|
IrОчka
|
Да, погодка просто супер, я прогулялась с удовольствием  уже дома? запарки на работе нет? привет  Привет, ноутбук взяла  А запарка, должна была неделю отдыхать, аж пол дня побыла дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ноутбук взяла домой?  аж пол дня побыла дома ну тоже неплохо 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
ноутбук взяла домой?  аж пол дня побыла дома ну тоже неплохо  Да домой, часиков в 10 будет нечем заняться, сяду, понабираю то что нужно  Добавлено: 20 Февраль 2015, 18:34:38
Ягода, такой праздник нужно отметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ноутбук взяла домой?  аж пол дня побыла дома ну тоже неплохо  Да домой, часиков в 10 будет нечем заняться, сяду, понабираю то что нужно  а как же стопятьсотая часть "битвы экстрасенсов" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так старая битва закончилась , а новые еще не начались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
новые еще не начались будут еще битвы в твоей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не надо мне битв, хочу новые шторы, стулья, ковер красивый и машинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хочу новые шторы, стулья, ковер красивый и машинку продай все свои сапоги и хватит на все это и еще на зимнюю резину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что значит продавай, им уже больше года, их не продашь  Да и босиком, знаешь ли, на машине тоже не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
им уже больше года, какой ужас - ты совсем обносилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Голыя босыя ты-то может и голая, а она, звезда метасалона, навряд ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Голыя босыя ты-то может и голая, а она, звезда метасалона, навряд ли.  А ты и за новостями метасалона следишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А ты и за новостями метасалона следишь ? неа  случайность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так вот я и советовалась со специалистом, куда бежать чтоб голенькой весной не остаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
куда бежать чтоб голенькой весной не остаться ну вот, а потом на машину денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так их ни на что нет, кризис в стране, зарплату не выплатили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так их ни на что нет, кризис в стране, зарплату не выплатили ничего себе - работу на дом берешь, в отпуск не пускают - какой у тебя еще кризис? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот такой вот кризис, как и везде, внешне напоминающий два полушария  Деньги только на бумаге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
внешне напоминающий два полушария как это ?  Деньги только на бумаге на спиртное ведь хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Там только бутылка вина новая, остальное с лета стоит  Короче кризис, я те точно говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Там только бутылка вина новая, остальное с лета стоит а холодильник почему купила отечественный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ему уже 13 лет, я себе еще не купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ему уже 13 лет, я себе еще не купила а почему твое спиртное стоит в чужом холодильнике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ему уже 13 лет, я себе еще не купила а почему твое спиртное стоит в чужом холодильнике? Он не чужой, он мне после раздела имущества достался  И останется там где стоит, а я себе новый куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Он не чужой, он мне после раздела имущества достался ты перла его из другого города? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Он не чужой, он мне после раздела имущества достался ты перла его из другого города?  Греф, тебя послушать, так я наследница охренительного состояния, я дитя пролетариата, так что мне холодильники сами с неба на голову не подают,  Перла, и еще много чего перла, как переехала, думала за месяц не распакую все свои чумаданы и авоськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, тебя послушать, так я наследница охренительного состояния, Пэрис Хилтон  Перла, и еще много чего перла, как переехала, думала за месяц не распакую все свои чумаданы и авоськи какая хозяйственная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тебе бы переехать с маленьким ребенком в декретном отпуске и без работы, ты бы еще не таким хозяйственным был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|