|
Ягадка А5
|
одежду для беременных Йошш, хто у тя беременный? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, хто у тя беременный? я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кста, сегодня на Вайлдберриз куча скидок - 25% на платья, 13% на раздел Красота, 20% на нижнее бельё... Ну и другие, которые мне неинтересны. ага, и под шумок персональные пересмотрели, у меня было серебро на 15%, а теперь уже 10 при том же проценте выкупа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ага, и под шумок персональные пересмотрели, у меня было серебро на 15%, а теперь уже 10 при том же проценте выкупа Да нет, у меня всё по-прежнему.  Хотя ещё с декабря жду, что увеличат суммы выкупа на скидки.  Может, просто ещё не провели что-то - я заметила, что у них не одномоментно идут отметка выкупа и отметка суммы, соответственно процент может измениться.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
А магазинов для беременных нету в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А магазинов для беременных нету в гродно?
На короне пару точек есть, я точно помню. Чтоб не лазить можно в информационном центре уточнить какие точно номера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ага. точно. с днем германских психически больных вас ононашке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
йожик, в смысле со шмотками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мы вообще кольцами обменялись. в коробочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем? у вас жэ были кольца. Добавлено: 14 Февраль 2015, 12:38:11
Я я не буду праздновать этот праздник. Я поругана и обижена  иш ты какая!)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
зачем? у вас жэ были кольца. пишу ж. в коробочку сложили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аа на день святого валентина я принесу тебе пузырь внутри букашки и козявки позырь Добавлено: 14 Февраль 2015, 12:44:07
иш ты какая!) я замечательная, только некоторые уже оборзели. от так от для себя сделай праздник. возьми козявку свою и прогуляйтесь по городу. погодка шикарная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О как я! Добил до ровного счета! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы только с прогулки вернулись, ух, класс  А водные процедуры у нас вчера были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты не одна такая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я на работе, привет!
И почему я даже не сомневалась в таком варианте?  Мне уже пообещали, что как выйду с декрета праздники - все мои! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так по-ходу, отдыхающих ононашек сегодня меньше чем работающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже я сегодня работал  Ни жуя себе  Привет тебе от старшего брата  много не пейте там) и смотри чтоб инэт не отрубили опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так по-ходу, отдыхающих ононашек сегодня меньше чем работающих  не скажи))) Салют, други 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у нас была первая стрижка
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у нас У, какие щёки.  И окорочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у нас У, какие щёки.  И окорочка.  классный сыночек! вот красивые же дети у вас получаются,ещё бы куколку-дочу! здрасте всем!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а у нас была первая стрижка
Вика, офигеть какой красавчик, действительно хочется пожмякать  Как же всетаки они быстро растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|