|
штирлитц
|
вчера было 62 года как сталина на вас нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сталина на вас нету Йошш, а ты в НКВД служил? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, а ты в НКВД служил? медалько имеецо, а чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
медалько имеецо И воспитывался в служебном питомнике? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
И воспитывался канешне  Добавлено: 06 Март 2015, 12:31:12
 Добавлено: 06 Март 2015, 13:48:21
йош плакау 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 13:48:22 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне все эти восьмые марта ощущаются только когда на работе поздравляют, вот второй год дома и нет 8 марта  Хотя муж и поздравляет, но как-то мне праздник, когда толпы народу по кабинетам с гитарами или маракасами ходют, чтоб домой идти по уличке, на которой лужи подсыхают и солнышко весеннее светит, а дамочки все с тюльпанками бегут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот шла б ты в консультацию работать, уже несла б с работы цветы и конфетосы охапками. а так, люди в больничку с другими мыслями едут. Добавлено: 06 Март 2015, 17:45:47
Меня, наверное, все тюльпанщики из цветочной ветки считают злой тёткой, которой никто не дарит тюльпанов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 17:45:47 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все тюльпанщики из цветочной ветки Это те, которые на форуме оптом по 15 тыщ тюльпаны толкают? Они на каждом углу нынче по стока.  дамочки все с тюльпанками бегут Ух, скока сегодня таких дамочек.  С тюльпанами, хризантемками, розами, орхидеями. И подарками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
все тюльпанщики из цветочной ветки Это те, которые на форуме оптом по 15 тыщ тюльпаны толкают? это те, которые думают самые хитрые и единственные объявление в общем разделе подавать, игнорируя подраздел "продам" а я им хрясь карточкой направо, хрясь карточкой налево  не дарят мне тюльпанов, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
поеду подарю кому-нить тюльпанов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поеду подарю кому-нить тюльпанов  А я кошкам шарик с гелием купила.  С длинной ленточкой, как положено. Пусть охотятся. Как вспомню первый раз, когда они такое чудо увидели...  Всю ночь шарик по потолку плясь-плясь, плясь-плясь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Красивые цветочки у всех , молодцы ваши мужчины-коллеги  а моих коллег только на сладкий стол хватило  Добавлено: 06 Март 2015, 18:19:26
А я кошкам шарик с гелием купила. С длинной ленточкой, как положено. Пусть охотятся. Как вспомню первый раз, когда они такое чудо увидели... Всю ночь шарик по потолку плясь-плясь, плясь-плясь. Хочешь устроить себе бурную ночку ?  Добавлено: 06 Март 2015, 19:20:40
А я не особо тюльпаны люблю а я просто не люблю тюльпаны, также как и гвоздики
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Oxima
|
А я вот наоборот обожаю тюльпаны! Особенно белые! Но 8 Марта фигня, 10 марта у моей Бониты ДР  7 лет котейке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мышку ей купишь? ей, наверное, пофиг)) я просто буду жмакать ее сильнее и думать, как же я ее обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
капец, бесит такое читать не ну правда, зажравшийся частник выбрал кого-то другого. Оборзел вообще. Тут я же пришёл, а меня не взяли. И ещё гады не сказали сразу нет. Как по мне, если сразу на собеседовании сказали "нет", то ты уже совсем финиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тут я же пришёл, а меня не взяли. Ну. И двое детей мелких. Я фигею.  Пойду поразвлекаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тюльпааанчииикиии  я люблю тюльпаны, но не красные и желтые,а других оттенков.И да,белые очень красивы  Доброй пятницы сонцы скоро васьмое марто  будем глядзеть ху из ху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ху из ху, во как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочешь устроить себе бурную ночку ? Не, опыт уже есть - шарик вывешивается в коридор, дверь в комнату закрывается.  Первый раз посреди ночи для этого вставала.  а мне все эти восьмые марта ощущаются только когда на работе поздравляют Ну вот и у меня его восприятие как советского, коллективно-общественного.  Не домашний, не семейный, не душевный. Так что кто там ху, а кто не ху - пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
от нечего делать посмотрела КВН по тв... у меня проблемы с ч/ю оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
от нечего делать посмотрела КВН по тв... у меня проблемы с ч/ю оказывается  не огорчайся. не только у тебя. я вообще не понимаю зачем этот кружок нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вызываю голых баб!
Ничё не перепутал?  Может, дУхов голых баб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вызываю голых баб!
силой мысли?  или по старинке по рекламке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
от нечего делать посмотрела КВН по тв... у меня проблемы с ч/ю оказывается :-
не огорчайся. не только у тебя. я вообще не понимаю зачем этот кружок нужен... спасибо,значит я не одинока  и это вселяет надежду Добавлено: 07 Март 2015, 00:46:31
Доброй субботы, ОнОнашечки И я люблю тюльпаны - жёёёлтые доброй ночки.... что вы в тюльпанах находите  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima