ça va
|
тетичка хатит денюшкаф получить, а на кресло не лезет по какой-то причине, стопудофф  например, у ней срок больше, а с узистом договорилася.... ну эт я не читая дамочку написала, чуть что, так, размышления вслух 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Лесик, писать там не буду:(
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тетичка хатит денюшкаф получить, а на кресло не лезет по какой-то причине, стопудофф  например, у ней срок больше, а с узистом договорилася.... ну эт я не читая дамочку написала, чуть что, так, размышления вслух  не всегда, просто среди некоторых Б распространен иррациональный страх перед креслом, и из уст в уста передаются страшилки, что вот одна такая не побоялась, а потом всё ей было
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ça va Не, ты не правильно придумала.
Вообще в той ситуации я бы незнакомому врачу из ЖК не далась. Руки разные бывают, и специалисты тоже.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lessi Но в этой записке указывается, что женщина всю ответственность берет на себя. Это не расписочка, это официально пишется в карточке. Там ведь тоже речь о том, что с последствиями ознакомлена и все такое.
Но вообще повторюсь, я бы туда в такой ситуации вообще не ходила, пошла бы к тому, кого знаю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ça va Не, ты не правильно придумала.
Вообще в той ситуации я бы незнакомому врачу из ЖК не далась. Руки разные бывают, и специалисты тоже.
с той же логикой нельзя ездить на общественном транспорте - водители-то незнакомые все, какие специалисты неизвестно, а если в аварию за поворотом попадут? В 7 недель на учёт рано, зачем ей на учёт? Пусть идёт в больницу, лечиццо, а как вылечиццо - то на 11-й неделе на учёт и станет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lessi Да зачем переходить куда то? Просто подождать. Ну и если вопросы нормально решаются - супер. У нас с педиатром например на нашем участке такие вопросы нормально категорически не решаются, поэтому общение через карточку с отказами, и всех это устраивает(хотя мне вообще не принципиально)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, я согласна что на учет рано. Вот. Только там я так поняла все равно почему то нужно идти в ЖК
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, а ты уже это, в отпуске?  пашти  скоро буду.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня в карточке детской написано много раз: мама отказывается от госпитализации, лечит ребенка сама. прикольно, так у тебя мама врач, и то через официальное общение? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что бы ни случилось, всегда будет виноват врач. даже самых неблагополучных едут в вески и вылавливают, чтоб на прием свозить и осмотреть. и что с ней случится - виноваты будут врачи. ( и милиция  ). Я прекрасно помню случай в школе, когда забеременела 8-классница. ПЗДЦ был всем: участковому в веске, что плохо по ночам работал, врачу, что не уберег, школе, что плохо воспитали. Только мамаше ничего не было. Она вместе с дочей на танцы ходила. Доче 14, маме 28
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Капец у нас тут выездное заседание 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а когда с ребенком что-то случится, то проверки настучат по голове, что мы не так как надо донесли информацию до нее и она не так все поняли и не отказалась. но если с такой вот беременностью что то случится после осмотра (я не говорю из-за), то тоже врачу настучат по голове? Если нет, то маме от этого не легче будет. Так что типа каждый сам за себя
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я думаю, что Лесси зря ты посты свои убрала, как будто ты неправа получилось
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
а когда с ребенком что-то случится, то проверки настучат по голове, что мы не так как надо донесли информацию до нее и она не так все поняли и не отказалась. но если с такой вот беременностью что то случится после осмотра (я не говорю из-за), то тоже врачу настучат по голове? Если нет, то маме от этого не легче будет. Так что типа каждый сам за себя А точно от осмотра случится или само себе случится? Связь прослежена однозначно? Или и без осмотра бы случилось? Просто явно можно обвинить врача, "ты лазил - ты повредил", хотя ИМХО, не особо там повредишь, если само не повреждено Йож, прости нас 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
леся, платья ВСЕ надо мерять, не стоит забывать, что картинка в интернете-это отредактированная версия, правильно поставленная, раскладеная юбка, где лишнее защеплено и тыды, поэтому все глазками, глазками, плюс у тя грудь больше, чем в твоем размере, поэтому надо подгонять 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хотя ИМХО, не особо там повредишь, если само не повреждено ну. только речь об отслойке идет как бы. Поэтому я бы перестраховалась. Но я написала же, что не из за(этого на стопроц не узнать в любом случае), а просто после осмотра.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пилять, "типа" врач, ну люди пошли
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
B.Sun
|
"типа" врач, там типа роли имелись ввиду
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да мне пофигу, пусть там думают что хотят. я постараюсь туда не лазить. ну и зря, вот так понасоветуют всякой херни, а кто-то послушает даже, а ты такая пришла и своим врачебным мнением им сделала атата, чтоб чушь не несли))) Добавлено: 29 Декабрь 2014, 11:32:20
"типа" врач, там типа роли имелись ввиду ага
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ты такая пришла и своим врачебным мнением им сделала атата, чтоб чушь не несли))) ты думаешь, что уверенные в обратном, будут слушать не авторитетного для них врача? сомневаюсь но для просто сомневающихся-да, тоже считаю что не плохо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты такая пришла и своим врачебным мнением им сделала атата, чтоб чушь не несли))) ты думаешь, что уверенные в обратном, будут слушать не авторитетного для них врача? сомневаюсь да меньше вариться надо в этом курнике, чтоб вообще хоть что-то адекватно воспринимать, у некоторых там уже эта функция давно отключена
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вопрос в том, что мерило адекватности  я за баланс) врачей и пациентов имею ввиду. но не за тупое следование (хотя многим вполне достаточно)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ей говорил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
я за баланс) врачей и пациентов имею ввиду. я тоже, только там каждый сам себе врач 80 левела, и хорошо еще, если только себе
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Между тем мы все отвлеклись от Савы, а она пошла или не пошла к врачу?  вечером обещала пойти. Ей за ночь иммуноглобулин отколят по схеме под наблюдением и завтра к обеду отпустят.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ей за ночь иммуноглобулин отколят зачем  кот же привит и дома живет я думала ей по другому поводу ко врачу, с раной что то делать надо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ей за ночь иммуноглобулин отколят зачем  Так положено наверное. Мало ли что. Я бы не рисковала.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава тут, обстоятельства пока не в мою пользу, чтоб к дохтеру иттить, до обеда в подвешенном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я думала ей по другому поводу ко врачу, с раной что то делать надо И это тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|