|
штирлитц
|
кракадил ни ловица ни расцёт какос... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с крокодилом разберутся черепахи все будет добра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я тут как-то давно грежу поездкой в Норвегию. смотрю картинки всякие, раззадориваю аппетит, так сказать
А потом наткнулась на статью о том, как и за что у них отбирают детей, то мне дурно стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Все пидарасы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не все  Акрамя йежа фсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Даже рыжая со Савой чагоасная  Добавлено: 25 Февраль 2015, 15:18:36
Даже рыжая со Савой чагоасная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все пидарасы!  Поздррравляю! пррреступление ррраскрррыто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава, да тебя вштырило ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это фсе водка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дети Норвегии счастливее наших не бойтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это где ты такого начиталась? а где в расчет принимаются показания детей о насилии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так это и не дым вовсе если про нас в таком ракурсе писать-волосики дыбом тоже встанут тут имхо не в странах дело вовсе а в людях-человеках они везде одинаково калечат и убивают себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
они везде одинаково калечат и убивают себя не везде. не ври нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а где они этого не делают? или где то очень по другому просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
или где то очень по другому просто? где-то очень-очень по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Oximaя не верю, что вот так просто ребенок мало улыбается, слишком шумно играет — или у него кариес за этими простенькими словами вероятно стоят очень серьезные вещи и вот тут Речь идет о культурной диктатуре смешно. нехер ехать значит туда. ничего сверхъестественного там не требуется от родителей Добавлено: 25 Февраль 2015, 16:38:54
Еще одна "уважительная" причина — родители не понимают эмоциональных нужд ребенка а вот тут я вообще в ажуе, из за этих насмешливых кавычек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всунька ты глаза закрой - все, нету света! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
очень красивая природа карелия почти та же природа, дажы круче. и канада исчо. у тебя есть выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хочу в карелию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я бы на родину деда съездила, в Карелию  хочу в карелию
Дык рядом же, едьте.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
давайте хотеть вместе раскатали хотелки, ага .... 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
B.Sun
|
А как тебе название министерства? про детей-я целиком и полностью за. а вот часть с гендерным равноправием мне как то не оч. Но я не понимаю, чем оно занимается, это министерство..Рассматривает всяческие вопросы по поводу дискриминации? Типа женщину не приняли на работу, и она считает что это именно потому что она женщина, и жалуется туда? Там же всяческие однополые браки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а гендерное равноправие, это про что? :- зачем оно в названии?
Добавлено: 25 Февраль 2015, 16:55:25 в общем если только про детей-я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
за что? я не совсем поняла за такое министерство только у нас например в нем смысла особого не будет, очередное перекладывательство бумажек Добавлено: 25 Февраль 2015, 17:00:41
а вообще, если серьезно, то нужно копать, как именно оно воздействует на семью. Там же явно не с первого раза, пришли-забрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вторая - размыто и неконкретно. а вот где почитать? именно офф источник так сказать, а не русские статьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|