|
штирлитц
|
я бы тебе сча позавидовал, но у меня алмовский пакет сушеных линей и окушков и двухлитровик жывога непастиризованнава пыва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
двухлитровик Уссышься уписаешься же. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А сама каталась на лыжах? Вот зачем вы, граждане, тут рекламировали почитать эти роды дома?! Меня ж просто носит  Я всегда знала, что ДП это пизнес мозгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В ОК чуть есть моих впечатлений! Я Вконтактике посмотрела.  рекламировали почитать эти роды дома?! Да мы и так тихонечко, шёпотом, чтоб никто не услышал.  Меня ж просто носит Воспитывай силу воли. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Не удержались, согласна, погорячились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Barbie, неа, сама в другой раз в другом месте. Тут у меня такая программа была, что до лыж не дошло
Ягодка, в ВК маловато))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я бы тебе сча позавидовал, но у меня алмовский пакет сушеных линей и окушков и двухлитровик жывога непастиризованнава пыва  Прямо алмовский такой белый с зеленым пакет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в ВК маловато)) Я ОК не люблю.  Бываю там пару раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пойду и я вычислять Оксиму в соц.сетях, очень уж охота фотки посмареть. Мы с мужем на днях биатлон смотрели и я ему рассказывала, что надо-надо съездить на такие соревнования (пока ещё есть за кого болеть) и самим обязательно покататься на горных. Я после этой зимы фанат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я в биатлонной теме поделюсь фотками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже хочу встряску мозга  киньте ссыль на роды ,плииииз Добавлено: 10 Февраль 2015, 21:55:04
Привет Паранойка а как там ваши дела ? привет Алинка  вроде нормально,бегает я щас тут набегами...булочки пеку с заварным крэмом  одомашнилась я вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
же. не суди по себе © гродненски форум  Прямо алмовский такой белый с зеленым пакет? именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что там про роды? глянула, ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прямо алмовский такой белый с зеленым пакет? именно  Взятка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фкусно будет, с кремом заварным лёхка  сдобное тесто раскатать тонко (15х50). на край положить вдоль крем(я делаю густой,больше желтков и чуточку муки),аккуратно накрыть эту полосу крема,остальное тесто смазываю растопленным сливочным маслом и скручиваю дальше. скрутила краем вверх и тут же сворачиваю это улиточкой.Сразу на расстойку,а потом в духовку  все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я чет ржу 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
Взятка? мы фсяткоф не берем  ононашке подъем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я чет ржу особенно иконы вдохновляют  доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я чет ржу бесприданница Добавлено: 11 Февраль 2015, 06:53:12
очки сюды не катят  Добавлено: 11 Февраль 2015, 07:58:44
Паранойка-пчелка  связала себе комплект - беретик и митенки аля франсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мой собакин сегодня с 5.30 спать не дал своим лаем да твой пудель лает на всё подряд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Коты оборзелы  Распустились тут. Аще бабушки/дедушки - зло. Что коты, что дети после них разбалованные  Добавлено: [time]Срд 11 Фев 2015 09:42:20[/time]
не на всё, а на всех - охранная функция включается автоматически Вспомнилась реклама мерседеса с автоматическим тормозом при опасности 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 10:42:31 от Werdandy »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Коты оборзелы  Распустились тут. Аще бабушки/дедушки - зло. Что коты, что дети после них разбалованные  Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники. (с)  А уж котов и подавно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
моя так соскучилась, что даже соизволила лечь пожалеться поближе, но потом все равно ушуршала спать в ноги. Но хрюкала так классно, когда с порога ее тискать взялись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но хрюкала так классно, когда с порога ее тискать взялись! деть или котэ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Котэ-котэ А деть...деть сейчас хоть к ране прикладывай))) сто бусек в секунду и сто слов о любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а этот ? этот поменьше будет. а так в принципе наверное те же функции Добавлено: 11 Февраль 2015, 14:54:20  Сексуально неудовлетворенная самка белой совы по кличке Черная Вдова в Польше убила самца из-за слишком маленького размера полового органа, сообщает Metro. Как сообщается, сотрудники заповедника «Книжинская пуща» подселили самца совы к Черной Вдове, чтобы он составил ей компанию. Однако спустя два дня самца нашли наполовину съеденным. По словам представителя заповедника, первые два дня прошли спокойно, казалось, что совы ладят между собой. «Мы были в ужасе, когда обнаружили, что она убила его. Сначала мы не могли понять, почему это произошло, и отнесли останки ветеринару, который после их изучения обнаружил, что половые органы самца были недостаточно развиты», — сказал представитель заповедника. По его словам, самец «был плохим любовником», что и стало причиной убийства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У всех сов по этой причине жизнь не ладится поэтому постоянно под угрозой вымирания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сексуально неудовлетворенная самка белой совы по кличке Черная Вдова в Польше убила самца из-за слишком маленького размера полового органа, сообщает Metro. от так от 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Креол, нинада пошлых песен про всех сов  я щщитаю умница детка, ибо либо соизвольте соответствовать, либо в расход  я приперлася домой, рыжая, подъём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|