|
Юристъ
|
я на стройке работал в перерывах между учебой а я школу сторожил)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
штирлитц
|
Ты в программеры иди. фрилансером много не заработаешь нынче. индусы цены сбивают. да и чтоб быть нормальным программером нужно работать 30 часов в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сссука в италии действительно тяжело с работой я те скажу Ты в программеры иди.  Они везде нужны. а зачем в них вапще итти, одноклассник бывший на фрилансе несколько косарей в месяц рубит и никуда не ходит) Добавлено: 07 Март 2015, 23:46:25
нееее, йош, неверная у тя инфа
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Oxima
|
фриланс - это когда перебиваешься по недолгосрочным проектам у разных работодателей. И тут Йош прав, индусы тут отжигают. А если у тебя постоянные работодатели и ты просто работаешь дома, то это уже полноценная работа и другой заработок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
одноклассник бывший ну дык он давно в этом деле. чтоб клиентскую базу наработать нужен не один год. многие старики побросали это занятие нынче. вон даж лилиткин уже наврно не фрилансит почти. софт меняется, приходят молодые с новыми знаниями... кароч очень специфично я те скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я задаюсь таким же вопросом относительно роз
а вот розы как раз и люблю  А мне и розы и тюльпаны нравятся, я только гвоздики не люблю, а так любые цветы получать приятно  Добавлено: 07 Март 2015, 23:56:54
Кстати, правда жутко...Люди столько без работы сидят Я вот подумала, а что если везде задница наступит?...придется в школку возвращаться, туда, вроде, еще не проблема прийти работать  кошмар А если еще в семье один источник дохода, вообще пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Клетка марихуаны под микроскопом: Какие по кругу клеточной мембраны довольные женские мордочки! Как у Окси на аватарке. Добавлено: 08 Март 2015, 10:46:08
Сегодня амнистия . С праздником всех вредных и очаровательных Дам. Добавлено: 08 Март 2015, 11:51:41
Если предположить что эти образования над мордочками это мысленные построения то как то выглядят они очень уж фаллически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
всем здрасте тех, у кого праздник-с праздником  Йож а вот грустинка по поводу того, что дети без тебя росли, она сразу осознавалась, или позже проявилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Окси, даже уже на вашей памяти такая задница наступает уже третий раз - 2008-й, 2011-й, 2014-й. Страшней был развал Союза - во-первых, потому что в первый раз такое случилось, во-вторых, потому что после стольких лет застоя процветания и уверенности в завтрашнем дне, в-третьих, потому что действительно было страшно. А сейчас помимо задницы есть куча возможностей. А я всегда пытался помочь женщинам, и когда развалился Союз создал в Институте биохимии кооператив который занимался ранней диагностикой беременно методом определения ХГЧ. (это то что сейчас используется в аптечныхтест полосках, только тогда делалось лабораторным методом), Быстро, просто,надежно и анонимно. Так что я в Гродно был пионером .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а вот позже. превед ононашке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Kreol помочь? сделать аборт на как можно более ранних сроках?
или я сегодня слишком хмурая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нет, дать ответ женщине на очень волнующий ее вопрос, независимо от того желательная это беременность или нет. А дальше она решает сама. И это была очень востребованная услуга.
Добавлено: 08 Март 2015, 12:42:16 Все. Праздник начинается .......!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ок, это я угрюма, и вижу сегодня в основном темную сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да, согласна согласна, я вообще не к тому что хгч-бесполезная и ненужная хрень, а к Креоловым скорей словам про помощь и анонимность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у курносиков сегодня мальчишка родился. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ужас какой-то
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Kreol
|
да, согласна согласна, я вообще не к тому что хгч-бесполезная и ненужная хрень, а к Креоловым скорей словам про помощь и анонимность Я не вел статистики, но значительный процент составляли студентки и даже школьницы. В женских консультациях построенных по территориальному принципу никакой анонимности не существовало, один и тот же гинеколог пользовал и дочь и маму и бабушку и естественно не всегда держал врачебную тайну. Добавлено: [time]Sun Mar 8 15:17:49 2015[/time]
Опять же ХГЧ -метод один из самых достоверных и позволяющих определить беременность на самой ранней стадии после зачатия, что позволяло женщине в случае нежелательной беременности прибегнуть к вакуум-аспирации вместо аборта, что особенно актуально для молодых и нерожавших. Поэтому я считаю что многим спас возможность забеременеть впоследствии когда это было желательно. В любом случае аборт они сделали бы и без меня, возможно даже криминальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нашли вы о чем в праздник поговорить А о чём? Тюльпаны подешевели к вечеру - 12 тыщ всего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тюльпаны подешевели к вечеру - 12 тыщ всего утром по 10 были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тюльпаны подешевели к вечеру - 12 тыщ всего утром по 10 были  Да ладно. Оптом штоле? На нашем хуторе по 15. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В Евроопте по 24 000 за три цветочка вчера были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в Ашане 5zl. - 7шт.... букетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в евроопте страшненькие как бомжики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нормальные были. я прям пожалела, что 21 тюльпан в сад купила по 15 000. ничем не отличались, а стоили в два раза дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В универмаге вчера розы конфискованные продавали, правда не знаю их цену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йош-путешественник по кличке бидди сдох.  а я говорил что замучают животинку... Добавлено: 08 Март 2015, 21:55:46
дитеныш права потерял 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 21:55:46 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|