B.Sun
|
обстоятельства пока не в мою пользу, чтоб к дохтеру иттить, до обеда в подвешенном состоянии типа дела какие то? Дайте ей кто нить по башке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обстоятельства пока не в мою пользу, чтоб к дохтеру иттить, до обеда в подвешенном состоянии типа дела какие то? Дайте ей кто нить по башке  бесполезняк. Сцывглазабожьяроса. Хорошо что вечером согласилась пойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не за тупое следование (хотя многим вполне достаточно) чета тетя запуталася... если нога паламатая, то надо итти делать снимок, составлять кость и накладывать гипс, именно в таком порядке, низя пропустить какой-то пункт, если ты беременная, то надо итти к дохтару на осмотр, сдавать анализы и делать узи, тада все правильно, все же это делали, я была перед обеими бер на узи, хде мне сказали, что я буду мамой, но када пришла к дохтару, то ей это узи нафик не упало, осмотр и на основании него-диагноз. какие могут быть страхи и тыды? бред какой-то, дайте ссыль, сава должна разобраццо  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 12:03:51
бесполезняк. рыжая, я с тобой не поеду за красным лукам  и за рыбам не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кату атрезаць яйца
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B.Sun
|
то надо итти к дохтару на осмотр, сдавать анализы и делать узи, а если пропустишь, то что? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
-Заяц,ты меня любишь? -Да! -Ну и отлично! я подсталом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а еще моей знакомой, ну по поводу которой я тут про платья узнаю я надеюсь что это специально
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а если пропустишь, то что? тада никто, конечно, от тебя не откажецца, тока потом, например, справочку не дадут, или, например, талоны на неудобное время давать будут, ну или на беспл. узи не буде талонов, и я щщитаю, что есть некоторые правила, которые должно соблюдать потому, что так просто надо, ат тетеньки не отвалиццо. я, например, тоже не соблюдала правила с мелкой. начали прививать дите, а она стала коньюктивитом реагировать, три раза привили-три раза коньюктивит, заявила врачу, что не буду прививать пока, врач спокойно согласилась и все, привили после 3 лет, объективные причины? да. не прививать дите потому что кто-то сказал, что это вредно и не надо-необъективно. я так щщитаю. не соблюдать правило должны быть объективные причины, а по надумкам-это плохо, так, знаете, докотимся до того, что не будем выходить никуда, бо опасно и коты черные ходють(((( Добавлено: 29 Декабрь 2014, 11:13:34
а еще моей знакомой, ну по поводу которой я тут про платья узнаю, так ей одно платье понравилось, 1.315 руб. 00 коп. прокат пущай узнает на фабричке про покупку, зачастую даже дешевле, ну эт если бел производитель, если нет, то делать реплику-выйдет дешевле, только внимательно выбирать мастера и контролировать ткани, шоб не нае.... Добавлено: 29 Декабрь 2014, 12:14:51
ой, дайте уже почитать, а то я размышлизьмы на основе ваших высказываний пишу, а мне надо тетеньку почитать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ат тетеньки не отвалиццо В случае отслойки может и отвалиццо. Там причина обьективная. Для нее. Для других-может и это не проблемой быть тада никто, конечно, от тебя не откажецца, тока потом, например, справочку не дадут, или, например, талоны на неудобное время давать будут, ну или на беспл. узи не буде талонов ну так это уже другое. Не выполняя одно, я например осознаю что к чему. Мне например нафиг эти талоны не упали со справочками, а если бы и упали, то уже выбирала бы между комфортом и своими опасениями. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 11:17:15
само интересное что Лесичка зацепилась не с той тетенькой, которая опасаеццо)) А с другой, которая не беременна даже)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1.315 руб. 00 коп. прокат Да ну на...  Няшке за 1.262 руб. 40 коп. купили. У производителя. Плюс подгонка по ней. Lessi, давай восстановлю твои посты.  Ааа, и в качестве позитива. Lessi, девочка, которой ты прислала подарок, радовалась больше всех.  Ребёнок был реально в восторге, так глазки светились.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
и что, на самом деле есть люди, которые берут на прокат платье за 500 уёв?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
В случае отслойки может и отвалиццо. пажжите, я так поняла, что узи написало, что все в порядке, а дамочка отказываецца от кресла потому что там вдруг отслойка и она не доносит?  т.е. она отказываецца по причине того, что так бывает, а у самой все в поряде и на всяк случай не полезу? а если там полип, который вполне себе мог вырасти по причине беременности? а на узи ей животик посмотрели и отпустили? а если у ней вот эта бактерия страшнецкая, не помню как называецца, но по причине которой тетеньки детей теряют? у ней проблемная беременность? не, ну в кабинете-то понятно же, что швея сидит, и залезет туда и все раскурочит, не врач же там в самом деле, который этих писек в жизни видел больше, чем ее писька писюн.... не, мне непонятно :- Добавлено: 29 Декабрь 2014, 12:24:23
есть и за 1500 берут  алиш мы лубим таких клиентаф, чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В случае отслойки может и отвалиццо. пажжите, я так поняла, что узи написало, что все в порядке, а дамочка отказываецца от кресла потому что там вдруг отслойка и она не доносит?  т.е. она отказываецца по причине того, что так бывает, а у самой все в поряде и на всяк случай не полезу? а если там полип, который вполне себе мог вырасти по причине беременности? а на узи ей животик посмотрели и отпустили? а если у ней вот эта бактерия страшнецкая, не помню как называецца, но по причине которой тетеньки детей теряют? у ней проблемная беременность? не, ну в кабинете-то понятно же, что швея сидит, и залезет туда и все раскурочит, не врач же там в самом деле, который этих писек в жизни видел больше, чем ее писька писюн.... не, мне непонятно :- Добавлено: 29 Декабрь 2014, 11:24:23
есть и за 1500 берут  алиш мы лубим таких клиентаф, чэсна  боже, сава, да зайди и почитай, там все по-другому 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
тетя сказала, что платье испанское (фирму и модель специально не назвала), там очень красивое кружево и всякие стеклярусы почти не видимые, мне кажется такие ткани редки у нас, не? ну т.е. какая-нить ласпоза, а в каком городе смотрела? есть такая фишка, что в разных городах одно и то же платье стоит по разному, пусть посмотрит офиц. представителей по беларуси и обзвонит всех, а померять можно и то, которое за 500 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
боже, сава, да зайди и почитай, там все по-другому я зашла, но ввиду почиканной переписки я чет не могу разобрацца 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все равно это ничего никому не покажет и не докажет  а я думаю, что Лесси зря ты посты свои убрала, как будто ты неправа получилось
Спать будешь спокойней. тетя сказала, что платье испанское Ага, и Амотелли ну чисто итальянское.  Судя по названию.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
я так поняла их докуя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
боже, сава, да зайди и почитай, там все по-другому я зашла, но ввиду почиканной переписки я чет не могу разобрацца  так там цитат много осталось
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в городе Бобруйске))) тада вам светит несколько в минске обзвонить, а уж потом за все ближайшие брацца. да, реплику многих платьев сложно сделать ввиду того, что шьют не из кружева массового производства, а из кружева, которое кетайцы делают по их эскизам  алиш меня это бесит, вам не передать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но вообще я эту беременную могу понять, что она боится, я б тоже боялась, тем более она вроде как не совсем не хочет, чтоб ее смотрели, а ближайшее время, хз вобщем,.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, и Амотелли ну чисто итальянское. породистое 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я так поняла их докуя  Понты дороже денех. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
но вообще я эту беременную могу понять, что она боится, я б тоже боялась, тем более она вроде как не совсем не хочет, чтоб ее смотрели, а ближайшее время, хз вобщем,. если категорически требуэ-это уже давайте тада все по протоколу и правильно, а если у ней страхи, то тада нада быть человеком и итти к дохтару и разговаривать. все человеки. есть понятие по-человечески, а есть по закону, тока обе стороны должны быть в одной струе, а не ей обязаны, а она на херу видала и требует человеческого понимания 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
про по закону там не она возмущалась вовсе
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Понты дороже денех. адназначна  и машины нада самые дорогие и рыстаран туран и еще некурящая невеста будет постоянно выбегать на улицу типа на перекур, шобы видели даже те, кто не попал на великое действо и имел неосторожность родицца червем бедным и жить рядом с рэстаранам. а она-каралева  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 11:36:57
ну как? она же написала, что она не обязана туда лезть, а врач обязан поставить на учет без осмотра, не? :- Добавлено: 29 Декабрь 2014, 12:36:57
ну как? она же написала, что она не обязана туда лезть, а врач обязан поставить на учет без осмотра, не? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, бред, лучше уже покупать, тогда хоть загнать можно плацце и часть денях вернуть))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давайте что-нить обсудим другое бакс 11800, с завтрашнего дня комиссия 20% обсудим? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
ну не знаю, продают же на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|