|
IrОчka
|
Надо поскорее переходить на следующую страницу, потому что Женькин торт в первом сообщении уже четвертый день не дает мне покоя  Пойду сегодня хоть Поречского слоеного куплю, ато так хочется уже тортика такого что мочи нет  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я процитирую сообщение на следующую страницу 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  Как-то отвыклось вставать рано по утрам  хоть ты бери подушечку с Жениной картинки
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пойду и я захаваю торцика счас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вы не подскажете как отключить рекламу которая внизу страницы недавно стала выскакивать, там мужики какие-то, чета они меня смущают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет Диролка ты уже в Гродно ?  я уже второй день на работе даже пойду и я захаваю торцика счас йежи ж не едят торцикав? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
мне там так повезло с погодой, что сильно аклиматизироваться не пришлось 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, пчЁлки!  пойду и я захаваю торцика счас
да уж  хоть на др напросись, на тортик и шампанское, а то так вкусно рассказываете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йежи ж не едят торцикав? жруць  как отключить adblock
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ночь прошла весело, мы пукали, вопили и поняли, что кровать фуфло, мама и бабушка лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а бабушка чего с вами? шоб второго не забацали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пойду и я захаваю торцика счас
йежыки не едят торциков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потому что бабушка может плюнуть на работу, а папа - нет, ему семью кормить надо ))) он на выходные будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну это мое мнение, но считаю, что желательно справляться самой. А то потом бабушки могут путать, где родители, а где бабушки. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
счытайце у себя дома а не у кармисски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На ДП новая развлекуха - Частный детский сад. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Я псих, но не хочу, чтоб у меня кто-то по квартире, как у себя дома, шуршал Почему псих, нормальное человеческое желание, разве будет толк если в одном доме будут две хозяйки  А мы как-то в первый же день домой к себе поехали, муж три дня дома побыл для подстраховки, а бабушка приехала на пол дня ровно через месяц  Мне кажется, что первое время надо чтоб кто-то еще был рядом, ведь все незнакомо, все в первый раз, типа даже посоветоваться с кем-то надо в элементарных вещах, а вот со вторым малышом ты уже все это знать будешь, но я бы для моральной поддержки все равно кого-нибудь позвала, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а что, правда всем нравится. когда у них дома мамы-свекрови на кухне хозяйничают. квартиру прибирают, стирают? Мы сейчас с моими родителями живем. Так если стирки/уборки еще как-то можно разделить, то готовка  Папа с мужем сказали, что бы мы по очереди кашеварили и не в коем случае не вместе  А к себе с подобным точно не пущу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
замечательно активизируется муж-папа. от уж эти девушки - все бы им мужиков как-то припахать. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все бы им мужиков как-то припахать Угу, а то вдруг война, а он уставший. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
дети не только мамины, так ведь? а папе завтра на работу вставать рано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
дети не только мамины, так ведь? Как сказано в мультике Король Лев - "До рассвета он твой сын" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и что? а мама порой и не ложится толком и что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF