ça va
|
Сава, а кто кроме Бреста в РБ платья свад. амотелли, гродно, ул. щорса  мэрри, гродно, ул.молодежная  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 08:45:29
дакладаю, рукой шевелить не могу, в двух дырках будет гноицца 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сава, беги в скорую. Ты хочешь на перевязки еще недели две бегать?  Иначе я сама тебя укушу  шуточки им все с укусами.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
заблокируй в личке и все.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, мне уже в личке написали, какая я некомпетентная и ничего не смыслю в медицине.
Вы тоже согласны, что нормально поставить человека на учет по беременности, поставить подпись под осмотром, не осмотрев на основании только узи?
Нет, не согласны. А на эту дамочку не обращай внимания, она не беременная, просто стерва
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сава, ходи пить кофе к людям без котов или с воспитанный ))) И выздоравливайте все
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, ходи пить кофе к людям без котов или с воспитанный ))) И выздоравливайте все
от была же мысль зайти напротив 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неужели коты могут так кусать глубоко? ууу они раздирать до костей могут, и руки и ноги и наверное брюшко при желании тоже вспорют легко Ага. И ваще на людей бросаются.  Эт если кто не помнит/не знает, как у меня кунь появилась, могу напомнить.  Кошкозащитницы реально переживали, когда мне её привезли. Утро доброе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Эта женщина с ДП начала мне в лс писать, думала разобраться хочет, неееет. Типичный пациент "имею право", обосрала меня типа, что я за врач тупой не могу ей ссылку дать, где было бы обосновано, почему нельзя отказаться от осмотра. А в конце, что она не зря мне минус влепила и что она потеряла время свое. Чего она вообще лезла ко мне?
ой Лёссичек,не обращай внимания на нее...вообще не знает о чем говорит  а ты гинеколог отличный,знающий,чуткий и внимательный! ни разу от тебя не слышала глупости  пойду почитаю  Сава,ты знаешь,может стОит доктору показаться?  хотя кому я говорю  я бы сама боялась бы пойти....а потому что страшно  я трусиха 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
почитала  .... Лёссик,я теперь понимаю-ты вчерась думала что разговариваешь и мысль доносишь адекватному человеку,а тут я все понятно по одному контексту "имею право" это,простите "баба"... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
почитала  .... Лёссик,я теперь понимаю-ты вчерась думала что разговариваешь и мысль доносишь адекватному человеку,а тут я все понятно по одному контексту "имею право" это,простите "баба"...  Короче, я тут зря вам все это написала. Мне все воздастся.  За ваши комментарии причем. Да успокойся. Почему ты не можешь поделиться здесь? Там отписываться не хочется, потому что беременные впечатлительные. А так - да. Я твою мысль четко поняла. А вот барышня была в позе. Но это уже такой тип людей, которые имеют право, ага. на все 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А интернет тебе на што?  тупанула. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 09:37:03
А вообще 3,9 млн за прокат белорусского свадебного платья это ок?  ИМХО, много, но я не спец А ту дамочку пошли трём детям борщи варить, нечего халаты на форуме просиживать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но это уже такой тип людей, которые имеют право, ага. на все но забыли,что любые права вытекают из обязанностей  как впрочем и наоборот.  Мне все воздастся.  за наши коментарии? пусть помнит- имеем право 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ту дамочку пошли трём детям борщи варить, нечего халаты на форуме просиживать я предлагал дать мне возможность зайти туда и сказать им кто есть ху, но нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
имеем право и не надо нас переубеждать в обратном  Лесси, а какие модели тебе нравятся по платьям?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Лесичка, скоро йош еще до компа доберецо, а то тут минусов не поставить...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ту дамочку пошли трём детям борщи варить, нечего халаты на форуме просиживать я предлагал дать мне возможность зайти туда и сказать им кто есть ху, но нет  не-не-не, она там залётная, это ж тема для Б причем сроки небольшие, они пипец нервные, себя помню, тем более, там через одну угрозы-отслойки В личку пиши  или ищи где в другой теме и заводи троллинг 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А мне кажется не дорого (но я не в теме), потому что часто первые прокаты по 600 например. Я бы только покупать хотела бы, если они сикось-накось, то дорого и не нужно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лесичка, скоро йош еще до компа доберецо, а то тут минусов не поставить...
я уже влепила  чет меня высадило 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, а какие модели тебе нравятся по платьям? которые красивые.  не пышные и без шлейфа. покажи какую-нибудь модель  может показать вам переписку в лс. я уже просто в таком шоке сижу. показывай! будем все истерично ржать, потому как иначе. наверное, невозможно Боже, как мне жаль врачей, учителей и всех, кто вот с такими по работе сталкивается 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 может показать вам переписку в лс. я уже просто в таком шоке сижу. покажи  переписка твоя, она своих интимных тайн не выдавала? Значит, можно показывать
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я из того, что гачитала в свадебной ветке, поняла, что не меряя-трудно сказать что нужно. Нравиться могут одни, а надев на себя, понимаешь что твоё совсем другое, а те, которые нравились - тряпки какие то.
А кстати, я пропустила? Вы наконец решились?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я уже влепила аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, личку имхо выносить не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йежа в студию в беременную ветку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lessi Ну вообще есть ведь эти правила об отказах. Они же предусмотрены, раз официально пишутся. Только у вас спор о том, могут ли лишить этой выплаты, на основании того, что раз ж отказалась, то она не соблюла предписания врача?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ладно-ладно, хотя бы просто йежа в студию  я уже из некомпетентной стала уборщицей, веду себя как уборщица. Потому что не могу найти в интернете закона о том, как женщина может или не может залазить на кресло.  а компетентная в ответ дала ссылки на документацию по своей точке зрения? ты же давала выдержки по порядку постановки на учет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще для этого в мёд учреждениях я так понимаю есть юр отдел
|
|