|
svetlana...
|
Короче я довольная, как слон ну поздравляю !  что-то мне кажется, ты не успокоишься до тех пор, пока дом не заблестит от чистоты  Здрасте всем
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
diMon374
|
буду в субботу развлекаться с моющей функцией развлекаться с пылесосом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
с моющей функцией от тогда ты поймешь что он был грязный шо капец  превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
надо мне себя сначала коврами порадовать, а потом уже и крутым пылесосом каким  а то так и живу, без ковров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у миня турбощётко за 3 минуты забиваецо  это если раз в ниделю пылесосить. а еси рас в две недели то вааще капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у миня турбощётко за 3 минуты забиваецо Побрей кошек-то. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Побрей кошек-то. на выходных перса буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а то так и живу, без ковров счастливаяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я не люблю голый пол. мне не уютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне тоже неуютно с коврами больше нравится, а муж сопротивляется короче я, Боня и Буба хотим, нас больше, поэтому коврам быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня пылесборник на всю хату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
цельный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цельный? Ну какая там хата...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
цельный? в каждой комнате разный Добавлено: 12 Февраль 2015, 14:27:14
Ну какая там хата... пабольшы чым у некатарых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот с пылью понятно, пропылесосил хорошим пылесосом и все а вот у нас на кухне сча шерстяной добротный, из советских времен так вот на него то разольется что то, то капнет, то упадет.. как с этим быть то? пылесосить каждый день? аль что?
а запахи он вообще моментом впитывает, и уже ничем не вывести, абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как с этим быть то? пылесосить каждый день? аль что? рас в ниделю помыла и дилоф то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и уже ничем не вывести, абсолютно Всё выводится Керхером. На форуме куча предложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и уже ничем не вывести, абсолютно Всё выводится Керхером. На форуме куча предложений. Зачем мне на на форуме, если у меня свой)) Не выводится Только со временем запах пропадает Это если что то сильно разлить, если пару капель, то некритично. Но мне в общем все равно не нравится само осознание того, сколько в себя эти ковры вбирают-собирают( Добавлено: 12 Февраль 2015, 14:36:16
Бисанка, а зачем на кухне ковер  да еще и шерстяной ? У нас везде ковры сейчас, чтоб собак не подскользнулся. Надеюсь весной уберем А шерстяной..ну потому что из того что было по размеру подошел. А если покупать- одна синтуха вонючая у нас в магазинах( это еще хуже, хотя пылесосился бы легче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зачем мне на на форуме, если у меня свой)) Так у них профессиональные, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Зачем мне на на форуме, если у меня свой)) Так у них профессиональные, не? а в чем принципиальное различие? интенсивность пара-всасывания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
интенсивность пара-всасывания? Ну да, тип того. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пара-всасывания? чего-чего?  Бисаня, ты прям Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну интенсивней пар выделяется и мощнее внутрь заасывается  Добавлено: 12 Февраль 2015, 16:04:45
интенсивность пара-всасывания? Ну да, тип того.  может быть, может быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну интенсивней пар выделяется и мощнее внутрь заасывается неа. просто ресурс выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
коты тоже на плитке буксуют По-моему, их просто заносит.  Надоело без конца дорожку в коридоре поправлять, убрала. Так теперь не успевают тормозить. А у них у собакена problemy zdrowotne.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне тоже с ковром комфортнее, не те у нас полы что по ним босиком да комфортно было без ковров, да и малышня когда ползать стала на пару лет была активная половая жизнь, они сейчас частяком на полу раскладывается и рисует, так что без ковров никуда.  Алишка, ты там сильно не налегай, пылесос уже твой, не заберут, ато все выходные на смарку будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|