розу  во. я очень люблю весенние цветы - тюльпаны, нарциссы, люблю сирень но если дарят охапку роз, то это тоже очень-очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но если дарят охапку роз, то это тоже очень-очень приятно а если одну розу, то "фи"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ничего страшно не было Эт потому что мозгов не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Эт потому что мозгов не было. не. эт потому что не гнушался никакой работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но если дарят охапку роз, то это тоже очень-очень приятно а если одну розу, то "фи"? не фи но не так воспринимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эт потому что мозгов не было. не. эт потому что не гнушался никакой работы. Лучче б ты не гнушался никакой работы в США/Канаде или Норвегии/Швеции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Лучче б ты всему свое время  но сссука в италии действительно тяжело с работой я те скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сссука в италии действительно тяжело с работой я те скажу Ты в программеры иди.  Они везде нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|