|
-LolKA-
|
там голосовалка без регистрации  Но IP читает.  Хотела на работе, а мне в ответ - Вы уже голосовали. а если модем перезагрузить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но IP читает  тебе какой айпи подставить? хош гваделупу?  Добавлено: 04 Март 2015, 22:49:09
а если можем перезагрузить? модем и куки почистить если уж так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там голосовалка без регистрации  Но IP читает.  Хотела на работе, а мне в ответ - Вы уже голосовали. а если модем перезагрузить? У нас на работе статический, один на всех.  И я даже не голосовала, а меня послали.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто куки чистить Точно? И ваще у меня завтра пятница.  Жалко, что последний раз. Плюс омрачена приездом хозяина. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
а не. потом сетчик возвращает. айпи тожы смотрят  Добавлено: 04 Март 2015, 23:04:35
ну ничо, счас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
айпи тожы смотрят  Ну вот. Я ж говорила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На Вайлдберриз скидка 25% на всю парфюмерию и косметику. ай, ну что там брать ?  я на французском сайте постоянно закупаюсь- урьяж мой любименький , рок и авене Ещё неделька такой работы, и я точно ноги протяну в 7.30 из дома ушла, в 20.30 вернулась, даже напожрать сил нет, со штанов выскакиваю уже вот нехорошо так,честно , надо с этим что-то делать, война войной, а обед должен быть по расписанию  Добавлено: 04 Март 2015, 23:26:35
И пусть зверику повезёт в жизни. да уж... сегодня подружка сказала,что у её 14 летней кошки -онкология и прогнозы, учитывая возраст, плохие
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
я на французском сайте постоянно закупаюсь- урьяж мой любименький , рок и авене сама или через посредников? это не посредник- просто совместно с девочками закупаемся , плата только за вес,никто процентов не берёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ай, ну что там брать ? Ну какбэ и нечего.  Но мылком я закупилась оливковым - себе и в подарок, масочки взяла типа ипонские, заказала попробовать помадку испанскую... На скидках всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я снова на работе  так получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я снова на работе  так получилось ты придурела. лечись давай.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все, финита... я вже безнадежна больна, страшна от так от
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
для каво страшна? хто тибя боицо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а как ты думаешь я сейчас выгляжу с натертым носом-то?))) сама себя пугаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты счас привлекательна для алкашэй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
йес  сколько сейчас тюльпанчики стоят? мне нужны тюльпаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сколько сейчас тюльпанчики стоят? тебя интересует цена или время стояния? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Oxima
|
сколько сейчас тюльпанчики стоят? тебя интересует цена или время стояния?  цена Добавлено: 05 Март 2015, 11:27:52
бред какой-то особенно про икону Сергея Зверева понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
накрутить сцобакену десять лайков целая проблема скажу я вам. но ничо, к вечеру сотню накрутим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я еще на старую тему вышла про группу 3Д насмеялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
насмеялась грешно смеяться над больными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
насмеялась грешно смеяться над больными  вот такое у меня извращенное чувство юмора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет ононашки Вероника живёт на мне пока, неудобно в Интернет ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
для меня в такое время интернет был единственным выходом в свет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|