|
Ягадка А5
|
После Дня белорусской милиции? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
не. а то хрен этава админа знает. вдрук на восьмое марта начнет картки снимать всем подряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всем подряд Ну обычно тем, кто месяц себя хорошо вёл. А так да, хрен его знает.  Приготовила на отдачу остатки конструктора (советского металлического), остатки набора Мастерок, всё стоИт в прихожей. Кошак-подросток на передержке - так настойчиво интересуется всем этим хозяйством, уже не знаю, куда прятать. Сразу видно, мужык. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
 а уже точно отдаете? Добавлено: 22 Февраль 2015, 12:33:28
а где взять лучше ложки поварешки силиконовые для мультички?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а где взять лучше ложки поварешки силиконовые для мультички? раньше как-то в пятом элементе видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 а уже точно отдаете? Угу, была просьба в Приму в дар, вот и дошли руки.  А то самой лениво было фоткать. И кот во всём этом роется.  Кошкам же пофиг.  а где взять лучше ложки поварешки силиконовые для мультички? На Вайлдберриз глянь, бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йагода, а кто ручку у коробки отпилил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йагода, а кто ручку у коробки отпилил?  Пля, йошш, думаешь, я помню?  20 лет поди уже набору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
аааа мастерооок блин  а кто нить где нить видел еще такое?  вот это я называю "настоящее".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто нить где нить видел еще такое? Я думаю, что нет. Мастерок папа, ищущий конструктор, берёт себе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йагада, а чо в личку притихла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня пила от такого наборчика до сих пор используется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йагада, а чо в личку притихла?  Уведомления не всплывают.  Так чё, на хрен послать кого-то там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну хз, тоже некрасиво. ждут люди ж уже(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну хз, тоже некрасиво. ждут люди ж уже(
Ну да. Приедет завтра, спрошу на всякий случай. Если не будет настаивать, оставлю вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну ты так, спроси, но не настаивай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну ты так, спроси, но не настаивай.
Угу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ЖенькА на 23 ждет такой металлический конструктор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЖенькА на 23 ждет такой металлический конструктор  Во, у ребёнка счастливое детство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Осталось только придумать как сделать так, чтоб запчасти по всей квартире не валялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka а где ты его взяла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Творожная запеканка в редмонде - кто знает рецепт, поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka а где ты его взяла?
В Короне на Победы, завтра распакует, сфоткаю что он из себя представляет, надеюсьчто он нас не разочарует  Добавлено: 22 Февраль 2015, 16:37:15
А мы сегодня сына на рынок ездили одевать/обувать на весну  Домой вернулись - демонстрацию моделей посмотрели, прослезились с мужем - какой уже взрослый и красивый мужчинка вырос у нас  Приветики всем На ульке весна, пойдем мангал качегарить  Эх, мангааааал  Я на своего смотрю, не верится что это мой малыш, а твой так вообще жених уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не верится что это мой малыш Дома надо почаще бывать.  А я опять на Вайлдберриз пасусь.  Сегодня -30% на зимние коллекции. Но там не только зимнее, там всё подряд с прошлого года, в том числе и обувь, и аксессуары. И эти 30% плюс к уже и так имеющимся скидкам. Две туники/майки для дома заказала, пару платьев. За смешные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже себе вчера шопинг устроила-платье,юбку,тунику и еще платье  Добавлено: 22 Февраль 2015, 17:14:59
но больше всего понравилась туничка-летняя,полосатая,в морском стиле,с красным бантиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|