|
Scorpionchik
|
Блин, ну мама же у него нормальный человек, что с сыном не так Подменили в роддоме.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Товарищи, это п#здец это не то слово  Блин, ну мама же у него нормальный человек, что с сыном не так  А мама-то тут при чём? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
А мама-то тут при чём? а кто воспитал такого долпойопа? школа? улица?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
школа? улица?! тоже мало воспитывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я чебурашек курносиков считаю.  Подсела на Кармисскину тему, мне даже уже в личку ПДРы скидывают и просят в список включить. Да и повалили они один за другим.  Вчера один, сегодня пока два. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну так пора им валить уже, хотя не всем, опять торопыжки есть ((( моя торопыжка дрыхнет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
опять торопыжки есть Ну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вчера один, сегодня пока два. я тожы хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера один, сегодня пока два. я тожы хочу  Вот пойдёшь на пенсию - и вперёд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну дык в чём проблема ? анифчом  Вот пойдёшь на пенсию - и вперёд. окэй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
окэй Ога, пенсионер папа и в декрете мама, вопрос - кушать за какие шиши так у него пенсия может побольше чем зп у некоторых а декретные вполне сопоставимы с зарплатами в том же образовании и медицине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пенсионер папа и в декрете мама, вопрос - кушать за какие шиши  Вопрос - а почему обязательно мама в декрете?  а декретные вполне сопоставимы с зарплатами в том же образовании и медицине Я думаю, у него жена поболей зарабатывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так у него пенсия может побольше не такая большая, как думает большинство  А ты откуда знаешь, какая у него будет пенсия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я думаю, у него жена поболей зарабатывает. дык она жы в медицине работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Котятушек:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Надо чтоб у нас у всех в животе по Насте подрастало  а у ежа две!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мы отвыкли надо привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, работайте давайте, сосатели.  У мну вчера пятница была.  Плюс подарки. Сегодня с утра просыпаюсь - с двух сторон цветочка сидят кошатинки, грызут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с двух сторон цветочка сидят кошатинки, грызут. Тюльпаны ? мои их из вазы достают и до основания сгрызают , только лепестки не трогают и пестики/тычинки  Не, в горшочке.  Вот такое каланхоэ:  Лечебное ж.  накорми котэ  Угу, самые голодные. Морды шире плеч. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Морды шире плеч. болезнь альцгемера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Морды шире плеч. болезнь альцгемера?   Походу у йежа именно оно.  Но к ширине морды лица оно отношения не имеет.  мои не болеют  А профилактика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а по морде за цветы ? Да не жалко, пусть жрут.  Они ж живой травки не видят практически, летом приношу. Спецсеяную жрать не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто мне скажет - сегодня не сокращенный рабочий день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто мне скажет - сегодня не сокращенный рабочий день?
Согласно ТК РБ нет. Но если ваш работодатель сочтёт нужным вас отпустить пораньше, то сокращённый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я-то ладно я просто после утренника пришла и думаю, блин, дите сення раньше забирать или как обычно?...выходит, что как обычно
спасибо
Как же я обожаю утренники!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
клево 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|