|
ParanoЯ
|
прашолся в новам пухавике - жарка мля  а в шубке не жарко  если только легкая блузка надета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йагада, тутака мы сцабаку нашли на паповича. вдрук хазяива найдуца
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нигде не писали. в общим ищем пока. сцобак походу домашний. Добавлено: 22 Февраль 2015, 17:32:05
да, мы ипанутые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А макулатуру сейчас в школах собирают? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А макулатуру сейчас в школах собирают?  Ага, только наш дед понес, так его там так заипли что он сказал что больше мы ее сдавать нее пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага Отсыплю кому-нить. его там так заипли  Чем?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Сначала он носил это по всем кабинетам и его все время куда -то перенаправляли, а когда он пришел к последней бабуле она ему мозг вынесла почему он невзвешанную коробку принес, ей видишь ли записать нужно, а он не знает какой там вес  Короче дед сказал что в следующий раз без него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дед сказал Деду памятник. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 12:35:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кем он работает? Если коротко, то менеджер, начальник отдела. А если долго и конкретно, то это в личку и на досуге. Утро доброе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мужчинок с праздником  А утро, просто утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мужчин с праздником, вас ждут косметические наборы и носки ))) А я выспалась )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Отпишитесь, пожалуйста, когда эти самые куриные грудки можно употреб##ть и с чем? 24 часовый период их выдерживания в специях закончился сегодня в 9 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с чем? С водкой.  По случаю праздника. когда эти самые куриные грудки можно употреблять Когда терпение иссякнет ждать и слюной начнёте захлёбываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
С водкой. По случаю праздника. Так это само собой предполагалось, больше интересовал вопрос не надо ли их выдерживать как палендвицу по времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
какие еще грудки? Ну о каких грудках говорят под водочку настоящие мужчины, конечно же о женских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие еще грудки? Ну о каких грудках говорят под водочку настоящие мужчины, конечно же о женских. дак их я и без маринада могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Но все равно они намного отзывчивее если их ласково помариновать ручками или пошептаться языком губ. Красивая женская грудь это чрезвычайно поэтический продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что творят с человеком юные музы из кулька))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|