|
|
|
ParanoЯ
|
Погода-мрак и фу фу фу  но на носу что?  масленница весна  Кармиска,поздравляю с прибытием домой Алинка, танцуйте до победы  и в целом,я смотрю,все позитивненько у ононашек  приветики сонцы  Добавлено: 19 Февраль 2015, 13:06:43
про наш завтро напишут ЗОВ?  ну кто бы сомневался...я то уж точно была уверенна в этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какую точку вайфай адаптер в китаю заказал. сча экспириментирую  ай. гогно. отваливается часто. глючит...  и это как проги потестируешь разные отпиши на чем остановился. а то мне лень всё тестить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какую точку вайфай адаптер в китаю заказал. сча экспириментирую  ай. гогно. отваливается часто. глючит...  и это как проги потестируешь разные отпиши на чем остановился. а то мне лень всё тестить) я ваще не понимаю аб чем разговор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какую точку вайфай адаптер в китаю заказал. сча экспириментирую  ай. гогно. отваливается часто. глючит...  и это как проги потестируешь разные отпиши на чем остановился. а то мне лень всё тестить) я ваще не понимаю аб чем разговор  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
про наш завтро напишут ЗОВ?  Так про него вчера написали, про кого теперь, боюсь даже предполагать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
про наш завтро напишут ЗОВ?  Так про него вчера написали, про кого теперь, боюсь даже предполагать ну ничего конкретного не написали. И не надо вообще верить тому что написали. 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
про наш завтро напишут ЗОВ?  Так про него вчера написали, про кого теперь, боюсь даже предполагать ну ничего конкретного не написали. И не надо вообще верить тому что написали.  оснбенно на с13)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я не вкууурсе ррребята  Добавлено: 19 Февраль 2015, 15:49:42
а вааще читайте уже с13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вааще читайте уже с13 Смеющийся про шо? про карточку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это уже не смешно.... каждый день кого то хлопают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ибо нефиг (с)
Завидуй молча. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а вааще читайте уже с13 Не обманул Йош  Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:19:21
это уже не смешно.... каждый день кого то хлопают. Прямо непонятно какой год возвращается  Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:20:30
ибо нефиг (с)
Завидуй молча.  Мне одно не понятно, как они еще брать не боятся до сих пор, или просто думают что у них все на столько схвачено, что их не тронут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, как там результат по вашим танцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кармисско, чо малая говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
привет малая говорит мяу и ест ест ест Оксима, пока не до коляски ))) вопрос на контроле. мы мелки для прогулок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мы мелки для прогулок а патом будете уже старые  Добавлено: 20 Февраль 2015, 10:31:34

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну хорош дрыхнуть, работать уже пора Фигвам.  У меня пятница вчера была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
домой вернулась и кофе второй раз заварила А ты чего сачкуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
домой вернулась и кофе второй раз заварила А ты чего сачкуешь?  как сачкую  где сачкую в 4.30 проснулась- привела себя в порядок-попила кофе, на 5.45 завезла сына под автобус ( на соревнования ), домой вернулась в 6.15 - второй раз заварила кофе, в 7.50 уже была на работе   А когда ж ты спишь вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да, погодка просто супер, я прогулялась с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да, погодка просто супер, я прогулялась с удовольствием  уже дома? запарки на работе нет? привет 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|