|
gregF
|
Тебе бы переехать с маленьким ребенком в декретном отпуске и без работы, ты бы еще не таким хозяйственным был  не волнуйся, я всего лишь дите врачей...
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Тебе бы переехать с маленьким ребенком в декретном отпуске и без работы, ты бы еще не таким хозяйственным был  не волнуйся, я всего лишь дите врачей... А мне то чего волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тебе бы переехать с маленьким ребенком в декретном отпуске и без работы, ты бы еще не таким хозяйственным был  не волнуйся, я всего лишь дите врачей... А мне то чего волноваться  да у тебя вообще стальные нервы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что, у меня разве есть другие варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что, у меня разве есть другие варианты  варианты всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
народ, может у кого остался рецепт вяленых куриных грудок кодиных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что значит продавай, им уже больше года, их не продашь  Да и босиком, знаешь ли, на машине тоже не очень  Босиком за рулем ? Да легко  Я когдп шпильки обуваю - разувюсь  Я тоже разувалась, но у меня типа тапочки под сиденьем валялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я тоже разувалась да ты можешь даже и раздеться за рулем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что, у меня разве есть другие варианты  варианты всегда есть  Есть, но при любом нужно чем-то жертвовать, так что пока только так  Добавлено: 20 Февраль 2015, 22:26:23
Я тоже разувалась да ты можешь даже и раздеться за рулем...  Не, ну я-то могу конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я таблеточку выпила, голова болит, просто пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я просто выпил. и голова не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я просто выпил
и йа увыски без закуси. ...не лезло... дипресняк какойто а сча так файно!  здравствуйте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне привезли туфельки, сумочку, масочки... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я наверное неправильная, но меня не приводят в восторг покупки туфелек, маек, а косметики тем более. Добавлено: 21 Февраль 2015, 16:17:44
а еще я наверное зануда 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
а йош прикупил две ахиренные куртки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я визочку детке зарегала из за своей глупости пришлось снова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я наверное неправильная, но меня не приводят в восторг покупки туфелек, маек, а косметики тем более. Добавлено: 21 Февраль 2015, 15:17:44
а еще я наверное зануда  уже полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нахрена?  что именно? визочка или переделывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
виза нахрена такому маленькому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну съездить куда в выходные отдохнуть у моего уже вторая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 имхо, это я еще очень затупила с открытием ему визы поездки это часть нашей жизни, от которой отказываться смысла нет. Ибо детя ничуть они не заламывают Добавлено: 21 Февраль 2015, 18:01:29
ну съездить куда в выходные отдохнуть у моего уже вторая  да, это тоже вторая или у твоего годовая уже вторая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, сейчас годовая первая, до этого одноразка была, когда в Литву на несколько дней ездили а в декабре себе на годовую подавала и ему сразу сделала, чтоб 2 раза не ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот у ПС тоже была одноразка. Я такая вся вумная, сразу зарегала его на многоразку, просчитав дату первой. Страховку купили большую, ух покатаемся на славу, все дела. Сьездили первый раз. Иду подавать доки, мне грят извините, но у вас ошибочка в дате рождения. НУ и исправить конечно нельзя, оч серьезная ошибка. Пришла домой, и думаю, блин, как же так, неужто что то глюкнуло , и исправило мне 18 на 08, я же копировала из прошлой анкеты, с которой благополучно подалась. Смотрю-а там тоже 08. Не заметили, вот так то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я наверное неправильная, но меня не приводят в восторг покупки туфелек, маек, а косметики тем более.
Не, меня больше радует, что не надо за всем этим никуда идти.  Всё привезли домой.  а йош прикупил две ахиренные куртки  Кетайские?  Показывай.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но у вас ошибочка в дате рождения как тебя ещё из мамской ветки не погнали -- это ж надо, в дате рождения ошибиться, а ещё мать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|