|
Ягадка А5
|
чына. Ну ясен пень.  Файная.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Файная. в кармани для мобильнега дажы дырачко спицыальнае прорызиненае для наушнегов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но у вас ошибочка в дате рождения как тебя ещё из мамской ветки не погнали -- это ж надо, в дате рождения ошибиться, а ещё мать  а я там не говорила  а вообще у меня постоянно трудности с ответом на вопрос "сколько ему"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А моя голова так и не перестовала болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
перестовала ну пусть уже перестОнет 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Пусть перестонет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пусть перестонет  громко или тихо будет перестонывать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пусть перестонет  громко или тихо будет перестонывать ?  Так чтоб соседи позавидовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пусть перестонет  громко или тихо будет перестонывать ?  Так чтоб соседи позавидовали  гляди, а то они к тебе придут- голову твою лечить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Еслиб ты видно моих соседей, там уже не до головной боли будет, там вообще полный пипец так ты же тоже пролетарская дочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пролетарская, но не синяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пролетарская, но не синяя  не любишь ты простой народ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У йежа диета?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пролетарская, но не синяя  не любишь ты простой народ  Простой люблю, быдло не люблю  Добавлено: 21 Февраль 2015, 22:06:57
наоборот. обжираловка  Я тоже только что чая с творогом попила, третий заход за вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
наоборот. обжираловка Я тоже только что чая с творогом попила, третий заход за вечер Поверьте, вы не представляете, что такое настоящий жор  Я 20 минут назад съела здоровенную тарелку картохи с мясом, закусив бананом и чаем с печеньками. Уже хочу опять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Простой люблю, какая любимая поза?  третий заход за вечер это уже не заход, а вираж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обжираловка В куртку не влезешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Простой люблю, какая любимая поза?  третий заход за вечер это уже не заход, а вираж  Да вот , что-то не могу себе отказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да не спит никто
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
падьём пляхацакатуха 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
IrОчka
|
Спит, спит, еще как спит  Доброе весеннее утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ононашке подъем!
Карту штоле йежу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давно пора  Кстати, да.  А то случится амнистия к праздникам, совсем светофор увянет. Давай сразу две, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
давай после праздникаф три 
|
|
|
|
|