svetlana...
|
 всем привет ! Надеюсь,все живы-здоровы ? А то скоро тут откроем филиал какой больнички РaranoЯ, как сынок? Са ва , как дела ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Полезла гуглить откуда взялось это сися... сначала попала на дойки.ком и сиськи.бесплатная порнуха  расширив запрос попала на ласкательную форму сиси,как имени и (внимание!) открыла для себя еще одно определение женской груди у человеков... Мякитишка.во как 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мякитишка. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, как сынок? на праздники забрала  правда увеличили в 2 раза дозу анклава и перевязки только в больнице. потихоньку,но уверенно идем на поправку  А у тебя что новенького,кроме нового года на носу? а со мной Сава не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
на праздники забрала правда увеличили в 2 раза дозу анклава и перевязки только в больнице. потихоньку,но уверенно идем на поправку жму руку  Ваша команда-молодцы  А у тебя что новенького,кроме нового года на носу? всё бодренько , работу работаю, и времени в обрез совсем . Ну и успешно побывала на новогодних корпоративчиках
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мякитишка.  может от слова мять? :- у мужчин есть такое, в виде ласки и проявления своего желания, руками сжимать или мять грудь.... Добавлено: 29 Декабрь 2014, 14:14:29
жму руку Ваша команда-молодцы Спасибо  вот как то через не могу и не получается,и устали,и тяжело- мы все равно победим  Для меня хуже смерти-упасть и не подняться  у меня это от папы  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 17:17:09
всё бодренько , работу работаю, и времени в обрез совсем . Ну и успешно побывала на новогодних корпоративчиках праздники это клевенько  а я хочу себе мини отпуск устроить...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Для меня хуже смерти-упасть и не подняться у меня это от папы характер папин, внешность мамина ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у меня есть еще один минус 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у меня есть еще один минус  конкретизируй
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Для меня хуже смерти-упасть и не подняться у меня это от папы характер папин, внешность мамина ?  не,я ни накого не похожа
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
конкретизируй мне леськина психическая поставила минус в репку. я к ней завтра опять схожу  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 17:30:22
не,я ни накого не похожа значит на соседа 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
конкретизируй мне леськина психическая поставила минус в репку. я к ней завтра опять схожу  ну ж не за просто так 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
значит на соседа та какая сейчас разница  главное что бы я, деточка, была счастлива  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 15:46:37
и вааще. я говорил что сегодня не пойду на дп. про завтра я ничего не говорил  это будет завтра. от слова мять или не мять ? вот в чем вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
от слова мять или не мять ? вот в чем вопрос конечно же мять. только нежно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Ягадка А5, хорошее и большое дело сделали 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
эх, последнее дежурство в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Одна девочка, правда, в больничке оказалась. Подарок ей оставили. И ещё одну новенькую девочку привезли, но была лишняя мягкая игрушка, к счастью. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
ты завтра Йош, как за мрнусом соберешься, аргументируй лучше. А то ей непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
аргументируй лучше. А то ей непонятно в этом весь цымус 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то бишь завтра ты ей напишешь просто дурында? скоро муж гляди подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
скоро муж гляди подтянется лицо бить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скоро два минуса?!  обоснованных или необоснованных - вот в чем вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
или а какая разніца?  ну ты йош даешь)) тебе ж барышня написала, что ей не нравятся вот такие, которые необоснованно минусы ставят. а будут обоснование - глядишь и понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну скорей бы Новый Год  я от нетерпения аж горю  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 18:45:07
я не доллар  юань? Добавлено: 29 Декабрь 2014, 19:45:31
может песо?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот если бы была страна Чикатило,то монетки бы там назывались чикатилки